Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.3
Виктор Кобзев
Выражаю благодарность Ольге за высокий уровень обслуживания и качество клиентского сервиса. Ольга обладает высокими компитенциями. Она может примагнитеть клиента,это ее талант. Учитывая приближения нового года она сумела предложить покупки которые полностью удавлетворили мой спрос, таких специалистов как Оля должно быть 100%. На нее нужно равняться.
4 декабря 2025, официальный ответ
🩷Нафаня 🩷
Хороший ассортимент в магазине, персонал вежливый. Цены почти такие же как и везде 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Евгения Б.
Очень нравится. Ассортимент, цены, расположение, персонал.
Дарья Сазонова
Половину ценников не меняют, сумма на кассе всегда больше, а времени разбираться нет
22 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Простите, что товар был пробит по другой цене. В таких случаях, пожалуйста, обр…
ЯШ
Яна Шишкинская
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
21 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу…
Ilya_36⁶⁷ Mitsubishi Lancer 2014
Норм, магазин не супер конечно, но сойдет
30 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Если вы столкнулись с трудностями при посещении наших магазинов, чат-поддержка в…
Shrimp Roll
Магазин неплохой, но парковка это ужас!! Часто туда ездим за покупками , поскольку близко к дому и оставляем немалые деньги, да и не только мы, но при этом совсем не думаете о покупателях и их комфорте!за это огромный минус
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Мы взяли эту ситуацию на контроль и передали обращение в магаз…
VM
Victor Mozes
Ужас, нет дорог яма на яме
21 августа 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы взяли эту ситуацию на контроль и передали обращение…
Вал Вал
Хожу в этот магазин на постоянной основе. Всегда чисто! Персонал доброжелательный! За много лет ни разу не столкнулась с хамством! Всегда помогут, подскажут. Если какая-то проблема, то всегда стараются решить, не отмахиваются. На сегодняшний день я отдаю предпочтение данному магазину. Рядом с домом, удобное местоположение для меня! А как поставили кассы самообслуживания, так вообще прелесть! Пришла, пробила и домой. Так же радуют различные акции, купоны. Цены адекватные!
7 августа 2025, официальный ответ
НВ
Наталья Веснина
Располагается рядом с домом.
Анна Нестерова
Даже 1 звезду жалко. Фрукты сухие какие то, брать нечего. Но мы нашли немножко яблок) На кассе стоит мужчина, с большой собакой, собака без поводка, без намордника,носится по магазину, у нас дети, я сама боюсь собак до ужаса, сказали уберите собаку мужчине так подкинулась какая то женщина,видимо работник магазина что она мол не опасна и тд. Туда же и кассир, с собаками можно ходить да, соглассна, можно, но при условии что собака на поводке!!! После наших замечаний кассир разорвала мне на яблоках пакет и так отдала, на просьбу заменить сказала уже заменила он все равно порвался. Закупите пожалуйста этому магазину нормальные пакеты. МОЛЧА отдала товар, сдачу.Кошмар. мы туда больше ни ногой!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Приносим искренние извинения за ситуацию, с которой вы столкнулись. Усилим контр…
Анастасия
Ужасная сеть этих магазинов! Заманивают своими промокодами, оформляешь заказ, а они во время сборки просто накидывают ещё пару тысяч просто так🤦🏼♀️ больше не зайду и не закажу ничего!
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы стремимся предоставлять честные условия и качественное обслуживание. Пож…
Екатерина Марданова
Хороший магазин, цены приятные, персонал добрый, ходим сюда каждый день
19 июня 2025, официальный ответ
ПБ
Павел Б.
Удобная касса само обслуживания
Елена С
В целом не плохой супермаркет, но фрукты и овощи попадаются гнилые. Также с чеком выдачи автоматически купон на скидку на товары, которые отсутствуют в магазине. Сотрудники говорят, что нужно идти в другие магазины, но по наличию не в курсе. Прежде, чем устраивать акции, обеспечьте, пожалуйста, наличие акционных товаров в данном магазине!!!
ИФ
Игорь Ф.
Продают тухлые товары
ЕЧ
Елена Ч.
Хорошо,но маленький выбор
РВ
Ринат В.
Сейчас наступили такие времена, что заходя в любой магазин и смотря на цены, можно сказать, что они как под копирку независимо от названия магазина.
