Odri style
Магазин женской одежды
3.7
3.7
Алена Пыжьянова
Чудесное платьице купила в этом бутике, Хороший выбор и качество прям шик, Спасибо 🤭
ЕЛ
Елена Липова
Хороший ассортимент, отличный персонал. Всё подобрали, покупкой остались довольны!
КЖ
Катя Жукова
Отличный персонал вежливый и приятный. Также большой выбор товара и есть скидки.
Елизавета М
Магазин хороший, одежда качественная. Частенько покупаю здесь одежду, но вот качество обслуживания оставляет желать лучшего. Сегодня была, выбирала юбку, подошла консультант, предложила помощь. Я согласалась, выбрала несколько вариантов юбок. Так получилось, что одна из них была большая, и я попросила принести меньше размер, чтобы удостовериться, подходит ли фасон или нет. В итоге, ни одна юбка не подошла, и я вернула их консультанту, но в ответ тихим голосом услышала " зачем тогда брала меньше?". Было очень неприятно от такого отношения к клиенту. Померить нельзя и надо обязательно что-то покупать, или что?
ВИ
Вероника Игнатова
Отличный магазин и очень хороший ассортимент. Продавцы вежливые и быстро мне помогли в выборе платья. У меня не стандартная фигура и мне подобрали как мне хотелось обязательно вернусь еще раз ❤️
Хороший магазин и приятные продавцы Всем советую
НП
Наталья Пономарева
Очень хороший магазин. Все красиво и шикарный выбор. Также могу выразить огромное спасибо продавцам которые так хорошо клиентоориентированы,вежливы и внимательны. Являюсь постоянным покупателем и асегда прихожу с удовольствием
Елена Дохненко
Продавцы абсолютно не ориентированы на покупателя. Инициативы никакой, а вместо того, чтоб найти определённые джинсы , указали мне угол, где рыться и искать самой ( хотя я была с ребёнком и времени было в обрез). Хотя когда уже уходила, конечно же предложили помощь, но желания уже не было что-то смотреть. Сам ассортимент вроде бы ничего, но персонал оставляет желать лучшего.
Эльвира Исхакова
негативные отзывы я еще не оставляла, но походу время пришло) Пришли спокойно выбрать куртку, а сотрудники вместо помощи начали обвинять нас в том, что мы якобы пачкаем пол. Абсолютно неприемлемое отношение к покупателям. Магазин оставил крайне негативное впечатление , больше сюда не вернемся. А то вдруг опять замараем пол(( Ах да! И всем другим расскажем , какие продавцы работают в этом салоне. Визит 8 октября, примерно 19:30-19:45 Магазин на минуточку до 21:00 Всем спасибо
Карина Малахова
Ужасные продавщицы, Им только на базаре трусами торговать!!!! Зашли сегодня в 19:41 посмотреть куртки, в итоге двое продавцов начали обсуждаться то что мы прошли по помытому полу!!!! На их вопрос помочь ли нам, мы ответили мы вам мешаем? На что получили ответ что тут уже помыли, а мы такие зашли, и им придется перемывать!!! Уже не первая ситуация что хамское поведение продавцов! Надеюсь они не хозяйки и таких выгонят куда подальше, а если это хозяева то клиентов у них точно не будет))
VM
Viktoriya M
Отличный бутик, приветливые продавцы. Ассортимент интересный, есть из чего выбрать
D C
21.03 купила пальто, долго ходила выбирала. Спасибо милой женщине консультанту за терпение, за советы и простое человеческое общение. На очень позитивной ноте отправилась за головным убором и выбрала шляпу. Надеюсь она увидит этот отзыв потому что теперь я очень стильно, утончённо и женственно буду выглядеть этой весной. Спасибо!💐
Мила •
Одели подростка к школе) мы не маленькие))) продавец была внимательна и доброжелательна, советую.
ТА
Тимофеева Анастасия
Первое впечатление сложилось о отделе хорошее, однажды покупала здесь платье, ассортимент понравился, но когда зашла в магазин повторно страшно разочаровалась. В магазине было 3 продавца, ни один и глазом не моргнул, не поздаровались, и уж тем более не предложили помощь. Сложилось впечатление что они откровенно игнорировали меня, так как за 5 минут, которые я находилась в магазине в метре от них , никто ни разу на меня и не обернулся, на часах было 19:50. Такое неуважение к покупателю, очень портит впечатление от отдела.
СН
Светлана Н
Шикарный магазин. Объездила весь город в поисках платья, везде одно и то же. Тут нашла несколько моделей и ещё не могла определиться, какое платье выбрать, все понравились. Хороший ассортимент, ещё и на скидки попала.
Ольга Соломатина
Очень понравился магазин! Хорошая качественная одежда! Ненавязчивый персонал, помогли подобрать необходимые вещи! Просторные и чистые примерочные! Уважительное отношение к покупателю! Все очень понравилось!
Екатерина Токарь
Добрый день, в графике работы указано, что магазин работает до 21:00, зашла в магазин в 20:45, в магазине была женщина в верхней одежде (я подумала, что это покупатель) и продавец за стойкой, приглядела платье, уточнила у продавца размер, спросила можно ли примерить, на что женщина, та что в одежде, сказала что они уже не работают! На вопрос почему не предупредили, когда я зашла, женщина ответила (не очень доброжелательно), что я ворвалась к ним в магазин! В продаже товара женщины заинтересованы не были! Просьба владельцам приглядеться к сотрудникам! Очень неприятно, ещё и накануне праздника! Думаю не сложно было не то чтобы задержаться, а просто уйти вовремя с рабочего места!
ВВ
Владислава Владислава
Хороший магазин, вежливый продавец консультант) купила платье с 50% скидкой, качество супер)