Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.6
3.6
Алина Адайкина
Мне довелось столкнуться с крайне неприятным обслуживанием в пункте выдачи Wildberries. поведение Медаджер Ольга была раздражительной, недовольной и даже позволяла себе грубость в адрес покупателей. Особое возмущение вызвала ситуация, связанная с возвратом товара. Вместо того, чтобы оперативно решить проблему, Ольга заставила меня сначала оплатить покупку, а затем предложила самостоятельно разбираться с продавцом. Подобное обслуживание заставляет задуматься о смене пункта выдачи и отказаться от дальнейших покупок в данном месте. Надеюсь, руководство обратит внимание на ситуацию и примет меры по улучшению качества обслуживания.
ВЛ
Виктория Ламакина
Отличный пункт выдачи. Работники пункта выдачи всегда вежливые, доброжелательные, на пункте чисто. Видно что менеджеры стараются. А не просто абы как выполняют работу, как на других ближайших пунктах. Всегда помогают с вопросами. Спасибо вам большое за ваш труд🤝😇
Дарья Сергеевна
Любимый ПВЗ, уже 6 лет заказываю товары только сюда. Наблюдала смену сотрудников, и не соглашусь с большинством негативных отзывов. Ольга работает на этом ПВЗ с самого открытия. Внимательна, аккуратна, помещение всегда содержится в чистоте, вежливо предупреждает о всех нововведениях ВБ и всегда ответит на любые вопросы. Тоже самое я могу сказать об Инне. Я понимаю раздражение по поводу проверки товара на брак, но это не придумано самими сотрудниками ПВЗ. Знали бы вы какая людоедская система штрафов для работников, так что заложники этой системы не только сами покупатели. Увы, понаблюдав за их работой, это не просто «пиканье штрихкодиков» - это тяжелый, неблагодарный труд (как и любая работа с людьми). Поэтому прошу не перекладывать ответственность на сотрудников, так как покупая товары на ВБ вы автоматически соглашаетесь с их политикой. И не думайте, что я надела белое пальто и стою такая красивая. У меня были ситуации, когда приходилось оформлять заявки по браку, часто из-за моей невнимательности, бывало что некоторые даже не одобряли (тут уже все зависит от добросовестности самого продавца), но я понимаю ГДЕ я заказываю эти вещи и какие риски это несет за собой.
ЛЛ
Лина Л
Удобное расположение к дому. Но с появлением новых молодых сотрудников стало хуже. При возврате очень пренебрежительное отношение. Хочу дополнить отзыв о пвз случаем с Ольгой. Ольга видит брак там, где его нет. Заставляет выкупать товар, даже если не хотел его просто забирать. Если не подошел. Да даже если и брак по ее мнению, почему я должна его забирать???
Оксана К
Ставлю 2 ⭐, только потому, что ходила много лет в этот пункт выдачи. Столкнулась с такой ситуацией, у меня не приняли товар на возврат из-за того, что на нем пятно. Все это было сказано вызывающе, с каким-то пафосом и даже насмешкой. Фото футболки прилагаю, так как словами не описать. PS. Игра называется найди пятнышко.
Ольга Двоеглазова
Хочу написать о работнице Ольги на Валдберис на Шахтёров 121, которая 03.11.25 поступила не честно. Она просто смошенничала. Не сдела мне возврат товар, которой мне не подошёл, а сдела так, что он оплатился ( сумма 2.435, 00 р ) . И начала мне объяснять , как делается возврат. Мол потом вам деньги вернет продавец. Продавец мне отказал. Мне не понятно, что не понятно было в моей прозьбе " Вернуть продавцу с пометкой на брак? " Товар валяется не нужный мне дома. Негодный с браком. В следующий раз промолчу про замеченный мною брак, отдам , просто на возврат в такой ситуации. Почему, я должна оплачивать брак и забирать это себе домой? У меня дома не свалка. С Олей никаких дел больше иметь не буду. Если приду и увижу, что её, то повернусь и уйду в этот день. Не честный работник
Лариса Штейзель
Хороший пункт выдачи, сотрудники хорошо работают, но портит впечатление Ольга. Не советую с ней сталкиваться. Находит брак, там где его нет и заставляет оплачивать товар и самим разбираться с «несуществующим»браком. Хотя она должна это делать самостоятельно на месте.
Лера Рыбкина
Сам пвз очень хороший, сотрудники вау, но сообственник пвз добавьте конфетки пожалуйста 🙏
Карина Вороная
Хороший пункт выдачи,живу в соседнем доме,никогда не было никаких проблем с выдачей заказов,девочки приветливые,всегда подскажут что-то,нагрузки у них конечно большие,особенно в праздники,поэтому бывает что вечерами много народу в очереди,люди с работы идут и заходят по пути за заказами,но сотрудники тут конечно же не причем
Репетитор по Английскому Валерия @valstolz
Доброжелательный стафф, заказы выдаются быстро и своевременно
НА
Наталья Андреевна
Добрый вечер! Произошла такая ситуация. Забирала товары в пункте. Хожу сюда не первый год. Выдают мои позиции, от одной прошу сделать отказ. Дословно «этот товар на отказ, всё остальное забираю». Девушка проводит оплату, товар, который мне не нужен двигает в мою сторону. Я захожу в приложение и вижу, что товар мне выдали! Переспрашиваю у девушки, почему товар не пошел на возврат? В ответ получаю фразу «может быть вы тихо говорите?!». А может быть ВЫ, плохо слышите, что ВАМ говорят. Впервые сталкиваюсь с таким хамским отношением к клиентам! Пункт буду менять. Заказ получала 12.06 около 18:30. Прошу принять меры.
