Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.7
ЛК
Лиза Кустобаева
Заходим частенько, но каждый раз что-то не так, то ценников нет, то товар испорчен, летом вообще ужас был Кассиры есть хорошие, есть не очень Хочется отметить Светлану, женщину в возрасте Стояли на кассе покупали товар, решили отбить в два чека один отбила и начала обслуживать других, ни здрасьте ни до свидания, чек не чек Просто хамское отношение, на просьбу дать то что нужно, отобьем на другой кассе 0 внимания Настроение испорчено, больше не ногой в данную Пятерочку
ОТ
Ольга Танкова
Отвратительные сотрудники, не знающие законы по продажи
ML
MOL LI
В этом месяце наблюдала картину: по всей видимости парень что-то украл, растолкал одним махом всех и вылетел на улицу, но один отчаянный продавец или кто, я точно не знаю, но явно девушка, побежала за ним по улице, аж до Александрова. Уж не знаю, куда они дальше умчались. Так вот, у меня вопрос возник. 5 звёзд я ставлю вашему сотруднику, который так отчаянно гнался за воришкой, рискуя здоровьем и т.д. А вот за организационную деятельность поставила бы 2. Вы, надеюсь, хоть девушку премировали? Или в таких случаях ещё и её наказывают, раз она бежала за кражей, как за писаной торбой?
A
Alena
Хороший 👍 магазин! Цены приемлемые.персонал адекватный.
Магазин ужасный Нечего нормально обеснить не могут только могут закрывать двери перед лицом не одыкватные
Александр Никитаев
21 июля 9.50 утра совершал покупки, ценники неправильно разложены, пришлось делать возврат. Администратор очень грубая. На кассе не видно стоимость и наименование товара, т. К. Все заклеено наклейками. Книгу жалоб и предложение предоставить отказались. Бейджика нет.
Daria I
Написано, что открыто круглосуточно, подъехали в час ночи, дверь закрыта, на двери указано «звоните в звонок», позвонили, так никто и не открыл…
Matrix Kirovsky-VK
Удобно что 24/7 , приходите )
А S
Магазин ужасный
Е. В.
Бардак в ценниках на хлеб, соки, сколько ни говори, не меняется! Приходится ходить и сканировать. Администратор (невысокая полненькая, извините, имя не знаю, узнаю - исправлю), очень дерзкая, нельзя так резко отвечать на фразу покупателя: "не прошло сканирование" на кассе самообслуживания, я совершенно спокойно ее позвала обратно, когда она убежала, а она прям крикнула "стойте и ждите", ну стояла бы я молча, так бы и стояла с товаром. И это не единственный случай её резкого ответа, недавно тоже на кассе выкрикнула с недовольной интонацией: "Не работаю" - ну таблички же нет, откуда покупателю знать? Обучайте персонал. Или руководству всё равно на текучку кадров?
Евгения Лапшина
Администраторша грубиянка
Кира Исаева
Сегодня, 3.01.25 ходили с другом в 6 утра в магазин этот, стояли минут 10,зуонили в звонок для инвалидов, дверь не открывали, никакой надписи о графике работы в праздники, ни надписи о перерыве, ничего, дверь собственно тоже не открыли, зачем называете себя круглосуточным если закрываетесь в итоге? График работы "24 часа" для красоты написали?)
Rin Ray
Только что, ходили в пятёрочку, хотели взять попить. В итоге пришлось идти в другой круглосуточный магазин, ибо дверь была закрыта. Надписи или бужаки не было, о том что закрыто на перерыв и тд.
НА
Н. А.
В 00:00 подошли в уверенности что магазин круглосуточный (летом в 2 часа ночи работал). Однако, у дверей встретили толпу людей ожидающих открытия магазина. При звонке в служебный вход вышел молодой человек, который сказал что магазин сегодня не работает. Объявления об этом нигде не размещено. Обидненько
ЕE
Евгения Evgeniya
Доставка задерживается через раз , если заказываешь в 20.30 , то про доставку можно забыть … всегда в одном статусе «Ожидает отправки» . Согласна с отзывами ниже , не принимайте заказы , если нет курьеров . По факту : прождала доставку и магазины уже закрыты .
Алекссндра Непогожева
Доставка задерживается на час, на целый час, если у вас нет курьеров, сделайте сервис недоступным, а не так чтобы человек ждал вашу доставку час, пусть директор магазина берет рюкзак и доставляет сам, раз не может ничего организовать, ну это дно!!!
