Flowers_Shop_
Цветочный магазин
4.1
4.1
Михаил Максимов
Регулярно покупаю цветы на подарок близким и жене. Девушки всегда приветливые. Самое важное хочу отметить это качество цветов. Всегда красивые композиции, всегда свежие цветы, долго стоят в вазе и радуют любимых своими ароматами. Большое спасибо за вашу работу и самые свежие цветы. Я на веки ваш покупатель. Желаю успехов и развития. Советую всем
Анна М
Заказывали свадебный букет в этом магазине, при этом являемся постоянными клиентами на протяжении 2х лет, букеты всегда свежие, стоят очень долго, очень вежливые и клиентоориентированные продавцы) Отдельную оду любви готова петь своему букету, запрос был выполнен на 100%, в подарок дали бутоньерку для жениха и целый пакет лепестков роз! Это было очень приятным дополнением к нашему важному дню! Спасибо огромное вашему магазину, желаем процветания и больше благодарных клиентов ❤️
Ольга Кемерово
Ооочень вежливые девочки! Хороший выбор! Не обращайте внимания на негативные отзывы, написаны они как под копирку одним и тем же человеком в одном и том же стиле, либо больная, либо просто конкурентка. Вы лучшие в этом районе! Бывая в вашем районе, покупаю именно у вас!
Денис Курбатов
Хороший цветочный магазин на районе. Всем рекомендую. Отзывчивый персонал, всегда свежие цветы и демократичные цены
ВГ
Виктория Глобина
Просто отвратительное качество букетов! Категорически не рекомендую покупать здесь цветы, они не простоят и дня. Гнилые стебли и жухлая зелень, это то что ожидает вакс при распаковке букета.
ДВ
Дарья Васильева
Вчера муж у вас покупал букет мне на день рождения. При распаковке букета для того, чтобы поставить его в вазу, я увидела, что листы у бутонов потемнели, некоторые опадали при малейшем прикосновении. Как итог уже сегодня цветы на выброс, завяли за один день, при том что в воду их поставили сразу. Цветы должны дарить радость тем более в праздничный день, ваш же букет заставил меня лишь огорчиться. Не рекомендую покупать тут цветы даже на похороны.
МЖ
Мария Жуковская
Муж купил хризантемы на подарок, после снятия упаковки был виден весь ужас: гнилые стебли с неприятным запахом, из середины выпали жухлые хризантемы с опадающими лепестками. Отвратительное качество.
Екатерина Ш
Замечательные девочки флористы!!! Сделали отличный букет на праздник!!! Спасибо большое!!!
Егор Ка
Хороший магазин, брал букет. Неделю простоял.
Полина Бассардинская
Очень приятная девушка-флорист! Букет вышел чудесный🥰
ЕЗ
Елена Зиновьева
Муж заранее заказал цветы на 14.02.2023, когда приехал, цветы были уже в бумажной упаковке, да и мыслей у него не было проверять качество, а зря. В итоге цветы отдали ему то ли старые, то ли перемороженные цветы. Заказывать больше здесь ничего не будем, а если вы заказываете здесь что-то - всегда проверяйте на качество.
Ирина К
Прекрасный флорист Ольга! Оформила букет очень красиво. Цены ниже рыночных и отношение на высоте! Благодарю! Буду заказывать у вас цветы еще!
Пользователь Труляля
Муж купил цветы 23.11.2022 , сегодня второй день букет уже весь сжухся, цветы вянут. Видимо продали цветы не первой свежести, потому что впервые такое, обычно брали цветы в других цветочных они стояли минимум 7 дней и они были в лучшем состоянии чем этот букет на второй день. Не рекомендую
Илья Горбаров
Очень милые букеты
ЕА
Екатерина Аленькина
Замечательный магазин! Свежие цветы, приветливый персонал, нормальные цены. Договорилась с вечера собрать корзинку. Все собрали, упаковали, приехала, забрала. Красота!
Anastasia Alekseevna
Приобретённый букет, в данном магазине, 20 ноября радует до сих пор. Бутоны также раскрываются до сих пор. Цена и качество очень радует!!!Очень вежливый персонал. Теперь точно будем ваши постоянными покупателями! 💐
Василиса Поморцева
Приятный продавец,за это добавила звёзд ! НО купленный гелевый шарик провесил в воздухе около 5 часов,очень жаль!
Марк Грустин
Лучший цветочный магазин, в котором я только успел побывать, всем рекомендую, приятный красивый персонал, шикарные букеты, которые обладают своей особенной эстетикой!