Kids point

Студия организации уникальных детских праздников
ЮВ
Юлия Василевская2 отзыва
МП
Марина Парфенова3 отзыва
DEN KROSS85 отзывов
За 15.000₽ вам постелят бумагу на пол, дадут поиграть с красками, покажут мультик на стене через проектор, две девушки (явно с отсутствием педагогического образования и опыта работы с детьми) потанцуют с вами под музыку и пустят совсем немного 🤏 чуть чуть мыльных пузырей через какой то дешевый агрегат. Торт 🎂 еду и фотографа вы оплатите дополнительно. Итог: 25.000₽ за то что вы сами практически веселили детей. Лучше потратить такие деньги на хорошее кафе 🍽️ и хороший подарок для ребенка. За эти деньги хотя бы пенную вечеринку сделали и неон ультрафиолет, который идёт дополнительно. В детском саду даже больше конкурсов. Затрат у них максимум на 5000₽. Видимо аренда дорогая, поэтому цена на их полупустое помещение явно завышена. Второй раз точно не придем !!!! А хозяевам хочу напомнить: довольный клиент приводит троих, недовольный уводит десятерых !!!! Одной харизмы персонала маловато будет, нужно вкладываться в бизнес. Родителям даже сесть негде: ВАШИ КРЕСЛА МЕШКИ УЖЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО ПАХНУТ, сидеть на них очень не комфортно… детские стульчики шатаются, чувствуется экономия даже на мелочах.
Анна Алмаз20 отзывов
Kp
Kids point, студия организации уникальных детских праздников
4 октября 2025, официальный ответ
Да, действительно 29.09 в 18:00 у нас был праздник Виктории праздновали 5 летние. В этот же день зак…
Наталья Назарова17 отзывов
Apple User55 отзывов
Алиса Михеева3 отзыва
Марина Синенкова3 отзыва
Шли на праздник с большими надеждами, что будет супер весело и круто! По факту очень душно и отвратительный персонал! Замороженные аниматор, фотограф и девушка на ресепшен, все с каменными лицами, ни разу не улыбнулись за весь праздник! Не умеют взаимодействовать с детьми, никак не обыгрывают ситуации, только слышали: «встали, сели, это не трогать»… Пол часа фотографировали в самом начале, дети устали, на ушах стояли, неужели нельзя в этот момент как-то занять детей… Дети сами себя по большей части развлекали, дрались подушками, 100 раз столкнулись, упали, поплакали, все мокрые, организации просто никакой! И конкурс: угадай предмет с закрытыми глазами. Детям положили сырое яйцо, жидкий кошачий корм…для детей 6-7 лет сомнительно как-то… Недочетов очень много, ожидание - реальность не совпало от слова совсем! Концепция и задумка хорошая, но с таким персоналом 19000 за 2,5 часа это очень много! На фото видно, как персонал рад работать с детьми))
Кристина5 отзывов
27.04.2025 отмечали 3 годика в данном заведении ! Опираясь на отзывы и красивые фото отчеты я была уверенна что все пройдёт хорошо…Но увы,прежде чем нам зайти с нами не кто не поздоровался не представился не знаю не одного имени с кем мы вообще находились все эти 2.5 часа ! Нет не какого интереса и подхода к детям ,в момент когда фотограф фотографировал девушки стояли и хихикали обсуждая что то в нашу сторону либо вовсе в телефонах сидя ..было максимально некомфортно находится в этой атмосфере..Полное разочарование ,время и деньги потрачены в пустую ! Зато фото яркие как будто мы были во все не там 👌Машина с мыльными пузырями это вообще отдельный вид искусства ,стояли две даже😅 но одна еле работала .Я не думала что за такие деньги детский праздник можно так испортить .Заявляли что будет ведущий а по факту девушка которая вобще не как не расположена к детским играм,мы слышали ее только когда она что то выносила (краски и тд)Может мы попали не в ту смену , но пожалуйста примите меры ,пусть не кто не попадает больше в такие ситуации! Ну и можно же пол помыть хотя бы не много..мы зашли все в белых носках а вышли в черных ))Про душевую я промолчу ..Просто обидно что так вышло ,я понимаю что толку от этого отзыва не будет но если бы я в момент когда бронировала день рождения прочитала хотя бы этот отзыв то уже бы задумалась .
