Oxford
Языковой центр
Катерина Е
Хочется оставить отзыв о программе Профессия мечты, которая проходила во время летних и осенних каникул. Эмоции только положительные, дети каждую минуту были заняты. Мне кажется,что они сделали десятки поделок, рисунков,оригами и тд. Каждый день сын изучал новую профессию. Больше всего понравилось видео,где дети были в роли ведущих прогноза погоды, который они вещали на английском языке. Мой ребёнок ходил с удовольствием. Спасибо большое за организацию!
16 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!
ВО
Вера Огнева
Старшая дочь ходит 5-й год в Oxford. Ей нравится атмосфера, я вижу результат и самое главное желание изучать язык. Поэтому без раздумья и второго ребенка с этого года отдали в первый класс Общая атмосфера и уровень преподавания на высоте. Никаких лишних поборов на учебные пособия и навязывания доп услуг. Рекомендую однозначно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за отзыв!
Наталья Карпенко
Хорошая школа👍🌹
18 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв!
ЕШ
Елена Шигина
Педагоги очень любят детей и свое дело! Профессиольный подход, много дополнительных мероприятий - праздники, мастер-классы. Очень доброжелателтная обстановка. Я рекомендую!
Елена, спасибо за отзыв!
ОД
Ольга Денисова
Дочь посещает с удовольствием, результат есть
Ольга, спасибо за отзыв!
ЮК
Юлия Ковалева
Очень нравится данный центр! Оба сына ходят туда с удовольствием. Результат виден. В конце года всем ребятам устроили праздник с вручением сертификатов. Приятно) Обязательно планируем продолжить там обучение 👍
Юлия, спасибо за отзыв!
МР
Мария Романова
Очень хорошая школа, ребенок ходит с удовольствием, занимаются в игровой форме, результат есть. Люди с душой подходят к процессу обучения. Видно, что любят детей и свою работу. Спасибо огромное!
Мария, спасибо за отзыв!
Денис Явсиков
Ребенку ходит с удовольствием на занятия , хотелось чуть шире линейку языков , сейчас например многие увлекаются корейской культурой .
20 июня 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! Кроме английского языка, Ваш ребёнок может изучать китайский и немецкий языки на базе нашего языкового центра.
Евгения Плюснина
Очень хороший языковой центр.Ходили с сентября весь учебный год.Сын очень доволен.Будем продолжать ходить дальше.Нравятся детские лагеря,которые проводят на каникулах.Позновательно и интересно.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения!
Кирилл Стрельников
Отличный языковой центр👍🏻👍🏻👍🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Кирилл!
Виктория П
Сын ходит на групповые занятия , все нравится , хороший руководитель , педагоги отличные , помогают разъясняют даже если в школе ребенок что-то не понял никогда не отказывают в помощи
21 июня 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв!
ЮГ
Юлия Голынская
Отличный языковой центр! Дочь ходит с удовольствием!
20 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв!
Евгения Кинзакова
Очень хороший языковой центр. Обучаемся 2 года очень нравится
19 июня 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв!
ГК
Галина Корнукова
Замечательный пед состав. Отличная школа. Ребёнок ходит с удовольствием. Рекомендуем.
19 июня 2024, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв!
Ирина Любодеева
Замечательная школа с отличными педагогами, дочь ходит с удовольствием!
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина!
СФ
Света Фидирко
Отличная школа Английского языка!!! Моя внучка год проходила и ей очень понравилось, думаю мы проходим в Oxford до конца. Я хочу выразить большую благодарность Гнездиловой Ларисе Борисовне, за её труд и любовь к детям.
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Светлана Васильевна!
юг
юлия горбачук
Очень качественное обучение английскому языку именно в подгруппах по возрасту, знания улучшились на 100%, рядом с домом, что очень удобно, рекомендую !
1 июня 2023, официальный ответ
Юля, спасибо за отзыв!
Оксана Кротовская
Отличный языковой центр, 2 моих деток, а так дети моих друзей и знакомых посещают его не один год, дети очень любят учителя-педагога Ларису Борисовну и Елену Николаевну, с большим удовольствием посещают не только занятия, мастер-классы и летние лагерь при языковом центре, на постоянной основе проходят праздничные и спортивные мероприятия,виртуально путешествуют по разным странам, узнавая национальные праздники этих стран, так же проходят тренинги с носителем Английского языка, где общение проходит только на английском языке
1 июня 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв!
Юлия Бердникова
Три года наш сын посещает занятия, ходит с энтузиазмом, ему нравится , и в школе заметили хорошее владение языком, благодарим педагога Ларису Борисовну за увлеченное преподавание и искреннюю заинтересованность в успехах учеников. Летом детям повезло попасть в лагерь на базе центра Оксфорд, так они и английский повторили, и поделки делали, гуляли и играли в спортивные игры, в общем остались под хорошим впечатлением. В течении года кроме регулярных занятий были тематические праздники на английском, что тоже добавляет мотивацию для ребёнка. Будем ещё заниматься и , конечно, рекомендовать центр всем, кто заинтересован в качественном обучении!
27 августа 2022, официальный ответ
Юля, спасибо за отзыв!
НВ
Наталья В.
Лучшая школа английского языка! Лариса Борисовна замечательный педагог, ребёнок отлично продвинулся в знании языка. Рекомендую
23 июня 2022, официальный ответ
Наташа, спасибо за отзыв!
NK
Natalia Klimenko
Прекрасное обучение. Ребенок ходит с удовольствием. Будем продолжать обучение!
23 июня 2022, официальный ответ
Наташа, спасибо за отзыв!
Ольга Шишаева
Высокий уровень преподавания. Отзывчивость. Требовательность. Внимательное отношение к каждому ученику. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. За период обучения уровень знаний стал намного больше.
Ольга, спасибо за отзыв!
ВТ
Вера Турчук
Прекрасная школа, ребёнок ходит с удовольствием, грамотный преподаватель.
Вера, спасибо за отзыв!
Кристина Крупенникова
Прекрасная школа☀️ Лучший преподаватель ! В этой школе мы научились многому, получили яркие эмоции и встретили новых друзей💗 Лариса Борисовна, огромное вам СПАСИБО!🙏🏻
15 июня 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв!
Алёна Ларина
Лучшая языковая школа! Замечательный подход к процессу обучения, очень приятный и образованный преподаватель 😊. Однозначно советую!
15 июня 2022, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв!