Express-шина
Автоцентр
Бесплатный шиномонтаж на акционные бренды и бонусная система!
Перейти на сайт
Алексей Гейжин
Переобули всего за 15 минут!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤝
Максим Минайлов
Номер заказа 1976988, давно обращаюсь к данной организации уже более 5 лет, из за лучшего подхода клиенту (Андрей и Максим) мастера своего дела, если вам надо переобуть резину или подобрать хорошие колеса то вам только к ним! В Кемерово лучше не найти!
Максим, добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Рады были вам помочь 💛
Марина Багаева
Заказали аккумулятор в морозы, мямля менеджер неохотно отвечающий на вопросы сказал что аккум приедет через 3-4 дня, на улице мороз -40 машина не заводится, прошла неделя, позвонили узнали что аккум др сих пор в Красноярске когда придёт неизвестно, менеджер перезвонит. Но менеджер почему то не перезвонил, позвонив обратно по общему номеру решили вернуть деньги, пока непонятно, но видимо деньги будут возвращаться так же долго сколько ехал аккумулятор, если вообще вернут
15 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Приносим искренние извинения за неудачный опыт обращения в нашу компанию. Пожал…
Алекса
Очень приятно работать с этой компанией. Специалисты работают вежливые и грамотные. Очень быстрая работа шиномонтажа. Заказ 1884294.
15 декабря 2025, официальный ответ
Алекса, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Вадим Махмутов
Заказывал зимние шины. Заказ номер 1974246. Обещали доставить 8 декабря а привезли 4 декабря. Шины свежие. Спасибо за работу.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗
Алинка Кизарева
Рекомендую! Классные ребята, все сделали четко, качественно👍🤝
8 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству.
Алексей Кушнарёв
Самая дешёвая резина по городу, шиномонтаж в подарок, рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Irisha Bukeeva
Заказала зимние шины, номер заказа 1934746. Время ожидания две недели, с учётом погодных условий, время позволяло как раз подождать эти две недели. Но через две недели они не пришли. Звонила в компанию узнать хоть какую то информацию, но менеджеры говорили, что нужно уточнить инфу (то у логистов, то ещё у кого то) и перезвонят. Никто ни разу не перезвонил. Подождав ещё несколько дней, опять начала звонить, опять обещания перезвонить и ничего более, информации никакой. После недельного ожидания со дня предполагаемой поставки, мне сообщили что моих шин не будет, так как таких и вовсе нет(хотя в продаже числятся, но цена подороже стала за это время) предложив в замен имеющиеся в наличие другие шины-дороже. Отказавшись, попросила вернуть деньги и отменить заказ. Уверили, что деньги поступят в течении суток до 13:00 следующего дня. Деньги не пришли. Дозвонившись на следующий день, менеджер все таки оформил возврат денежных средств(хотя отмена шин была произведена ранее за день, но возврат видимо забыли оформить), деньги вернули, на том спасибо. Не рекомендую заказывать он-лайн, что либо в данной компании.
ИБ
Ирина Букеева
Заказала шины в данной компании, заказ идёт две недели (меня уверили, что раньше приходят), но чуда не случилось. Мало того они не пришли и в назначенный день. Звонила в магазин узнать, может задержка и нужно ещё немного подождать, но молодые люди просто говорили что уточнят информацию и перезвонят, в итоге никто ни разу не перезвонил, а обещали аж три раза. Решив подождать ещё три дня (вдруг привезут) ничего не изменилось, никто не перезвонил и ничто не пришло. Мои новые звонки (опять обещания и нет информации) не знаю с какого раза и какого менеджера принесли свои плоды. Мне объяснили, что мои шины не приедут, т.к. таких в принципе больше нет, предложив на замену шины дороже на 3т. за колесо. Зайдя на сайт, мои шины так же предлагаются к покупке, только цена выше, вот и не понятно то ли их нет, то ли не хотели отдавать по этой цене. Отказавшись и попросив оформить возврат денежных средств, обещали поступлении их на карту до следующего дня 13:00, но опять ничего не пришло. Позвонила на следующий день, сказали что вот сейчас точно оформили, ждите 3и дня. Итог: Никакой работы с клиентами, сплошное неуважение к людям и одни обещания. Не рекомендую заказывать в этой компании что либо
МЗ
Михаил Зубков
Проконсультировался с оператором в наличии шин, подобрали лучшие по цене, сразу записал на шиномонтаж, приехал, купил, переобулся в этот же день!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Михаил, за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 🤗
Александр Некрасов
Спасибо менеджерам быстро подобрали резину, сразу же обули быстро четко оперативно
20 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Белов
Спасибо менеджеру Евгению,что согласился разбить последний комплект ханкука! Мне нужно было только одно колесо,т.к.при монтаже выявили грыжу,а покупать 2,а уж тем более 4 шины никак не входило в мои планы в этом году.