ТБ
Татьяна Бочарова
Отзывчивые продавцы) большой выбор товаров, акции и скидки
Станислав Кравцов
Круглосуточность условная, уже в 23:30 до персонала не достучаться/дозвониться. Обходите магазин стороной, не тратьте время.
Надежда .
Ужасное отношение, кассир Ольга (короткая стрижка ,рыжая ) постоянно хамит, сдачи у неё нет, пакета нет...на моё высказанное недовольство ответила ,не ходите к нам . Это у нас сейчас норма так общаться с покупателями?
Виталина Соколова
Хорошо магазин, очень отзывчивый персонал. Также в этом магазине открылась доставка.Удобно делать покупки, богатый ассортимент, продукты всегда свежие, быстрая доставка. Сервисом довольна.
Dm Dm
Вот тут с адреналином все нормально, по 99 руб по акции, цена соответствует!
MultiNarick .
Мёртвые продавцы, 15 минут простоял что бы купить ребёнку сок
Svetlana Mineeva
За ценниками и состоянием скоропорт. товаров не следят. Лучше позалипать в телефоне, сходить покурить или просто поболтать. Например- снежок, ценник 59 рублей, в чеке почти 100. Это как? Или авокадо- резиновое, безвкусное. Клубника свежая- её вообще не проверяют,в плесени больше половины, видно что не первый день в таком состоянии. Манго- мягкое,заветренное, но очень зеленое. Баллы не списываются, предупредили. Но они и не начисляются. Что за отношение такое к покупателям? И это не только в этом магазине, много где с таким столкнулись по вашей сети.
СИ
Сергей Ивлев
Очень часто с женой ходим именно в данную пятерочку за продуктами. Рекомендую
Анастасия Титова
Мне очень нравиться магазин
Анастасия Петровна
Выгоняйте детей с магазина, заколебали уже возле прохода толпиться, сейчас тепло, пусть гуляют!!!
Анна Бартенева
Хороший, уютный магазин
Мы Тут
Хороший магазин, советую.
Вячеслав Томашевич
Продавцы постоянно выходят курить на улицу около знака не курить. Видимо для них этот знак ничего не значит. Так же ни раз замечал, зайдя в магазин, что за кассой нет ни одного кассира, так как они все вместе собрались за стойкой, где покупатели складывают продукты и пьют чай
Lisa
На днях вот такой йогурт был куплен по акции в данном магазине.. Ещё раз убеждаюсь, что лучше избегать некоторых акций..
Tэно
Вот и открылся ОДИННАДЦАТЫЙ продуктовый магазин на ул.Леонова, в длину которая 1 километр. Как говорится, -"Где-то густо, где-то пусто!". Я не знаю, куда столько продуктовых магазинов на одной улице. Ну да ладно. Магазин расположился в "Телефонке" именно так называют это здание местные, так как долгие годы там была ГТС, где были международные звонки, оплата за городской телефон и технические службы. Встречает нас магазин просто огромной лестницей, на которой, как альпинисты на Эвересте, взбираются местные пенсионерки. Сама лестница в грязи и мусоре, убирать и мыть лестницу походу тут не собираются. С боку на радость местной детворе сделан крутой пандус, на котором летом можно устраивать покатушки на скейте, а зимой на ледянках. Венчает, это всё огромная вывеска на крыше 4 этажного здания ПЯТЁРОЧКА. Что внутри? Внутри сделан не плохой ремонт. Всё аккуратно расставлено, бардака на полках нет. Магазин реально укомплектован, в отличии от рядом открывшегося Ярчи, где укомплектовали товаром несколько недель. Цены, что-то дорого, что дёшево. Из реальных минусов, это ценники с ценой за 100 грамм, когда товар продаётся в упаковках. Вот к примеру салат "Шуба" 28,55 рублей за 100 грамм, когда сама упаковка 300 грамм. То есть цена 85,65 рублей. Вы не можете пойти и сказать дайте мне 100 или 400 грамм салата, потому, что он упакован. Это введение покупателя в заблуждение. Потому, что это товар не на развес, у это товар уже у установленным весом. Поэтому будьте внимательными и смотрите на ценники, так как цена может быть установлена за 100 грамм. Всё остальное пока нормально. Посмотрим, что будет дальше.