Ирбис
4.4
4.4
ВИ
Виктория Игоревна
Врачу Ольге Михайловне, спасибо за профессионализм и заботу! Отношение к моей Бусечке очень трепетное. Теперь будем ходить только к вам!
ОЖ
Ольга Журавлева
Проходила лечение с двумя кошками в мае. Тяжелое состояние, вылечили. Доброжелательный подход, отзывчивый персонал. Спасибо большое
Татьяна Зюлина
Вы вообще там умеете телефоном пользоваться? Второй день дозвониться невозможно, тупо трубку никто не берет
AB
Ali Bekov
Спасибо за то что вы делаете) спасаете жизнь наших любимых друзей)
Татьяна Павлова
Лечимся уже 5 лет у врача Маргариты в этой клинике. У котика хроническое заболевание - мочекаменнная болезнь. Была острая задержка мочи несколько раз, острая почечная недостаточность, каждый раз доктор спасала моего котика, он быстро шел на поправку. Со всеми животными лечимся только в этой клинике у этого доктора. Спасибо ей большое!
Анастасия Корнеец
Замечательная клиника, водим своих маленьких друзей только туда и только на смены Маргариты Константиновны, лучший врач и отличный коллектив на смене!
Оксана Кубышкина
Приезжали ещё со щенком, сейчас собакен подрос. Врач, молодой парень, ощущение, что работает не за деньги, а за одолжение. Максимально недовольным лицом долго рассказывал, как отвратительно воняет чистка параанальных желез (точно ли она нужна была, я теперь сомневаюсь). Да, запах резкий, не спорю. Зачем вы идете в ветеринары, если не готовы к такому? Да ещё в платную клинику. А ещё, в самом начале спросил, где мы подобрали дворнягу 😆 У меня собака мальтипу за сумму, которую озвучивать неприлично и да, он непризнанная порода, но его шерсть в таком великолепном состоянии, что на дворнягу он никак не смахивает. Ну и самое главное, врач пропустил врождённую грыжу, что частенько бывает у маленьких собак и вполне легко определяется (это мы узнали у другого ветеринара позже). В общем полное отсутствие профессионализма и этики. Были на приёме в конце марта, прикладываю фото оплаты, чтоб сомнений посещения не возникало.
Анна Леконцева
Мы были там мне сказали что моему коту уже не чего не помочь . Только усыпить кота . Мы по ехали другую больницу . Нам поставили капельницу Домой приехали он стал сам кушать пить . Сказали что он просто простыл
Catherine Walter
Были с котиком пару дней назад. Мочекаменная. Две девушки сразу осмотрели и помогли. Взяли анализы. На следующий день пришли результаты, принесли котика на капельницу и за результатами. Всё подробно объяснили, рассказали. На счёт комментариев ниже, про поведение врачей.. Люди, врач должен лечить, а бегать на цыпочках и мило вам улыбаться! Лично мне всё понравилось, всё четко и ясно. Без лишних фраз. 👍
Алина Лиховицкая
Ужасная клиника ! Не назначили никого лечения при отите и ушном клеще! Вязли анализы которые не просили и содрали денег , и просто протерли уши.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Во первых, лечение назначается при получении результатов анализа, который и взяли. Рез…
СЯ
Света Ягода
Загубили собаку, не предложили должное лечение и процедуры! Лишь бы денег содрать!
ЮЮ
Юлия Ю
Обратились с определенными плохими симптомами мальтийская болонка, взяли анализы на все подряд, нашли какой-то пироплазмоз (укус клеща) , хотя я клеща не видела ни где, собака белая. затем тут же приезжаем повторно колят нам препарат от клеща токсичный естественно. На следующий день должен быть огурчиком. Но нет, собаке плохо, он не ест, мало пьет , еле ходит. Тело краснеет, его трясет. В итоге пироплазмоза никакого не было!!!!!!!!!! У нас воспалительный процесс кишечника, вероятно скушал что-то! Были в другой ветклинике которую много кто посоветовал потом. По крови есть воспалит процесс да, но не от клеща, и это было ЯВНО! И как оказалось симптомы при укусе клеща такого, они совсем другие!!! Еще и капельницы кололи две одинаковые но под разными названиями!!! ПРОСТО СДИРАНИЕ ДЕНЕГ!!!! На животных по фиг!!! Позвонила им ругаться, еще и оправдываются, никаких извинений!!!!
