Запчасти для иномарок
Б/у автозапчасти с гарантией и выгодной системой лояльности
Быстрый звонок
В здании
ОН
Олег Н.
В восторге
Часто покупаю тут что-нибудь для автомобиля. Хорошие цены, гарантия. Все норм
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим вас за высокую оценку нашего авторазбора. будем рады новым обращениям.
ОГ
Олег Гавриленко
Быстро приобрёл нужную запчасть
29 марта 2026, официальный ответ
ВИ
Вячеслав Иванов
В восторге
Отличная разборка, удобное время работы, персонал общается по доброму, дают всю инфимацию, мотают в пленку запчасти. Красавчики
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Благодарим вас за высокую оценку нашего авторазбора. Рады, что вам все понравилось. Обращайтесь еще!
Александр Царёв
В восторге
Отличные ребята, всегда помогут подобрать нужную деталь, очень демократичные цены! 🔥 Уже не первый раз обращаюсь за разной мелочевкой на киянку.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что уже не один раз, смогли вам помочь!
Андрей Кулешов
В восторге
Приехал, подобрали нужную запчасть. Все супер и качественно!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. будем рады новым обращениям.
Анатолий Соколов
В восторге
Заказывал у ребят заднюю часть автомобиля, отпилили как попросил, также укомплектовали всеми остальными запчастями по приемлемой цене+ договорились о скидке, на фоне повсеместного мошенничества переживал за перевод денег, руководитель развеял все сомнения, на всех этапах покупки были на связи! Парни спасибо вам большое, все получил, спасибо что все хорошо упаковали и оперативно отправили! Честность и добросовестное отношение к работе и клиентам в наше время большая редкость! 🤝
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим вас за такой развернутый отзыв и за высокую оценку нашего авторазб…
Евгений хам
Понравилось
Маленькая вывеска слегка заметная
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за данное наблюдение. К сожалению, размещение крупных банеров и…
Александр Булаев
В восторге
Коврики для Hyuindai Getz отличные, цена порадовала! Быстро вынесли, продавец отлийный!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Рады, что вам все понравилось.
ФИ
Фарход Ибодов
В восторге
Приехал подобрали нужный запчасть огромная блогардность персоналу за такую работу
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Фарход! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Будем рады новым обращениям!
СП
Сергей Прасков
В восторге
Огромный выбор, всё аккуратно и чисто. Вежливый и грамотный персонал, пока ожидаешь заказ еще и кофе можно попить на кожаном диване и в чистом месте 🔥👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим вас за обратную связь и положительный отзыв. Рады, что вам все понра…
Иван Хромов
В восторге
Хороший разбор, покупаю запчасти не первый раз, все в наличии все запчасти как на фото. Рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим вас за обратную связь и положительный отзыв. Рады, что вам все понравилось. Будем ждать новых обращений!
Денис Татаринов
Понравилось
Большой выбор запчастей, грамотные и вежливые специалисты!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим вас за обратную связь. Рады, что вам все понравилось.
КФ
Ксения Филенко
В восторге
Быстро, качественно, цены адекватные!!! Большой выбор и вежливое обслуживание.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за обратную связь. Рады, что вам все понравилось!
Артем Андрейчик
В восторге
Разбор топ! Запчасти как будто контрактные!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим вас за обратную связь. Рады, что вам все понравилось!
ЕШ
Евгений Шмаков
В восторге
Хороший авторазбор, позвонил, проконсультировали, приехал забрал
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений, спасибо за обратную связь, рады что смогли вам помочь
Михаил Попов
В восторге
Нашёл нужную запчасть. При покупке указали, что есть недостатки так как деталь не новая.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. благодарим вас за обратную связь. Рады, что смогли вам помочь!
Олег Василич
В восторге
Хорошие ребята, сговорчивые, приветливые. Купил у них компрессор кондея, вместе долго подбирали, совместимость проверяли. Не было ощущения, как часто бывает, что пришел к ним домой и прошу что-то. Молодцы
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. благодарим вас за такой развернутый отзыв. Рады, что смогли вам помочь!
Игорь Бай
В восторге
Хороший авторазбор! Есть то что мне нужно.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. благодарим вас за отзыв. Рады, что смогли вам помочь!
Артем
Отличные ребята, всегда помогают
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим вас за обратную связь. Рады, что смогли вам помочь!
СЗ
Сергей Зотов
В восторге
Отличный авторазбор, по доступным ценам, удобное месторасположение
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за обратную связь. Рады, что смогли вам помочь!
РК
Рустам Катаганов
Совсем не понравилось
Очень отвратительный авразбор продают неисправные запчасти сложно потом вернуть говорят что подменили товар будьте предельно внимательны не рекомендую связыватся могу опубликовать судебное производство с данной компанией только после решения из суда
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустам. Мы всегда идем на встречу нашим покупателям. Подскажите дату покупки, примерное…
Данил Праслов
В восторге
Приезжал сегодня за бампером оказался в наличии как и указано на сайте, сделали все быстро подобрали по кузову, приятные люди и цены 👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарим вас за обратную связь. Рады, что смогли вам помочь!
Максим Дерябин
В восторге
Хороший разбор. Покупал на астру монитор. Деталь была в отличном состоянии, не битых пикселей, не потëртостей. Упаковали прям как надо.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим вас за обратную связь. Рады, что смогли вам помочь!
