Автомойка
Автомойки
3.9
3.9
Илья Крючков
Отказались мыть Мойщик начал говорить, что ему нечего делать мыть одну будку Что ему это не надо
КП
Константин Поликарпов
Если дОроги свои нервы, деньги и время, не рекомендую сюда обращаться. Поставил мыть машину, предупредил что обклеена бронепленкой, ее « подняли», ущерб 23000, договорились с собственником что буду ездить и мыть у него, какое-то время, тк он ссылается на некачественную обклейку. Приехал оставил машину на мойку, приезжаю через несколько часов, как договорились, машина грязная, мойщики бояться мыть. Договариваешься с людьми по человечески, выполняешь со своей стороны договорённости, в итоге… Придётся все переводить в правовое поле.
Tatiana Gerber
Молодец парень, аккуратно и хорошо помыл машину. Теперь буду приезжать к вам чаще! И совсем недалеко от дома.
A🎉
Anna 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Время работы не актуально, приезжаю какой раз говорят сеанс работы 🤣🤣🤣закончен на сегодня... Актуализировать информацию не мешало бы.
ВВ
Василий Васильев
Не успел зайти нахамили, развернулся уехал.
Игорь Тарасенко
Быстро, качественно и недорого. Хоть и далековато, но теперь в первую очередь буду ездить сюда.
Светлана Башурова
Прекрасная мойка робот,машина отмыта очень чисто
Владимир Лысков
Отличная автомойка
Сергей Краснов
Открылся пост с роботом. Отличное качество и экономия времени, за адекватную цену.Нет времени стоять в очереди или ждать комплекс, то Вам сюда. Оценка на отлично. Рекомендую!
ПГ
Павел Головин
Все очень качественно
Илья Мастер
Мойка понравилась. Цена качество огонь. Дружелюбный администратор.
О Петров
Много лет пользуюсь услугами данной мойки, так как у меня свой автопарк коммерческого транспорта. Доступные цены , хорошее качество услуг 👍 Рекомендую!
Егор Канищев
Приехал в субботу в 21-10. Спящий мужик (администратор?) ответил что мойка не работает. Хотя в расписании указано время работы ежедневно до 22-00
Алексей Кутько
Без очередей, быстро, есть комната отдыха
K Flower
Хорошая мойка за такие деньги! Живая очередь. Бесплатный чай, небольшая, но чистая комната ожидания. Меня всё устраивает, езжу сюда не первый год. А кто пишет про отсутствие супер сервиса и т.п., так вы сами выбираете по цене! Кто готов доплатить лишних 300-500 рублей и едут в крупные сервисы)) так что странно читать такие отзывы. Сразу захотелось написать нормальный отзыв! Порой сомневаешься в адекватности людей…
Сергей 15118
Заехал помыть машину. Мыл кузов с химией и протиркой(кроссовер 350 рублей) помыли на 4 (протирка не очень). В комнате клиента не помешало бы заменить мебель и навести порядок. Принимают по живой очереди. Мойщики не очень приветлевы, а администратор (услышал все его зовут"Михалыч") обходителен и компетентен.
Nikolay Vtoroy
По графику работают до 22:00, приехал в 18:00 в мойке отказали, мойщики у них устали работать. Цены тоже неадекватные. Не советую ездить на эту мойку.
Михаил Юрьевич
Качественная Мойка грузовых авто. Приветливый и вежливый персонал.
Анастасия Степанова
Очень понравилось обслуживание,все понравилось. Все чистенько и быстро! Рекомендую!!!
Елена Жерихова
Самая отвратительная мойка!!! Зеркала и стекла толком не протирают, сплошные разводы. Просишь помыть с химией, а ощущение , что просто водой облили и типа протерли
Екатерина Кансак
Только с мойки и это ужас как помыли комплекс за 25 мин. Торопилась на стала смотреть внимательно, пылесосом даже не проходили, педали газ и тормоз как были грязные так и остались. Везде грязные разводы протирали лишь бы отвязаться. Расстроена очень, никогда больше не воспользуюсь вашими услугами. Отвратительно настроение на вечер испортили!!! И после мойки резинка отвалилась и дверь не зыкрывается. Фото в других местах добавлю!