Рекс
Ветеринарная клиника
Анатолий Извеков
Привез кота на обследование, сразу сделали УЗИ и взяли анализы. Лекарства купил прямо в аптеке при клинике. Удобно, что не нужно записываться за неделю.
Алексей Владимирович
Приносил своего кота на кастрацию. Приняли по записи, дали подробную консультацию. При осмотре кота, выяснилось, что пол года я выращивал кошку🤣. Сотрудники не растерялись и предложили стерилизацию. Операция прошла успешно. Спасибо сотрудникам за помощь в кошачьем каменгауте!
Максим Аверченко
Все вопросы с питомцем решили здесь — от анализов до покупки корма. Очень удобно, когда и лечение, и нужные товары в одном месте.
Эдуард Бурханов
Моему псу сделали УЗИ и взяли анализы, всё в одном месте. Очень удобно, что прямо здесь купили и корм, и лекарства.
МM
Мария Mиллерова
Спасли моего кота !!! Боги настоящие
БТ
Борис Троицкой
Пришел с проблемой, а в одной клинике сделали и УЗИ, и взяли анализы. Все быстро, даже аптека с кормом под рукой. Для питомца самое важное нашли оперативно.
ТЕ
Тимур Евтютин
Посетил эту ветеринарную клинику, где есть всё необходимое: от УЗИ и анализов до аптеки. Удобно, что работает живая очередь, а врачи проводят и терапию, и хирургию.
ЛЖ
Леонтий Жаров
Привез кота на анализы, очередь прошла быстро. Сразу в аптеке и лекарства докупил.
ДР
Данила Ряполов
С собакой тут были, думал, что будет суета, но всё прошло спокойно. На УЗИ всё разглядели, потом доктор пояснил.
Saojin H
Это не врачи, а маркетологи. Не ассистенты, а живо_еры 1. Цены. Цены раза в 2-3 выше, чем у аналогичных сетевых клиник. За анализ, ОАК и расширенный БАК почему-то отдали 6.500, тогда как в соседней клинике аналогичные стоят в 2 раза дешевле. Ну может хоть там врачи от бога, раз такие ценники? НЕТ! 2. Филиал фпк. Первый врач, пальцем в небо поставил ФИП. Несмотря на то, что таким образом этот диагноз не ставится, диагноз был поставлен верно. (нам повезло, но вам может и нет). Далее надо было ставить ежедневные уколы коронакэт. (далее в пункте 3). Кошке становилось хуже(на фото причина). На 5 или 6 день инъекций мы еще раз записались на полноценный прием, и я спросила нужно ли понижать дозировку(мы кололи 1.9мл), ведь кошка похудела, врача этот вопрос озадачил и она с уверенностью пересчитала дозировку на меньшую (1.4мл+-) . Мой муж в какой-то момент влез в ее расчеты и сказал "у них на сайте есть калькулятор", на что ему ответили "без ваших советов разберусь". Пока ехали в другой филиал на укол, нам написали в вотсапп (кратко): " ну раз у вас нет улучшений, то нужно повысить дозировку до 2 мл". Дозу не понизили, а позже я на этом же сайте прочитала, что дозировку понижать НЕЛЬЗЯ. 3. Далее о филиале на Южном. НЕуважаемые (НЕ)люди на южном меня повергли в такой шок, что отзыв я решаюсь писать только спустя 2 месяца. В этом филиале мы ставили уколы. 1. Уколы ставятся СТРОГО по схеме в разные места, строго в одно и тоже время, СТРОГО в выбритую спину. На все наши вопросы по технике врач отмахивалась. Нужно ли брить? нет - это еще больший стресс! В какой-то день доверие совсем пропало и мы полезли сами искать информацию, которую нам должны были рассказать в клинике. Мы настояли на выбривании шерсти, замене иглы после набора препарата из флакона(еще пару раз мы пришли и препарат был набран до нашего появления, видать чтобы мы не могли контролировать этот процесс), тк препарат очень успешно выжигает кожу как кислота. На что нам грубо ответили "раз такие умные, сами бы дома и ставили" Так любуйтесь на результат вашей НЕумной работы! Можете сжечь ваши бессмысленные сертификаты врачей-маркетологов. Отзывы все накрученные и одинаковые. Людей я в этой клинике никогда не видела и с кем бы не общалась все хаят эту клинику. Вы кроме узи услуги предоставляете? А то судя по вашим отзывам к вам только на узи и приходят вымышленные вами персонажи.
Марина Чуракова
Хочется поблагодарить специалистов клиники за чуткое отношение к нашему питомцу. Приходили на плановую кастрацию котика, всё прошло хорошо, получили полный расклад по предстоящей операции и дальнейшие рекомендации. Наш питомец в порядке, и это самое главное. Спасибо, рекомендуем, если понадобится помощь!