ЕЯ
Екатерина Ярилова
Была в клинике Ирбис с крысками несколько раз. Перед первым посещением вообще думала не возьмутся лечить так как животное мелкое, была приятно удивлена приняли, врач осмотрела внимательно животное, обьяснила причину проблемы, поставили укол. Пригласили на повторный прием. Буду еще обращаться .
КА
Кристина Абдулова
Давно посещаем именно этот филиал , врачи всегда вежливые, понятным языком все объясняют. Рассказывают все до мельчайших подробностей что , зачем и почему. По сравнению с другими клиниками цены довольно демократичные . Не единожды спасали моего кота Кешу . Хочу пожелать удачи и успехов в работе и благодарных пациентов ♥️
L1
Li 1
Приходили сегодня с собачками на ежегодную вакцинацию. Чудесные девушки ответили на все вопросы, все объяснили и дали рекомендации. Спасибо❤️
яг
яков гончаров
Тут только гробят животных.И выкачевание денег
Лили 🌑
Спасибо большое ветеринарам Маргарите были на приеме 13.01.25 и Ксении 14.01.25 В очень тяжёлом состоянии привезли взрослого кота в клинику,провели обследование,взяли анализы,оказали помощь.Очень профессионально и чутко.Улучшения у животного есть,грамотно рассказали все по результатам анализов
Городской Ублюдок
Девушка на вторичном приеме ужасно подходила к своему делу, все со спешкой, препарат ввела быстро очень, капельницу тоже включила быстро из-за чего кошку начало трясти. Разговаривает командным голосом, укол ставила в капельницу, и то промахнулась, ужас!!
ТР
Таира Рожина
Хочу сказать огромное спасибо девочкам которые работали в ночь на 18.01 ! Они большие умнички , до самого последнего боролись за жизнь котиков , которые пострадали в пожаре. Малышей не удалось спасти, но они сделали все что могли! Девочки вы большие молодцы ♥️! Желаю вам рости в своей не легкой профессии, только не выгорайте пожалуйста 🙏🏻
Ксения Гончарова
Не водите своих любимчиков в эту клинику, они обогащаются на здоровье наших питомцев. После посещения клиники наша собачка умерла😢💔😭 одного понять не могу, если не могут помочь зачем делать процедуры после которых такой плачевный результат😱 не врачи, а изв€рги😤 и деньги выкачивают. Абсолютно не комтентные врачи, где обучались не понятно. До сих пор не можем отойти всей семьёй, такое горе😭😭😭😭 А Ирбису пофигу денюшки содрали и довольные сидят( И эта уже не первая смерть по их вине, жаль позже узнала
Елена Богданова
Ужас, а не клиника! Не губите здесь своего животного! Сделали операцию, каждый день ходили дальше , животному не лучше. Дали акт выполненных работ, в акте 800 рублей, но за прием отдавала 1600!!!! Вопрос к руководству клиники : а вы налоговую сведения то как подаете?! Как вы спите спокойно после своих пакостей?!Приехала в итоге забирать выписку, чтоб отвезти кота в другое место, а они ее дать не могут, ждите три дня. Руководителя найти еще тот квест, номер ее телефона скрыт. Если вас здесь пошлют, то это тоже нормально. За такие цены и такое хамское поведение! Ужас!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Акт выполненных работ на сумму 865 р, а остальные 770 р это препараты, которые ваша ма…
Виктория .
