Три батона
Пекарня
Очень вкусная выпечка и десерты по адекватному ценнику,персонал очень вежливый 😊😊😊
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юлия Андреевна
Хорошая пекарня) вкусная, свежая продукция) Продавцы все приветливые, добрые, приятно у них покупать))
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НТ
Николай Трунилин
Благодарю за вкуснейшую выпечку; Чудесную энергетику ; За Золотые руки; За Весëлые улыбки
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам большое за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Евгения Б.
Очень вкусный хлебушек и бесподобная выпечка.
Галина Басалаева
Сегодня пришла вашу пекарню, девочки порекомендовали меренговый рулет, дома попробовали очень вкусный 😋Большое спасибо девченкам , всегда приветливые, всегда порекомендуют продукцию, встречают с улыбкой))
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова 😁
Наталья Дуйловская
Обычно муж берёт булочки боны, нравятся большие круглые свежие... Сегодня 25.08.25 примерно в 12-40 отправила дочь, подсунули обрезок какой-то. Всё желание отбили покупать у вас. Если ребёнок покупает, значит можно отдать, то что другие не берут?
7 октября 2025, официальный ответ
Мы благодарны Вам за обратную связь! Она помогает нам становиться лучше. Будьте уверены, что все зам…
м
марина
Здравствуйте, покупка у вас продукцию это просто ужас. Булка вся перезжкная практически чёрная и очень жёсткая. Я ваша постоянная покупательница. Хочу отметить на других ваших точках на много лучше продукция и вкуснее.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что бы разобраться нам необходимо знать наименование продукции, которая вам не понрави…
Екатерина Мак
Хорошая пекарня. Утром в 8 часов уже готовы горячие сосиски в тесте и в тесте с картошкой,капустой. Сосиска вкусная, само тесто вкусное. Ромбаба пропитана сиропом, не сухая, тоже очень вкусная
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались.
Андрей И.
Вкусно
ЛЮСЬЕНА СЕРКИНА
Просто половина хлеба съедено, а начинки нету
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите наименование изделия которое на фотографии, и дату покупки?
ВБ
Валерия Байтенова
Старший продавец Елена просто прекрасная девушка , вежливая , очаровательная , обворожительная ,восхитительная, ради нее хожу в три батона
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Олеся Цинская
Покупаем у вас самый вкусных хлеб и самые-самые вкусные булочки , благодарим вас за свежую выпечку!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🌸
О
Олька
Стала постоянным клиентом! Пекарня отличная, персонал на высшем на высшем уровне! Всегда свяжая выпечка Теперь только к Вам! 🫶👍
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олька! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Екатерина Марданова
Лучшая пекарня на районе! Хожу только туда, персонал вежливый и отзывчивый, цены хорошие, выпечка свежая, вкусная
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Обращайтесь 💛
Алексей М.
Вкусный хлеб. Цены нормальные.
ЕТ
Елена Т.
Вкусно
Анатолий Д.
Хлеб беру только тут и больше ни где. Так держать.
Мария
Отличная пекарня, всегда свежая и вкусная выпечка, персонал вежливый, помогут и подскажут. Спасибо за ваш труд❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Юлия Полынских
Живу рядом хочу постоянно за всякими вкусняшками , весь персонал очень отзывчивый , всегда улыбаются 🤗
Алина Денисовна
Были у вас в пекарне , девочки порекомендовали ромовую бабу, очень вкусная , всегда покупаем у вас булочки,хлеб , всё свежее, персонал всегда приветливый, спасибо большое!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!
ИП
Ирина Пятецкая
Каждый день захожу в вашу пекарню за кондитерскими изделиями. Очень вкусные булочки и печеньки. Но поведение персонала возмутительно. Постоянно слышится громкий, вульгарный, дикий смех, это не приятно.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте что бы разобраться в ситуации подскажите ваше время посещения?
КМ
Константин М.
Очень вкусно, едиснтвенное не советую батоны, не умеют печь
Андрей А.
Большой ассортимент. Качественная продукция.
Ангелина
Большое спасибо за вкусное кофе! Продавцы всегда вежливые, помогают сделать выбор выпечки! ❤️
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Анастасий 😍
Раньше брали здесь через вечер выпечку к чаю на 700-800р приходили вечером во время скидок,так что это цена еще со скидкой) На сегодняшний день ситуация такая - как видно по фото,кто ранее покупали боны они уменьшились чуть ли не в два раза, их даже будто обрезали. На вкус бон,не из свежих,а залежавшийся - сухой. (Приходили в разное время и попадали,когда ток ток выложили из печи поэтому есть с чем сравнить) Вечернюю скидку отменили и теперь я проходя мимо вижу почти полные полки вечером,хотя раньше там стояли очереди,так еще и цены повысили) Просто тройное комбо) С чем связано не понятно, видимо сырье и зп сотрудников внезапно взлетели.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату покупки Батонобона? Вечернюю скидку на выпечку не отменяли, она продол…
СА
Светлана Александровна
Ходим в вашу пекарню каждый день и всем советуем, это единственная пекарня где не продают старую продукцию! Всегда всё свежее, горячее ! А какие девочки работают у вас , всегда доброжелательные, всегда помогут, подскажут , ваша пекарня это наша любовь!!!!! Спасибо
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, были рады знакомству 🌸
ВФ
Виталий Фомин
Пекарня просто восторг, все очень вкусное и свежее . Персонал на высшем уровне , девочки очень приветливые , всегда помогут с выбором , хорошо знают то чем торгуют. Но есть одно но.... Булочки с повидлом и сгущёнкой очень скудно выглядят , посыпки на них не ощущается, смятые. Последний раз брал овощной хлеб , который немного горчил и булочки с повидлом , на которых посыпки практически не было.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какого числа приобретали овощной хлеб?
