Швейные ателье
3.4
3.4
Ирина Буторина
Сдавала вещи на переделку ...сделали очень профессионально...Девочки делают очень хорошо...
TM
Tony Mail
Заехал, чтоб подшили курьерский короб (Оторвалась лямка). Сделали быстро и не дорого
Новые специалисты, ура😍😉! Спасли блузку, да так красиво))). Спасибо большое Ольге 🌷🌷🌷
Валентина Киселёва
Постоянно закрыто. На звонки не отвечают. Телефон указан на дверях.
Анастасия Аксёнова
Прекрасное ателье!!! Всегда приветливы и оперативны! При этом цены демократичны! Мы очень довольны! Благодарим! Сегодня ещё прийдем, чтоб сделать быстро и качественно, как всегда!)))
Екатерина Куршина
Сервис отсутствует. Хамское отношение присутствует. Разговаривали со мной через губу, сказали сроки только после подписания договора. В городе очень много хороших ателье, так что это стоит обходить стороной. Грустно, что люди не понимают, что от качества обслуживания зависит их выручка. В добавок в углу висела ткань с сантиметровым слоем пыли, как будто не первый год уже там.
Шл
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Екатерина, когда вы пишите отзыв уточняйте, что вы приходили не в ателье, а в химчистку…
Александр Чесноков
Постоянно закрыто и телефон не берут
SS
Sergei Sergei
Прежде чем сдавать вещи в якобы ателье сто раз подумайте. Не советую сроки и обещания не держат только кормят завтраками.
Оксана Бабушкина
Если хотите потерять время и деньги, Вам сюда. Лживые сотрудницы и неорганизованность работы. Отдала шорты трикотаж для подгибки, чего проще, подшивали 3 дне. После того как принесла домой, обнаружила, что боковые швы на штанинах застрочили не в одну сторону (один вне, другой наружу). Швея объяснила что делала ученица, сказала что переделает сама, позвонит завтра. Завтра прошло, никто не позвонил, пришла в субботу, шорты не готовы. Та же самая швея сказала, что не собирается переделывать за кого-то, хотите ждите. Итого: неделя на косячную примитивнейшую работу, которая в итоге не сделана. Зато несколько раз спросили-оплатила ли я. Извинений естественно не было. Работает там 3 сотрудницы, которые похоже в контрах. Так и забрала я шорты, пошла в другое ателье. В первый раз такое вижу...
Анна Весенняя
Подшивала тюль, в обед отдала, вечером уже забрала! Все четко! Цена приятная!
Юлия -
Вот так подшили джинсы в этой конторе. Когда я получила результат, то мне сказали у вас джинсы бракованные и ноги разные. На вопрос, почему вы не измерили сразу 2 штанины, мне сказали, что всегда измеряют только 1 штанину, и я должна сама озвучивать свои особенности. Хотя измерив джинсы на полу, я также увидела разную длину штанин. Может 1см разницы не критично, но хотелось бы, чтобы за 300р такая элементарная работа была выполнена хорошо
Inessa Kemerovskaya
Ужасно хамское отношения !!! Решила сегодня обратится в данную организацию и очень об этом пожалела ! Мало того что сотрудница разговаривает сквозь зубы и с издевкой , так ещё и насмехается ! ( очень неприятное общение было ) ДОБРЕЕ НУЖНО БЫТЬ ДАМЫ и люди потянутся . В итоге я ушла в ателье на Свободы 17а , все подробно объяснили и рассказали как буде выглядеть мое изделие поле реставрации ( и к стати цена гораздо ниже ☝🏻) Больше к Вам ни ногой !!!!!
ИБ
Инна Буранова
Слава В
Я в полном восторге! Подшили и заузили штаны всего за 450руб и один час. Я такого сервиса ни разу не встречал) К качеству работы вообще не придраться. Спасибо вам, мастерицы!
Шл
17 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова🌺🌈 приходите, мы всегда стараемся выполнить работу качественно⭐️