Ветклиника просто самая лучшая!!! Персонал там просто чудо,девочки очень вежливые и добрые 🥰🥰🥰 Спасли нам собачку,лечились 2 дня в другой клиники, это был просто ужас,чуть не угробили собачку,а девочки очень сильно помогли,огромное им спасибо!!! Теперь будем ездить только сюда,они постоянно с нами на связи, ещё раз огромное спасибо ❤️🩹
ЮГ
Юлия Гулевич
Звонила на протяжении часа, все время пользователь занят👎🏻
RM
Rüşyа Mlüsex
Нам выличили котика.
Лера Конова
Хорошая вет клиника, всегда приходим к ним. В других постоянно врачи и сдирали деньги. Врачи просто прекрасные, с животным как со своими)
ТМ
Татьяна Малкина
Доведите до сведения ваших «врачей», что после сигарет руки надо мыть и анисептиком обрабатывать, прежде чем браться за животное! И не надо делать недовольное лицо, мы со своими питомцами не на прогулку к вам ходим, а по острой необходимости! Более того, вызывает массу вопросов компетенция данных специалистов, которые хватают животное за шкирку, зная, что причиняют ему боль! Тем более видя, что именно в этом месте открытая рана! Осмотр был произведен а бы как, видимо, совсем нет желания работать в вечернее время. Были 16.11 после 22:00.
111 111
Приехали осмотреть собаку в клинику на бульвар 09.10.2024 примерно в 20:45. Народу нет, встретили нас две сотрудницы с недовольными лицами и сигаретами в зубах.. отлично подумали мы, спрашиваем, можно ли обратиться к ним за помощью, на что получили хабальное «только по живой очереди». Окей, народу нет, мы одни в клинике, стоят два сотрудника в куртках и явно с желанием покинуть помещение. Вопрос, нормально разговаривать не учили? Или это норма, вот так общаться с клиентами? Отвратительное отношение!!!! Уехали с непонимание, проконсультировали на отвали или по совести..
AL
Ann Levchenko
Собаке вечером стало плохо, хотели приехать поставить противорвотный укол. Позвонили в начале 12, было сказано, что сдают кассу в 23:30, принимают только до этого времени. Зачем тогда график работы до 12 ночи, если он все равно не соблюдается?! Больше сюда ни ногой
ИИ
Иван Иванов
Были в этой сети один раз на бульваре и два раза на шахтеров. У щенка была единовременная рвота темного цвета. ВСЕ ТРИ РАЗА неверные подозрения на инородный предмет внутри щенка. Как итог щенку поставили капельницу от обезвоживания и не убрали катетер ничего не сказав. На утро лапка опухла в три раза, хорошо, что заметили и наладили кровоток. Мы говорили о том, что скорее всего не подошёл корм, но все как один твердили, что дело в инородном предмете. Поставили капельницы, уколы, сделали снимки с контрастом во всех проекциях. Как мы и думали просто не подошел корм:)
Антон Шишкин
Тут лечат моего кота, хорошие добрые к люди
Ольга Куимова
Милый пациент!!!
P
Prapor
Очень компетентные сотрудники: девушка с татуировками и женщина в очках. Недорого стоит первичный приём. Провели отоскопию ушей. Посветили на лишай. Взяли анализы, чтобы назначить лечение. Спасибо.
Любовь Прикалаб
Любимые и лучшие работники. Любимая смена - девушка в очках с пучком и темненькая девушка с татуировками. Спасали мою собачку множество раз. Профессионализм и забота - этими словами можно описать филиал! Спасибо вам!
Игорь Юдин
Собака начала себя плохо чувствовать, обратились ночью в круглосуточную ветеринарную клинику, там нам объяснили , что если сдать сегодня анализы известно что с ним будет только дней через 5. Решили подождать до утра и съездить в клинику где мы не раз были. Приехав с утра в клинику Ирбис у пса сразу взяли все анализы , и примерно через 30мин стало понятно с чем имеем дело. Когда приехали на вечернюю капельницу уже были готовы все остальные анализы,и мы знали точный диагноз. В тот же день назначили лечение , которое длилось 2 недели. Ветврачи спасли жизнь нашему питомцу. Сказали хорошо, что мы сразу обратились , иначе могло быть по другому. Относились с пониманием , все объясняли простым языком. Спасибо большое , что спасли нашего друга🙂
Ирина К.
