Autoelectric42
Автосервис
Вадим Гааг
Обращался к Алексею по ремонту блока АБС от BMW,не отказал в ремонте (в городе больше никто не взялся за эту работу ). Сделано все быстро и качественно. Большое спасибо Алексею ,все работает отлично 👍 Рекомендую 🤝
Богдан Чумаков
Ребята профи
ЕВ
Евгений Вяликов
Отличный специалист. Нашёл порыв проводов. Все четко сделал. Советую 100%.
Михаил Михаил
Всё супер, привез машину, отдал и на следущий день вечером уже забрал)) работа выполнена на всё 100 ℅ Авто просто глох на ходу, а потом и вовсе перестал заводиться! Цена за работу адекватная))) Всём теперь рекомендую Алексея как мастера своего дела!)
Дмитрий Глазырин
Быстро, но очень дорого, проблему решил
ВП
Вова Петров
Отличный электрик. Быстро и недорого 👍👍👍рекомендую. Иногда стоит подождать через потом переплатить
Антон Андрущук
Заезжал, понравилось то что, нашли быстро проблему. Ну и по цене адекватно.
НД
Никита Давыдов
Очень грамотный мастер. Сделал всё что было нужно и даже больше. Теперь машинка работает как надо)
Очень грамотный автоэлектрик, всё делает качественно.
Дмитрий Третьяков
Алексей принял автомобиль, даже в тот момент, когда у них не было свободного времени. Привез на эвакуаторе. Оставил на парковке. На следующий день автомобиль был готов. Выражаю большую благодарность, за оперативность и адекватный ценник за работу. Все грамотно, без лишних вопросов. Поверьте - это реальные спецы своего дела!!! В следующий раз - только к этим ребятам!
Илья Хайретдинов
Нашел компанию через Авито. Спасибо мастеру Алексею за то, что оживил труп в виде Мазды 3. Очень быстро нашел неисправность в блоке управления, восстановил, к вечеру машину уже забрал и уехал своим ходом.
ДЛ
Дмитрий Лучшев
В июле была проблема, не переключался селектор из паркинга, позвонив в данный сервис и объяснив ситуацию, назначили день и время когда приехать, оставив автомобиль в сервисе ушел по своим делам, через некоторое время в этот же день позвонили и сказали что могу забирать машину, проблема оказалась в стоп-сигналах, забрав машину получил устные рекомендации от мастера, по авто все исправили, все работает.
РБ
Роман Быховский
В сентябре 2023 обращался за помощью, чтобы помогли решить проблему с блокировкой селектора АКПП и неработающим штатным автозапуском на Рено Дастер. До этого неоднократно пытался решить эту проблему в других сервисах, но спецы разводили руками, либо говорили, что необходимо ждать несколько дней. В итоге мастер проблему выявил и устранил за день!
Евгений Вилков
Быстро решили проблему на моей эпике, показали и рассказали причину неисправности. Так же максимально адекватное общение как к клиенту. Однозначно буду обращаться и рекомендовать знакомым.
Александр Вазулин
Отличный специалист. Посоветовали друзья, помочь ни мог никто в городе полгода разбирались электрики машина не заводилась после замены акумулятора. Тут починили за день и все объяснили кто виноват в поломке, всем советую на работе все довольны!
Михаил Самарин
Очень быстро нашёл неисправность в блоке эйрбэг на ниссане (выпала ошибка после "прикуривания") и устранил перепрошивкой блок управления. Всё диагностируется и работает, очень доволен, рекомендую.
Егор М
Профессионалы своего дела, быстро, качественно, без лишних вопросов
Тима Тима
Отличные специалисты. Рекомендую. Мастер по электроники профи в своём деле.
Ирина Волкова
Очень грамотные ребята! Решили проблему, которая многим была не под силу. В Кемерово лучшие!
ЕЧ
Евгений Червов
Очень грамотные и отзывчивые ребята знающие своё дело на отлично.
Илья Тараненко
Наверное,самый «шарый» специалист среди автоэлектриков которых я встречал. Все быстро,четко,без воды и разглагольствований,человек просто берет и делает) Два раза обращался с проблемой о сигнализации,первый раз ещё года два назад,второй на днях,и оба раза все сделано четко и быстро,буквально за 5 минут👌🏽мастер явно спец своего дела💪🏼ну и по стоимости,примерно раз в 10 экономнее и быстрее,чем в профильном центре «старлайн,аудиомобиль и тп»👌🏽👌🏽👌🏽повторюсь,качество работы не хуже чем в профильных центрах,потому что у человека нет цели вылить вам воды в уши,и делать 5 минутную работу-3 часа и в несколько раз дороже💪🏼 Надеюсь кому-то помогу своим отзывом при выборе сервиса,от себя смело могу советовать-если проблемы с сигнализацией,можете смело ехать сюда без мысли что «вас обманут,ничего не сделают,и сдерут в тридорога»-как это бывает в большинстве сервисов прекрасного г.Кемерово👋🏼
Pauls Pupkoff
Быстро, качественно. Решили за пять секунд проблему с автосигнализацией!
Dmitry K
Отличный мастер автомобильной электроники, и не только электроники. Есть возможность выезда к автомобилю отказывающемуся перемещаться самостоятельно, что гораздо дешевле, чем использование эвакуатора. Качественно и недорого. Большое спасибо!
Михаил Юрьевич
Самый лучший автоэлектрик в Кемерово. Неоднократно спасал своим профессионализмом, когда други СТО пытались только накрутить ценник. Также огромная благодарность Дмитрию, который с двигателями на ты. В данном СТО нет цели обмануть вас и нагреть на огромную сумму денег. Все по факту. Отличные парни, которые расскажу все нюансы по работе агрегатов.