ВЮ
Вероника Юрьева3 отзыва
ДГ
Дарья Гожая7 отзывов
Сегодня отмечали день рождение ребенка в этом заведении , все на высшем уровне ,прекрасный сервис !! Девочки все молодцы !☺️ было удивительно , что все «за тебя» сделают , накроют стол все приготовления все сами организовывают , с нас были угощения , все прекрасно накрыли , украсили , потом помогли все собрать , что целое осталось !!! Много где бывали , но такое сервис впервые , все приветливые, все по домашнему с добром и заботой !! Сам праздник чудесный , много различных анимационных конкурсов , дети были заняты , а мамы могли отдохнуть и порадоваться за детей , но и также поучаствовать в конкурсах . А самый приятный бонус , так это фотограф- который весь праздник был с нами , каждому ребенку уделили время , показали как позировать , прекрасный профессионал !! Нам все очень понравилось 😻 спасибо вам за лучший праздник !!!🥳🥳
Алина Коновалова2 отзыва
Добрый день. Хочется оставить отзыв о данном заведении. Никогда не оставляю негативные отзывы, но здесь хочется поделиться, потому что это катается досуга детей. 27.04. 25 были приглашены на детский праздник в данное место. Отзывы шикарные, фото яркие, сочные, эмоции на фото у всех на высоте. Первое что хочется отметить, это само помещение. Понимаю, что люди приходят сюда веселиться по большому счету на празднике детей, но элементарно нет зоны ожидания для взрослых. Только детские стульчики, а мероприятие длится не 30минут и присесть в любом случае хочется. Санитарная комната, она "поразила" грязная дорожка на полу, вся в высохших красках неизвестной давности, что создаёт ощущение полной антисанитарии. В туалете нет детского сиденья для унитаза( хотя студия направлена на детей, странно), подставка для ног есть, чтобы ребёнку руки помыть и умыться, но почему-то на ней стоит мусорное ведро?! Тоже непонятно. Девушки на ресепшен, поразило их равнодушие. Просто сидели, зависалив в телефоне, переглядввались, обсуждая происходящее.(это было заметно всем гостям) Я не спорю, работу выполняли, но работая в студии, которая заявлена как одна из лучших в городе, стоит не копейки (далеко), хочется бОльшей вовлеченности, открытости и доброты. Девушка фотограф действительно была с очень недовольным лицом, не пыталась заинтересовать детей, чтобы получился хороший кадр, пофотает, пойдёт посидит. Хотя было много моментов, где у детей были яркие эмоции, а их не запечатлили. В момент когда можно фотать, просто стояла пересматривала отснятый мариал. Хотя это можно сделать после мероприятия. Фото получили, спасибо, хорошие. В программе была заявлена часть с мыльными пузырями, но это вообще НЕЧТО. Древние 2 аппаратуры, делающие пузыри, стоящие в углу зала и работал в тот момент только один. Дети толклись в углу пытаясь поймать, хоть один пузырик. Вечеринка с серпантином шокировала, потому что девушки резко включили фен и начали рассыпать серпантин. Вздрогнули от неожиданности все.
МП
Мария Подковырина10 отзывов
27.04.25 г. В 14:00 были приглашены на детский день рождения. В данном месте были уже 4-ый раз. Мы ходили на свободное рисование, праздновали день рождения дочери и так же были приглашены на детский день рождения. Предыдущие 3 раза - были очень крутыми! Каждый раз уходили с восторгом. И я всем рекомендовала это место. По моей рекомендации в том числе, сестра моего супруга решила справить день рождения своего сыночка. И тут пришло полное разочарование. Была другая смена девочек. Что не понравилось: Фотограф. С недовольным лицом, без единой улыбки она пыталась делать фото, при этом почему-то удивлялась, почему дети ей не улыбаются! Постоянно сидела в телефоне, вела переписки. Немного пощелкала и уходила за стойку сидеть в телефоне. Приходилось звать и просить сделать фото. Соответственно фотографий хороших получилось очень не много. По программе. Где краски? Мы ушли чистыми! Первый раз мы даже особо не мылись. Лица детям разукрасили, взрослым даже не предложили. Я знаю как там должно было быть,поэтому контраст колоссальный! Раньше всегда рекомендовала это место, но больше не буду!
Марина Кобенкова2 отзыва
В прошлом году отмечали в этом месте день рождения племянницы, всё было просто замечательно. Решили, что день рождения сына отметим там же. К сожалению, ожидание не совпало с реальностью. Наше день рождения было 27.04.2025г. В 14:00. Видимо смена была не та. С учётом того, что мы уже ни раз здесь бывали, мы знали какие праздники устраивают другие ведущие и бывает гораздо качественнее и веселее проведено мероприятие. Нашим гостям, которые были впервые, понравилось. А у меня послевкусие от дня рождения моего ребёнка было, мягко говоря, не очень. Отдельное «спасибо» фотографу, которая, к сожалению, не умеет находить контакт с детьми. Именно её поведение и испортило этот день. Не люблю писать отзывы, особенно плохие, но это было слишком, даже для меня. Недовольное лицо и залипание в телефон - это то, чего я не ожидала увидеть. Возможно я не стала бы оставлять этот отзыв, но некоторые мамы настояли, чтобы я не молчала. Потому что такие люди не должны работать с детьми. В целом, праздник прошёл нормально, особенно для тех, кто раньше не бывал.