Не понравилось отношение персонала к людям, сильно нахально разговаривают. Зато к животным отношение хорошее)) а это главное. И цены ниже конкурентов
КХ
Ксения Х.
Хорошая ветклиника, очень дружелюбный и внимательный персонал. Опытные врачи помогли вылечить нашего кота .
Александра Л.
Очень странно в этой клинике вот что: нет жгутов для взятия крови, хотя он стоит 200р, также нет воротников, которые стоят 150р, самофиксирующегося бинта также нет. Сдавая анализы на несколько тысяч рублей, будете наблюдать как вашему животному вместо воротника надевают на голову останки пластиковой бутылки, вену пережимают не понятно чем, всем подряд, вместо жгута, а после взятия крови замотают лапу обычным лейкоплвстырем, который вы будете мучиться и мучать животное, отрывая его дома, вместо самофиксирующегося бинта,снимающегося безболезненно за секунду. Бахилы при этом у них стоят 5 р за пару, хотя платная медицина просто обязана начинаться с бесплатных бахил. После операции предупредить о риске разлизывания шва и сказать носить воротник им также почему-то сложно
ЯШ
Яна Шелест
Оценка НОЛЬ!!! Укол, что сделали собаке. Результат в фото. Опухоль и синяк на всю внутреннюю часть ноги. Поставили самый сильный антибиотик, не предупредили и не спросили. Консультация ооочень расплывчатая, никакой конкретики. Навязывание дополнительных ненужных процедур. Такое отношение портит лицо компании. Даже бахилы платные- 5 рублей. Мы идём к ним, доверяем этим ветеринарам наших четвероногих любимых, а по факту - РАЗВОД на деньги и пофиг на наших питомцев. Очень огорчена отношением.
Виталий Мишин
Грамотные и вежливые сотрудники. К питомцу хороший подход.
Ирина К.
Персонал всегда проконсультирует, ответит на все вопросы. С животными обращаются с лаской. Еще можно купить витаминки, таблетки и многое другое в одном месте. До этого ходили в другую ветеринарую клинику-земля и небо. Ирбис однозначно лучше
Эмилия Шмидт
Оценка,ноль. Хотели сделать сегодня санацию ротовой полости,но из-за некомпетентности врача и грубости персонала,вынуждены были уйти. Просто шок.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Шок у вас случился от того, что вы хотели получить гарантии, что ваша собака нормально…
Юлия .
Позвонили спросили есть ли линкомицин 10%, на что ответили что нету, попросили подсказать аналог на что ответили:"мы не знаем, мы на нем не работаем"🤷возникает закономерный вопрос если вы не знаете препаратов и их аналоги как вы лечите тогда животных, это базовые знания!
Анна Я
Я люблю вашу сеть, много лет ходили к вам на Октябрьский. Денис (простите, не знаю отчества) - отменный врач, вроде сейчас не работает. Обратились на бульвар с котом 7 лет сфинкс Асмодей. 1 октября если не изменят память. Принимала нас доктор в очках. Кота обсмотрела, понюхала пасть, прощупала, послушала, погладила, выслушала наши жалобы. Предложила сдать кровь: общий или биохимию. Мы выбрали био. Кровь аккуратно взяла, кот отреагировал спокойно, сказала приходить на следующий день. И посоветовала сделать узи, сами сотрудники позвонили на Октябрьский и нас записали. На УЗИ съездили, доктор также замечательно отнёсся к коту, всё показал, рассказал, диагноз "песок в почках" сразу исключил. Сказал, что есть небольшая взвесь, но это не песок. Жаль, что доктор с бульвара не сказала, что не её смена будет на следующий день. На следующий день была другая доктор (волосы длинее, сама моложе), на кота даже не взглянула, распечатала результаты анализов, толком ничего не сказала, начала выстраивать свои предположения, сказала несколько раз, что это именно песок. Сами спросили: "Что дать коту?", предложила лекарство, мы взяли. Дома начала переводить слова, который были в результате анализа, сами разобрались во всём. Сами решили посадить кота на диету, пропил кот 2 пузырька лекарства. Не скажу, что сильно изменилась наша проблема. Кот кострат, да и возраст уже близится. Но ко второму врачу больше не пойдём, сразу будем по телефону узнавать - кто на смене? Если нет у вас желания, девушка, общаться с людьми, то это работа не для вас. А первая врач - умничка.