ПЭ
Пелагея Эпингер
Ходили на обследование с собакой. Рада, что уровень обслуживания такой же внимательный, как и раньше.
КР
Константин Рыбаков
Приводил собаку на обследование и УЗИ. Очень удобно, что есть своя аптека и можно сразу купить всё нужное. Прием по живой очереди сэкономил время. Доволен.
ВГ
Вика Голикова
Спасли моего котёнка 🥺❤️
КБ
Кристюша Борисова
Хорошее отношение к животным🙌
Андрей Иванов
Взяли анализы у собаки, для нее прошло без болезненно, и очень быстро, спасибо за работу.
ЕН
Егор Нугаев
Привёл собаку на УЗИ и операцию, команда чётко сработала, аптека рядом.
ЯИ
Ярослав Инюшев
В клинике проходили с собакой УЗИ и операцию. Все сделали профессионально, а наличие живой очереди очень упрощает посещение.
Сергей Трубников
Стараюсь не писать негативные отзывы, но слишком дорого обошлась не компетенция работников данной клиники. Раньше обращались в другу клинику, где молодые специалисты лечат животных с целью вылечить а не заработать, но тк нам хотелось сделать узи сразу, нашли клинику где это можно сделать «сегодня» Обратились в Рекса со своей кошкой(6 лет, 3.3кг) за помощью. Консультант «врач» сказала что узи сделать не получится из-за неполного мочевого, но! пропейте таблетки, и понаблюдайте что будет… Для понимания, консультация с препаратами обошлась в 5000+ Мы пропили неделю, состояние не улучшилось, на подобные дальнейшие траты мы были не готовы, и дождались узи в клинике, куда обращались с котом родителей. Каково было мое удивление когда нас посмотрели, взяли анализ мочи(дали посмотреть на соли) сделали узи, позволили сфотографировать узи,наполнили 8 уколов поставили 2 иииииии цена за весь комплекс была в 3! Раза ниже!!! Я не могу корректировать цены, но могу оценить работу и оказанную услугу. После обращения во вторую клинику нам скорректировали терапию, тк в рекомендациях Рекса была таблетка рассчитанная на собаку 10кг, а кошка 3кг. И дали уколы. Кошка поправилась! через неделю поедем на контроль. Клинику пиарить не буду, находиться не далеко от Ворошилова работают врачи со студентами. В РЭКС не ногой, попробовал решить вопрос по телефону-не получилось. После моих рассказов знакомым, многие сказали -«а вы что не знали?! Туда не кто давно не ходит» Спасибо что дочитали , пойду напишу хороший отзыв ребятам кто реально помог.
A
Abduaziz
Очень хорошая клиника. Комфортно и уютно. Врачи вежливые. Быстрое и качественное обслуживание. Цены очень доступные. Рекомендую.
Виктор 9251825402
Анализы сделали оперативно, результат получили уже на следующий день. Очень удобно.
ТЛ
Трофим Лимаров
Стерилизация кошки прошла гладко, персонал внимателен. Всё продумано до мелочей, это чувствуется.
ВР
Вячеслав Райковский
Обратился с псом, сразу сделали УЗИ и взяли анализы. В той же клинике купил все нужные лекарства. Остался доволен точной диагностикой и оперативностью.
БМ
Браян Миренев
Ветеринар внимательный и вежливый.
ЭП
Эдуард Пикалев
Приводил пса на УЗИ, остался очень доволен. Врачи провели все быстро и четко, а еще сразу купили нужный корм в местной аптеке.
Аркадий Гуреев
Оценил качественную диагностику и хирургию для питомца. Удобно, что не нужно записываться заранее, и прямо здесь есть аптека. Всё прошло хорошо для моего пса.
К
Кузя
Профессионалы. Рекомендую
ДЗ
Дмитрий Золотарев
Мой опыт общения с данной клиникой, к сожалению, очень отрицательный. Если кратко, обратились с проблемой со здоровьем кошки: вялость, отказ от еды. Сдали все возможные анализы: кровь, ПЦР, УЗИ, рентген. Через 4 дня ожидания ПЦР выявил бактерию Пастерелла. Состояние кошки ухудшалось с каждым днем. Назначили лечение, капельница, уколы. После второго сеанса лечения кошки стало совсем плохо, не могла нормально дышать, отнялись задние ноги. Обратились в другую клинику. Выявили проблемы с сердцем, тромб, отек легких. Кошка умерла. Лечили вообще не от того. Потрачены десятки тысяч на лечение, результат - смерть любимого питомца. Доверять ли данной клиники - решать вам.