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Ждём снова 🤝
Evgeny Viktorovich
Переобудь мой Exeed VX за 20 минут это что-то с чем-то! Причем парни реально работали качественно. Возможно, я немного отстал от жизни но говорящий балансировочный станок и протяжка динамометрическим ключом меня приятно удивили))).
Володя
Переобувал служебную газель. Парни вдвоём переобули всего за 20 минут.
13 октября 2025, официальный ответ
Володя, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
F0
Faxtrot42 02
Все четко. Советую.
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
ВП
Владимир Проняев
Чётко
13 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Руслан Жданов
Все, хорошо, быстро, ребята знают свое дело 👍
Спасибо, Руслан, за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😉
Серёга Сазонов
Все супер,быстро ,качественно)ребятам огромное спасибо)))
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серёга, огромное спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё.
Анна Корнатовская
Какой год выбираю именно Вас, шиномонтаж всегда быстрый, качественный. Сотрудникам огромная благодарность 🙂↔️
13 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!
Ольга К
Простота процессов. Выбор он-лайн, подзаказ приходит быстро (покупаю резину) шиномонтаж за 300 руб без напрягаю и лишних движений. Вежливый персонал, всегда готовы помочь.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий Сергеевич
Хорошее место, вам не только продадут, но подскажут, объяснят какие диски и шины лучше выбрать, хорошие специалисты, знающие свою работу
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
ЕВГЕНИЙ СТРОГАНОВ
Уже не первый год переобуваюсь в данном магазине. Шиномонтаж всегда быстро и качественно. Но сегодня ребята порадовали вдвойне)). Переобули максимум минут за 15. Я едва успел попить кофе)). Шиномонтажку Максиму и его напарнику,к сожалению не знаю как его зовут,отдельная благодарность!
30 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Александр Борисенко
Быстро, четко, клиентоориентированно👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Максим Сапожников
24.09.2025 в 13:00 был в данном магазине. Показываю менеджеру, что на сайте Drom.ru от лица вашего магазина (в качестве продавца указан данный магазин) есть в продаже диски. По факту дисков в продаже нет. Менеджер мне говорит, что их можно заказать? Почему в объявлении о продаже не указывают, что они только под заказ?
30 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Сейчас активно наступает зимний сезон и товар может заканчиваться. Чтобы такой…
СА
Сергей Ачигеечев
Заказал шины, пришли раньше указанного срока, оформление, выдача прошла бысро, ни каких лишних бумаг, очередей, ожидания и т.д. Рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Михаил Маршанкин
Недавно заказал зимние шины (заказ 1913223 )….в итоге пришли в два раза быстрее обещанного срока. Сотрудники квалифицированные, грамотные, без лишней болтовни все объяснили и подсказали…..да и еще до машины помогли донести🤝 P.S.: плюс бонус в виде бесплатного шиномонтажа👍
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Максим Максим
купил 4 балона пришли быстро и шиномонтаж бесплатный всё сделали чётко
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова!
антон
Хороший сервис. Нужно было поменять шины, нашёл здесь, сделали все оперативно и качественно, осталось только приятное впечатление. Вернусь сюда еще) твёрдые пять звезд)
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничат…
Елена Чередниченко
Искала новые шины на лето, нужный мне вариант нашла в данном магазине, цена была самая выгодная, доставка быстрая, по акции за комплект шин был бесплатный шиномонтаж. Приехала за заказом и мне сразу поменяли резину, очень удобно, не возила туда-сюда ничего! Есть зона ожидания - пока делали шиномонтаж, я спокойно посидела поработала. Спасибо, мне все понравилось.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё 💛
СИ
Светлана Иванова
Отличная компания, компетентные сотрудники. Широкий ассортимент, разные ценовые категории, есть возможность заказать либо приобрести непосредственно в магазине. При покупке комплекта бесплатный шиномонтаж на удобное для клиента время. В этом году воспользовались услугой: сезонное хранение шин. Однозначно рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь!
Макар
Шиномонтаж проделан хорошо , но грузики ПЛАТНЫЕ !!!
12 мая 2025, официальный ответ
Макар, добрый день! Большое спасибо, что оставили отзыв. Грузики действительно являются платными, если Вы воспользовались услугами шиномонтажа.
