Кузбасс-Петролеум
Оптовый отдел
Ароматизаторы, адаптеры ремня безопасности. Бесплатная доставка
ООО «Спектр-Ойл», Кемерово, ОГРН 1104205006762.
Посмотреть каталог
РН
Родион Нестеров
Ценники адекватные, осталось поменять масло, надеюсь оригинал
Д
Денис
Честно, быстро, удобно.
Кузбасс-Петролеум, оптовый отдел
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё!
Дмитрий Дмитрий
Хороший магазин, большой ассортимент, грамотные продовцы
Кузбасс-Петролеум, оптовый отдел
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова
Равиль Усманов
Доброжелательный персонал все рассказали помогли с выбором масла
Евгений Самойлов
Хорошее качественное масло, на подделки никогда не попадал. Магазин хороший
Макс Шевченко
Отличный магазин)
ОЧ
Олег Чиглинцев
Качественная продукция. Хорошее отношение
Васян Никифоров
Не первый год беру здесь масла и фильтра, цена адекватная, большой ассортимент, качества масла не подводило не разу, грамотные и вежливые сотрудники, консультировался по видам масел. Рекомендую!Все супер👍
СИ
Станислав Иванов
Качественные масла,цены ниже!закупаюсь только тут,рекомендую .
ДД
Денис Драновский
Всегда качественное масло. Большой ассортимент. Адекватные цены. Всегда покупаю только в этой компании!
Екатерина Шевченко
Отличный магазиы, цены ниже, чем у других продавцов! Приятный вежливый персонал! Осталась довольна покупкой! Однозначно рекомендую!
Виктория Пчельникова
02.10.23 приехала забирать товар, девочки быстро выписали и отправили на склад. Ну а склад это что каждый пакет смазки пробивали отдельно а это сто штук может так и должно я не знаю. Накидали в коробку и отправили самой тащить до машины, когда я попросила донести в ответ , это же не тяжело а вес был около 9,5 кг. Вот такое отношения в первую очередь к женщине, а во вторых к покупателю , не советую.
Ева Артамонова
Магазин просто огонь!🔥 Обожаю эту компанию за качество, быстрое и удобное обслуживание, за доступные цены. Еженедельна моя компания радуется заказу по доступным ценам , а самое главное, что товар, полностью соответствует описанию и не мало важно,что нет пали🙏 Еще хотела бы выразить благодарность менеджеру Константину за оперативность и крепкие нервы .👍🏻
Юлия Верхоланцева
Отличная компания с большим выбором товаров. Обращайтесь к Константину- все быстро, четко и по делу.
Rus B
Осень и пришло время готовить сани к зиме. Менеджер магазина Константин помог и подсказал все по большому ассортименту товаров. Масел нынче много новых появилось. Раньше с маслами проще было - шелл и всё. Сейчас нужно искать хорошие аналоги. Спасибо ему большое - очень помог.
Руслан Бареевич
Хорошая компания. Менеджеры вежливые, ассортимент большой. Мне понравилось.
ЭИ
Элина Ишкильдина
Замечательная компания, огромный выбор товара, с поставкой проблем-нет. Отзывчивый персонал, но отдельно хочу выделить менеджера Константина, отдельное спасибо ему, подскажет, поможет. Видно сразу, Константин всю прожитую жизнь с автотоварами на «ты», крутой чувак😎. Процветаний и карьерного роста👏
КЧ
Константин Чуклин
Отличная компания! Огромный выбор! Отзывчивый персонал, всегда рады помочь с выбором и дать совет!!!
СЧ
САША ЧЕСТНЫЙ
Очень приветливый коллектив, подберут масло и фильтр для любого автомобиля, появился терминал, очень удобно!
ОМ
Олег Мирошкин
Отзывчивый персонал, знает свое дело! Все быстро!
ЮК
Юрий К.
ассортимент хороший цены тоже вроде недорого но метод продажи только наличный расчет-это минус -надо думать о выручке -а так рекомендую