КВ
Константин Викторович
Вылечили моего питомца. Рекомендую
МЕ
Марина Егорова
Спасибо вам за профессионализм ♥️
КС
Камиля Салимова
Лучшая ветеринарная клиника в Кемерово. Приводила своего кота с разодранным ушком к ветеринару. Врач внимательно всё осмотрел и назначил капли. Стоимость услуги была невысокой и лечение вышло недорогим, главное мой кот сейчас здоров. Спасибо!
Артем Самойлов
Приятно удивила оперативная работа и внимательное отношение специалиста. Качество полностью оправдало ожидания, а удобство онлайн-записи экономит время. Уверен, такой сервис будет полезен многим.
НЗ
Никита Зубцов
Оценил широкий спектр услуг от УЗИ до терапии в одном месте. Наличие аптеки и живой очереди приятно удивило удобством. Здесь оперативно помогли питомцу.
ЕГ
Екатерина Голубева
Такое впечатление , что отзывы пишут работники клиники. Какие 4.8 , оценка 0. Держитесь подальше от этой клиники. Пишу отзыв на личном опыте. Специалистов в этой клинике нет. , даже диагноз поставить не могут. Зато выставить счет на 12 т за один прием в порядке вещей. И если бы это помогло, все оказалось бесполезно, Очень бы хотелось пообщаться с директором , но работники не дают его контакт .
ДЩ
Даниил Щербаков
Добрые врачи и внимательный уход, но стоимость услуг высокая. Чисто, без очередей, есть анализы на месте.
ВЛ
Виктор Ла
Привозил своего пса на УЗИ. Очередь, конечно, была, но не очень большая. Врачи вроде бы грамотные, все объяснили по результатам. В целом, нормально.
Егор Кривошей
Ветеринарная клиника предлагает ряд услуг, включая УЗИ, хирургию, терапию и анализы. На месте имеется аптека и зоотовары. Клиника работает в порядке живой очереди и укомплектована ветеринарами.
ВБ
Вика Бондарева
Услуги УЗИ и хирургии были выполнены профессионально. Врач внимательно отнесся к моему питомцу и объяснил все этапы лечения. Также в клинике есть аптека и зоотовары, что очень удобно. Живая очередь помогает избежать долгого ожидания. Рекомендую эту клинику для заботы о ваших животных.
Елизавета Мирнова
Врачи внимательны, лечение эффективное, персонал заботлив и доброжелателен. Чистые помещения, современное оборудование.
Максим Смирнов
Стерилизовали нашу кошку здесь. Прошло всё хорошо, ветеринары хорошие, к животным относятся с заботой. Дали подробные рекомендации на дом и советы как ухаживать за питомцем ближайшие дни
ЭФ
Эльза Филатова
Водили нашу собаку на УЗИ и сдавали анализы, врачи компетентные и трепетно относятся к животным! Всё подробно и грамотно объяснили и назначили адекватное лечение.
Маркс Марк
Привозил кота на осмотр в эту ветклинику. Очереди не было, приняли быстро. Врач внимательно осмотрел, всё объяснил. Цены адекватные.
Алексей Лунегов
Хорошая вет клиника с грамотными специалистами. Собачку вылечили быстро
ЛЛ
Лилия Леонова
Неплохая клиника, быстро приняли на осмотр
Ю
Юлия
У кота мкб , здесь нам насчитали за приём 16000т , а в другой 5000т ,как то так ! Просто ужас , еще и асистенты дерганные !!! Рекс позор
м
мария
Отличная клиника,всегда ходим в неё. Всё расскажут, выпишут лечение.
ЕТ
Екатерина Тарасова
Хочу поделиться своим опытом посещения ветеринарной клиники. Врачи здесь профессиональные и внимательные, особенно понравились Алексей Борисович и Маргарита Игоревна. Услуги разнообразные: УЗИ, хирургия, терапия и анализы. Также в клинике есть аптека с зоотоварами, что очень удобно. Живая очередь позволяет быстро попасть к специалистам. Рекомендую!
ВО
Виктория Осенныха
Быстро сделали УЗИ нашей кошке. Врач, Маргарита Игоревна, всё подробно объяснила, успокоила. Видно, что любят животных.
Александра Симоненко
У кота начались проблемы с походом в лоток. Привезли в эту вет клинику, обнаружили наследственное заболевание почек - поликистоз, к сожалению оно не лечиться, но врачи нам прописали поддерживающее лечение, все грамотно объяснили, надеемся, что наш котик проживет еще долго.
АЗ
Александр Зимин
Заметил плохое самочувствие кота и сразу обратился сюда. Ветеринары тут грамотные, сразу нашли проблему и назначили лечение. Рекомендую