Александр Ковынев
Отличный врач Маргарита .профессионал своего дело .Ответственный подход добрый человек
Аннушка Клюкина
Были вчера в клинике с котом... Впечатления от больнице и о докторе скромные. Обратились по постановке диагноза - выпадение слезной железы. Терапевт диагноз никакой не поставила, отправила к лору)) зачем мы приходили ? Видимо чтобы измерить температуру,получить номер телефона узкого специалиста и прослушать лекцию о том, что "у кота могут быть вирусы, надо его кровь сдать в инвитро,но там часто ложноположительные результаты"... За прием заплатили 800₽ (в той же поликлинике на радуге прием стоит 600₽) + ПЛАТНЫЕ бахилы. Даже капли для глаз купить не удалось из-за их отсутствия в продаже. Клинику не рекомендую.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Врач вам порекомендовала не лора, а окулиста. Стоимость осмотра у нас везде одинаковая…
NL
NATALYA LYASHENKO
Ужасная клиники, ужасные врачи! Коту чуть язык не ампутировали. Хотя язык, можно спасти! Не обращайтесь туда, надо любите своих питомцев!!
Татьяна Федосеева
Мы пришли первый раз с котом,думали что у нас лишай.Ветеринар просветила лампой,убедились ,что нет лишая.Взяли соскобы на клеща,аллергии,поставили укол от зуда,когти подстригли,одели ошейник ,чтоб не расчесывал болячку.Мы довольны,быстро и доходчиво все объяснили и сделали. Через 1,5,дня анализы забрали,всё написали чем лечить.Молодцы !спасибо
ИХ
Ирина Хамитова
Приехала с неходячей собакой и ребёнком инвалидом(аутист) ребенок вёл себя беспокойно, на что мне по хамски сказали быть тише и придти через полчаса. 6.10.2023 года.
Владислава Калинина
Почти год ходила в эту ветеринарку с крыской, были серьёзные проблемы с зубами. Очень понравилась работа ветеринаров. Всегда относились с добротой и пониманием, рассказывали как правильно ухаживать за животным. Вчера пришли с крыской, чтобы её усыпить(проблема с зубками стала очень серьёзной и возможно пошла инфекция), помощник ветеринара забрала крыску и успокоила меня. Позже я позвонила в эту ветеринарную клинику, чтобы узнать как всё прошло, мне сказали что прошло всё хорошо и успокоили сказав, что: "Если бы мы сделали операцию на зубки, то неизвестно какой был бы эффект. И что я правильно сделала(не стала мучить животное). И если бы она жила в естественной среде она бы и года не прожила там." Очень благодарна всем врачам и их помощникам. Теперь если нужна будет помощь ветеринаров, то только сюда буду приходить)))
ЕД
Елена Донских
Второй год ходим в эту клинику с кошечкой породы Мэй Кун : не понимаю отрицательных отзывов, нам стерилизовали кошечку , да пришлось сдать анализы и сделать УЗИ сердца , но это же для нашего спокойствия. После операции осложнений не было. Всё сделано на отлично ( спасибо врачу Ольге), она хирург от бога- швы очень аккуратные и кошка быстро отошла от наркоза. Медсестра которая работает с ней-очень внимательная. Сейчас опять напасть- опухла губа. Пришли к ним, получили все рекомендации и лечение,кошечка начала поправляться. Спасибо вам девочки. Один минус: второй врач с утра всегда опаздывает.