Анна Анна
В восторге
Отличное место. Всегда все что на сайте то и в наличии. Вежливый персонал
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за обратную связь. Рады, что смогли вам помочь!
Диман Артёмов
В восторге
Отличный разбор, всегда качественные запчасти. Отличные продавцы, всегда проконсультируют, подскажут.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли вам помочь!
A
Alex
В восторге
Отличное обслуживание, нашли патрубок на Шевроле авео, приехали забрали без проблем. Советую 👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего авторазбора. Рады, что смогли вам помочь!
Павел Владимирович
Брал детали на Альмеру,менеджер приветливый,советую🤝 Ребят молодцы👌
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел. Благодарим вас за обратную связь! Рады, что смогли помочь!
ПА
Павел Абрамов
В восторге
Всё устраивает, быстро и не оч дорого прекрасно подошла деталь (покупал усилитель бампера Дэу нексия).
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел. Благодарим за обратную связь! Рады, что смогли вам помочь!
SU
Sberid User
В восторге
Хороший продавец, общительый, все по делу рассказл, покзал. Буду постоянным клиентом Дают бесплатны кофе)
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Рады, что смогли помочь!
ДГ
Дмитрий Гайдуков
В восторге
Хороший сервис, купили коробку на спектру, показали фото как машина выглядела до разбора, кофе бесплатный и дают в подарок освежители салона)))
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим вас за обратную связь! Рады, что смогли помочь!
Татьяна Бойко
В восторге
Благодарю за вашу работу, мой металлом будет жить дольше, успехов вам, процветания и чтобы клиенты были
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим вас за высокую оценку нашего авторазбора! Очень рады, что смогли вам помочь. Ждем вас за новыми покупками!
Андрей Авдонин
В восторге
Хороший авторазбор! Буду сюда обращаться, если будет необходимость.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Очень рады, что смогли вам помочь!
ао
антон осипов
В восторге
Отличный авторазбор ребята сразу подобрали нужную деталь👍👍👍 теперь только к ним🤝
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Очень рады, что смогли вам помочь!
В восторге
Обращаюсь не в первый раз,парни знают свою работу специалисты которые понимают все , успехов и процветания вашей компании.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Очень рады, что смогли вам помочь! Благодарим вас за пожелания и обратную связь!
НП
Никита Полянский
Хорошая клиентоориентированность Подобрали все хорошо 👌🏼
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим вас за обратную связьЮ Будем рады новым обращениям!
Артем Ремкевич
В восторге
Все честно, вежливый персонал.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим вас за высокую оценку нашего авторазбора! Очень рады, что смогли вам помочь!
Александр Михайлов
В восторге
Обращался на данный разбор , по телефону подсказали по наличию и цене , при встрече цена не изменилась( как это бывает в других местах ) хороший персонал, буду обращаться еще !
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! мы очень рады, что смогли вам помочь! Благодарим вас за обратную связь!
qa
query apostroff
В восторге
Всё отлично. Всё подошло. Цена адекватна. Удобное место. Много разных деталей.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Рады, что смогли вам помочь!
Даниил Колесников
В восторге
Много запчастей в наличии. Приветливый персонал.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Рады, что смогли вам помочь! Будем рады новым обращениям!
Виктор Диев
В восторге
Отличный авторазбор. Всегда приятный персонал и цены🤗 Рекомендую к сотрудничеству👍
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады новым обращениям!
ПА
Павел Андросов
В восторге
Обращаюсь в данный магазин частенько. Все запчасти которые нужны были имелись, либо заказывал. Мне понравился!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим вас за обратную связь! Будем рады новым обращениям!
ИТ
Игорь Трифонов
В восторге
Отличный магазин всегда всё в наличии хорошие продавци
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим вас за обратную связь! Будем рады новым обращениям!
РС
Родион Сокольцев
В восторге
Приветливые сотрудники. Профессионально помогли подобрать сложную деталь. И даже дали 2 детали на выбор, с возможностью возврата той, которая не подойдет.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Родион! Благодарим вас за обратную связь! Будем рады новым обращениям!
Ваня Скворцов
В восторге
Приобрел рулевую рейку на Шевроле Круз, все отлично, сделали скидку, спасибо большое, всем рекомендую!!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Добры день, Иван! Благодарим вас за обратную связь! рады, что смогли помочь!
ВВ
Вячеслав Васильевич
В восторге
Все отлично. Купил все, что нужно было. Спасибо.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Благодарим вас за отзыв! Обращайтесь!
Я все вижу ✅
В восторге
Самый широкий ассортимент запчастей тут, состояние новых , покупаю только в этом магазине 🔥
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим вас за такой развернутый отзыв!
Хороший разбор
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады новым обращениям!
JJ
Joke Joke
Хорошие запчасти
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин. Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады помочь снова!
Антон Косарев
В восторге
Лучший разбор, добросовестный и вежливый продавец Андрей😀
13 мая 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 😁
Александр Бегеев
В восторге
Отличный разбор, приемлемые цены! Нашлись запчасти, которых нет в области и заказывать не пришлось!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за обратную связь! Будем рады новым обращениям!