В🍓
Виктория 🍓
С приходом новых сотрудников пункт стал работать гораздо хуже. Не знаю имени, девушка рыженькая с короткой стрижкой, уже второй раз не проводит возврат по браку, который обнаружен в пункте выдачи, а делает просто возврат в связи с чем списывается по 100р за обратную доставку. Сказала обращаться онлайн через личный кабинет. Там ответили, что сотрудник не отмечает, что возврат по браку, поэтому списывается 100р. Нет желания больше заказывать в этот пункт, хоть и находится в моем доме.
ЮС
Юлия С
Принесла на возврат туфли, так как не подошли мне. Но сотрудник сказала оформить через личный кабинет возврат по браку ( хотя никакого брака не было), так как видно клей. Я оформила возврат, продавец отклонил его, так как это не считается браком. Срок возврата прошел, так как продавец очень долго рассматривал заявку. В итоге у меня остались туфли, которые мне не нужны!!!
KG
Katya G
Хочу оставить претензию на работника ПВЗ по имени Ольга , которая выдает товары по адресу : г. Кемерово , пр. Шахтеров , 121. Я очень возмущена поведением этого работника , которая пользуясь своим служебным положением вынудила писать меня о возврате товара по браку ! Но дело в том , что брака не было ! Я принесла на возврат зимние сапоги , по причине , что не подошел размер ! Но Ольга , отказалась принимать сапоги , очень долго их обсматривала , сказала , что виден клей на подошве , пишите на возврат товара по браку ….хотя никакого клея там не было , сказала на складе их не примут и вычтут из ее зарплаты столько же, сколько стоят эти сапоги. Я просила номер телефона управляющего ПВЗ , но она отказалась мне его давать ! В итоге мне пришлось сфотографировать сапоги , написать на возврат по браку , мою заявку рассматривали больше недели , в итоге естественно отклонили ! У меня вопрос ? Почему я , как покупатель, должна страдать из за таких работников , которые не выполняют свою работу и нарушают закон по защите прав потребителей , преследуя свои цели , таким образом сохраняя свою з/плату ! Зато ВСЕГО ДОБРОГО она всегда пожелает 👍🏻
ТП
Татьяна Потапова
Отличный пункт выдачи,девочки очень внимательные и доброжелательные,с открытия хожу только сюда)))
Александр М
Отличный пункт выдачи. Вежливые сотрудники 👍
Алексей
Грязные коврики и перегородки в кабинках.
Маргарита suhanowa_m
Пришли забирать товар, а нам его не отдали в связи с повышенной перегруженностью пункта и неопытностью сотрудника Списали деньги, но товар мы так и не получили, попросили придти на следующий день, чем мы были недовольны «Кинули» нового не знающего сотрудника, который не мог найти товары, уверена мы были не первыми за сегодняшний день!
Ксения Шейд
Очень нравится отделение, вежливые сотрудницы!
Bigmama 1993
Мне нравится,девчонки,которые там работают,молодцы!)
МТ
Марина Т
ПВЗ находится в доме,где я живу. Конечно это не может не радовать. Девочки сотрудницы приветливые,улыбчивые. Хожу сюда уже более двух лет и никогда не было каких либо проблем. Бывают очереди, но это же не сотрудницы виноваты,что покупатели пришли в один момент) бывало и таблички на двери «перерыв 15 минут», но это же нормально, там работают люди,которые элементарно хотят покушать, а без перерыва в раз это сделать ну нереально))
Маргарита Кухарева
ближайший к дому и ладно
Марина Покатова
Ужас!!! За заказом приходить несколько раз, девочки не могли найти его. Нам же заняться больше нечем как ежедневно к вам ходить. Проведи с персоналом обучение по выкладке заказов чтоб не путаться. Почему мы должны страдать из-за того что ваш персонал запутался в бардаке!!? И очередь ужасная от самого входа
ОТ
Ольга Третьякова
Очень приветливые сотрудники, не смотря на удаленность от дома, заказываю именно в этот пункт выдачи!
Кристина Стоп
Ужасный интернет магазин. Озон куда лучше. А тут за отказ товара минус 50 руб.
Сабина Губанова
Очень довольна отделением ! Девочки всегда очень приветливы, всегда помогут и подскажут )
Scully SS
Очень рада, что пункт выдачи открылся совсем рядом с домом. Сотрудницы всегда вежливые и доброжелательные. С удовольствием хожу.
Екатерина Ка
Хоть и не совсем близко с домом находиться пункт выдачи, но мне нравиться что народу очень мало, всегда чистинько и девочки очень приветливые, подскажут и дадут дельный совет. Спасибо большое за вашу отличную работу!!!
Аня Гришина
Несколько раз сталкивалась с ситуацией когда дверь закрыта, на двери табличка "перерыв 5 минут", ждала в течении 20 минут, девушка так и не появилась....