Новый Втормет

Пункт приема металлолома
Евгений Иванов·3 отзыва
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь. Это помогает нам становиться лучше!
Сергей Кондаков·4 отзыва
Apple User·33 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв, ждём вас вновь.
ТР
Тома Романцова·13 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Тома, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🤝
Dmitriy Kharlam·6 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy, спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вам всё понравилось!
Валера Валерьевич·35 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валера! Спасибо за Вашу обратную связь. Это помогает нам становиться лучше!
Алексей С·2 отзыва
Ирина Усольцева·3 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за Вашу обратную связь. Это помогает нам становиться лучше!
Александра Ерёмина·5 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь. Это помогает нам становиться лучше!
никита талбугин·3 отзыва
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что нашли время поделиться впечатлениями о посещении нашего филиала. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!
Дмитрий Спирин·14 отзывов
Денис Зубренков·2 отзыва