Игорь Жарков
Самый вкусный цельнозерновой хлеб здесь! И доброжелательный и приятный персонал.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё 💛
Татьяна К
И это булочка за 99 руб! Маленькая и кривая. Должны были отбраковать ее, а не продавать. Ребенок купил. Всегда здесь берем булочки. Очень вкусные. Но иногда прям совсем маленькие.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату покупки?
АО
Алексей Осипов
Моя самая любимая булошная. Батонобон за 99 рублей - просто улёт. Всё вкусно, свежее и сделано с душой. Ассортимент на любой вкус. Рекомендую. И да, продавцы всегда вежливые, за 4 года НИ РАЗУ не нахамили. 5 звёзд и не меньше 🤗
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
ОД
Ольга Д.
Вкусная отличная пекарня у дома, потрясающий хлеб и тортики
Денис Новожилов
Спасибо за вкусное кофе. Продавцы очень вежливые всегда помогают с выбором выпечки и кондитерских изделий. Спасибо за вашу работу.
24 октября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОД
Ольга Д.
Вкусно и качественно, хлеб всему голова
ТТ
Туся Туся
Лучшая пекарня! А какая здесь вкусная выпечка! Самса просто бомба! Всегда все свежее! Ветрины красивые! Продавцы всегда вежливые, помогут с выбором! Отдельно хотелось бы отметить Алёну и Марию, очень дружелюбные продавцы!!! Пекарю Павлу, тоже огромное спасибо за вкусную выпечку! Продолжайте радовать покупателей!!! Ходим только к вам!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Надежда Афропричёски
Самая лучшая пекарня, персонал на высшем уровне , девочки все доброжелательные, всё всегда вкусное и свежее, спасибо огромное за ваш труд!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ИТ
Игорь Т.
Вкусно. Не всегда есть то что хотел купить.
Марина Белякова
Здравствуйте, сегодня купила пирожок яйцо,лук и с печенью.С печенью очень вкусный,и начинка и тесто,но с яйцом и луком - это ужас!!!начинка такая темная,как будто простояла дня два,и послевкусие горчинка во рту.Попробывали пекари,сказали что всё нормально,но ведь я не в первый раз беру этот пирог,и всегда была начинка вкусной.Хочется отдать его выше-чтоб проверили!Сделала фото,но по фото не ясно видно что начинка темная!Ведь дома я тоже пеку пироги,и вижу начинку!!!!
БМ
Бариз М.
Также обслуживания и обшения, это касается всех девушек
Оксана Д
Кофе латте самый вкусный, хлеб можно есть как самостоятельный продукт очень вкусный..выпечка вся вкусная..девчонки иногда правда умирающие, ну наверное устают, вот паренёк у них был всегда весёлый
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИБ
Ирина Б.
Пекарня три батона очень хорошая - обслуживание на высоте и ассортимент большой , нам очень нравятся там блины , выпечка и кексы
Дмитрий Белый
Хорошая пекарня,молодцы что подхватили творение запада синнабон,но довольно таки поздновато спохватились. К продукции по качеству и вкусу претензий нет,но с какого хрена постоянно повышается цена морса? Это ягода и вода+лимонная кислота дешманская. 80 рублей уже за 400мл вы че деньги там вместо угля в печь кидаете или на Бали раз в две недели летаете, откуда такое ценообразование,я бы понял если бы это был сок,но это простая ягода с водой. И кстати давно бы уже занялись переработкой своей продукции,тонны пластика остаётся после пирожных и пирожков потом,мы конечно складываем в специальные контейнеры,но может перейти во что-то более экологичное?
10 сентября 2024, официальный ответ
Мы благодарны Вам за обратную связь! Она помогает нам становиться лучше. Отвечаем на вопрос о морсе…
Настя
Отличная пекарня! Вкусная и свежая выпечка! Всегда берём там хлеб. Особенно если приходить утром часов в 10-11 выпечка бывает даже горячая! Можно попросить погреть. Рекомендую👍
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
РВ
Роман В.
Пекарня “Три батона” радует свежим и хрустящим хлебом каждый день. Ассортимент булочек впечатляет: от классических до авторских. Вежливые продавцы и уютная атмосфера делают посещение пекарни особенно приятным. Рекомендую всем любителям вкусной выпечки!
РК
Родион К.
Очень вкусная, пекарня.
ГИ
Галина И.
Всегда свежая выпечка
Ono Jenkov
Вкусно, но батоны всё меньше и меньше по весу, а цена на булочки поднимаются.
17 июня 2024, официальный ответ
Ono, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🌸
Любовь Мерзлякова
Спасибо вас огромное за такие вкусные булочки!!! Будем приходить и брать только у вас ! Самая лучшая пекаря Три батона!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
НМ
Наталья М.
Всегда беру хлеб, когда прохожу мимо пекарни. Сама пока не научилась печь))
ГО
Галина О.
Хорошая пекарня , всегда свежая и вкусная выпечка .Приветливые продавцы .Рекомендую ..
Есения К.
очень вежливый персонал, всегда вкусная и свежая выпечка, регулярно заходим, всегда довольны😍