Кристина ❤
Приезжаем не в первый раз. Обращалась на зимний сезон и вот снова приехали выбирать шины на лето. Качество обслуживания на высшем уровне. К каждому клиенту находят свой подход. Если что-то не понятно - объяснят на пальцах)
28 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, рады работать для вас 💛
Анна Маркова
Заказали резину, пришла хорошая качественная, 2025 года! Шиномонтаж бесплатный, быстро качественно! Рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
ИЩ
Ирина Щептева
Покупаю шины только в этом магазине, выбор шин большой. Шиномонтаж при покупке бесплатно. Очень компетентный продавец на Кузнецком 176, подскажет какие шины лучше,запишет на шиномонтаж. Все четко по делу. Я довольна. Рекомендую экспресс-шину!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ирина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Палладий PLine
Заказывал резину, просил дату выпуска 2025 года, менеджер подтвердил что есть в наличии на складе 2025, подтвердил заказ и все равно привезли 2024 года, не стоит верить менеджерам этого интернет -магазина. Диск приехал не ровный 1 из 4х, парни в магазине съездили выпрямили, за что им спасибо. Номер заказа 1876593, 1866418. При заказе из этого магазина проверяйте диски на стенде сразу при получении. Если б не срочность, отказался бы от покупки.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В ближайшее время свяжемся с Вами.
AO
A O
+ Болты после установки колес протягивают вручную + Резину после снятия помечают - где какая стояла (левая, правая, перед, зад) + Есть сезонное хранение + Вежливые сотрудники
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Приходите ещё 😉
ЛГ
Людмила Голубицкая
Уже не первый раз заказываем здесь и шины, и масла. Всё на высшем уровне, подскажут, подберут именно то, что хочешь. Обслуживание на 100%. Рекомендую👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим за отзыв. Мы всегда вам рады, приезжайте ещё!
Егор Бабанин
Не в первый раз заказываем здесь резину, всем довольны. Шиномонтаж на уровне 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ИИ
Иван Иванов
Заказывал шины и диски на Кузнецком 176 , остался доволен, диски пришли не через месяц как обещали, а даже раньше, шиномонтаж на высшем уровне, очень советую данный магазин, продавец очень приятный человек, посоветует и подскажет если что-то непонятно, одним словом- Бомба)
7 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 💛
MK
Mark Kazakov
Уже не первый раз заказываю шины в экспресс-шина Кемерово, всегда все было замечательно,вовремя+шиномонтаж бесплатный бывает,но в это раз что-то пошло не так и резину ждал больше чем полтора месяца,но т.к время позволяло ,ждал. Забирал на Кузнецком 176, и всё равно остался доволен,адекватный,понимающий, общительный продавец, очень понравилось там. Компания свои обязательства старается выполнить,что очень радует. Например в Сибирь колесо так там пообещали ,заказ приняли ,а через месяц сказали что заказ не будет выполнен,и даже толком не извинились
31 марта 2025, официальный ответ
Марк, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали такой прекрасный отзыв! Будем рады видеть в…
ИТ
Игорь Т
Ребята молодцы! Работают качественно,быстро. Доставка две недели. Шиномонтаж профессиональный! Советую!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за отзыв и оценку! Мы старались ❤
Илья Кунтарев
Отличная цена, ещё и шиномонтаж в подарок. Отзывчивый персонал, все сделали быстро. Остался доволен. Рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😁
Ксения Плесовских
Отличный филиал всем рекомендую , всегда быстро и качественно все делают и подбирают товар даже дистанционно, цены выгоднее чем везде !
10 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 💛
Олег Меркулов
При покупке комплекта колес наобещали бесплатный шиномонтаж, выяснилось что переставить камеры в бесплатный шиномонтаж не входит и оплачивается отдельно))))
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Все условия акции предоставлены на сайте, приносим извинения за предоставленные неудобс…
Д
Дмитрий
Отличный магазин ,а отличие в цене на шины. Подбирал зимние шины в не дешёвом сегменте. И разница с колеса 1.300₽ С комплекта очень существенно вышло. Плюс оказались в наличие и шиномонтаж в подарок!!! Не первый раз уже радует меня этот магазин. 1856000 номер заказа.
17 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Alex Sobolev
Грамотные специалисты. Помогут и подобрать и заказать, объяснить .
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
ЛГ
Леонид Головков
Отличный магазин, поставка товара всегда раньше заявленного срока. Стоимость товара либо по рынку, либо ниже.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждём снова
ГП
Григорий Попов
Цена - качество. Шиномонтаж бесплатный, не нужно доплачивать за монтаж, съем колес, балансировку (в отличии от конкурентов, где тоже "бесплатный").
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Надякин
Заключил договор, оплатил половину суммы,что удобно, постоянно на связи(срок доставки,изменения и т.д ),помогли загрузить шины!
8 ноября 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 😉
Сергей Журавлёв
Купил зимние шины у этого продавца. Цена немного ниже, чем в других местах. Шиномонтаж бесплатно,но через пару недель. Сделали быстро, качественно.Есть где можно подождать, посмотреть телевизор.
2 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо! Обращайтесь.