АЕ
Александр Елизарьев
Доброе утро, были в вэтом магазине прошлись по магазину, магазин весь грязный, обслуживание не какое,на полках грязь не подтянутый товар, директор магазина Марина не одыкватная, с чего то взяла что что то украли не притставилась общалась грубо как папало, с чего то взяла что я дружочек, после просмотра камер не извинилась пугала каким то актом в полицию,вообще не советую магазин отвратительный.
13 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, извините, что в нашем магазине произошла такая ситуация. Уточним у коллег п…
Оксана К.
Хорошо подобранный персонал и хороший выбор товара.
ОД
Ольга Д.
Есть все необходимое у дома, по доступным ценам и скидкам
Елена Б.
Удобно, что поставили Кассы самообслуживания.
БМ
Бариз М.
Просто нравится, захожу очень часто
Анастасия Г.
Отличный магазин, расположение удобное, хороший ассортимент, много касс. Вежливый персонал.
Маргарита К.
Практически все хорошо,но овощная группа желает лучшего,гнилые овощи и фрукты надо убирать.
Анастасия
Персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Анхехехехе 🙏🏻
Надеюсь вы вкусно покушаете на те денюжки на которые отказались мне делать возврат товара потому что «никого нет»😃 Отвратительное хамское отношение
ТЯ
Тимофей Я.
Хороший магазин, большой выбор
Оплата Т-Банк
Парковка-минное поле, после срабатывания мин. Стыдно господа коммерсанты. Это же лицо вашего бизнеса.
З
Захар
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ГИ
Галина И.
Мой лучший магазин 👍
ЮК
Юлия К.
Рядом с домом, приемлемые цены, хороший выбор. Всегда можно найти что нужно
Василий Смирнов
Сегодня покупку 2х товаров не произвёл, работала одна касса, вторая ушла на перекур. Хотя в эту кассу была очередь.
Марат Сулейменов
Обманули сегодня, желтый ценник - одна цена, 39,99 р, по факту на чеке 51,99 р, хороший "навар", больше 50 %. Жульничество с публичной офертой, за которую не отвечает продавец, ему кассовый аппарат цену выставляет, а покупателю - только глаза. В магазинах ценник является именно публичной офертой (ст. 437 ГК РФ), и продавец обязан продать Вам товар именно по той цене, которая в этой оферте указана. Согласно п. 19 Правил продажи отдельных видов товаров, утвержденные постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. Сколько детей и бабушек так можно обмануть ради прибыли, догадываться остается. Видимо, законодательство РФ не для этого магазина и его работники - не граждане...
Станислав К.
Хожу в него
ОГ
Ольга Г.
Самый лучший магазин
Артем Т.
Очень грязно и злые кассиры и маленький серьемент
СИ
Светлана И.
Свежие продукты,разнообразие
Devil Cat
Хороший магазин, чистый,аккуратный, ценники всегда на месте.
ЕИ
Екатерина Ильгина
Прекрасный магазин, очень вежливый персонал 😊
Егор Мельников
Очень нравиться этот магазин,вежлый персонал,каждый день с семьёй сюда ходим😘
АЕ
Артем Егоров
Очень хороший и приятприятный магазин вежливежливый персонал и приятприятные люди
Анастасия Процко
Очень люблю этот магазин, ассортимент радует и цены тоже, хорошие скидки постоянно
9 февраля 2024, официальный ответ
СТ
София Т.
Хороший магазин , цены тоже хорошие приемлемые есть то что мне всегда нужно
Алёна Д
Отличный магазин, девчонки все умницы-красавицы(особенно администратор Маргарита) хоть и не близко живу, но хожу именно в этот магазин, всё очень нравится
3 февраля 2024, официальный ответ
ЕЗ
Екатерина Зензина
Хороший магазин, сотрудники отличные)
Евгения Неважно
Нормальный магазин, не сравнимо с магазином другой сети в соседнем здании))
ОГ
Ольга Гордеева
Отличный магазин. С ценниками проблем нет. Персонал доброжилательный и всегда готов помочь
Алехандро Мартинес
Отличный машазин. Ценники всегда есть. Очередей нет. Все нравится
НГ
Наталья Г.
Скудный ассортимент, очереди, редко захожу