Новый Втормет
Сеть пунктов приема металлолома
ДГ
Денис Голяшов
Закрываются раньше, открываются позже. На весах врут, списывают много. Очень плохая приемка
Евгений Иванов
Ни как не дозвониться. Толи работают то-ли нет.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь. Это помогает нам становиться лучше!
Сергей Кондаков
Обманывают. В пятницу вес пустой машины с прицепом был 1520кг,а в понедельник машина потолстела до 1680кг, в итоге обманули более чем на 2000рул, фуфлыжная организация
13 марта 2024, официальный ответ
Все четко, точно, как в аптеке. Весы достаточной длины для 11 метрового вездехода Урала. Встает чика в чику по краям весов
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв, ждём вас вновь.
ТР
Тома Романцова
Встречают как родных) сдаём не первый раз и каждый раз довольны!
26 февраля 2024, официальный ответ
Тома, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🤝
Talay Ahmatov
Обрадовали цены на цветной металл, в других местах цена ниже. Думал на весах обманут, но при взвешивании весы показали тот же вес что когда завесил у себя дома. Скорее всего буду сдавать медь только тут) По тому как встретили и приняли металл,сделал вывод что тут работают профессионалы, все четко и без запинки. Очень приятно когда люди так ответственно подходят к своему делу!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Talay! Спасибо за Вашу обратную связь. Это помогает нам становиться лучше!
Dmitriy Kharlam
Отличная приёмка, советую👍👍👍👍👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy, спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вам всё понравилось!
Валера Валерьевич
Добрый день, довелось сдавать металл на днях, и я был приятно удивлён сервису и скорости приёмки. Всё про всё времени потратил 10 минут. Расчёт сразу наличными. Вес отошёл килограмм в килограмм, что не может радовать.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валера! Спасибо за Вашу обратную связь. Это помогает нам становиться лучше!
Алексей С
Приехал сдавать металл в субботу в 12ч а мне говорят мы не работаем я как так у вас же на воротах график весит что до 14ч вы работаете, ответ меня поразил оказывается график не для клиентов компании а для их начальника. Если вы не работаете с клиентами в субботу поменяйте вывеску. В итоге зря потратил свое время и пришлось ехать в другую приёмку.
Ирина Усольцева
Сдавали лом по совету знакомых, принимают быстро и считают честно. Будем в дальнейшем пользоваться только приемкой Втормета.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за Вашу обратную связь. Это помогает нам становиться лучше!
Александра Ерёмина
Сдаём ни первый раз, все устраивает, цены актуальные можно посмотреть на сайте, очень удобно,рекомендую!
26 февраля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь. Это помогает нам становиться лучше!
никита талбугин
скидывают вес внаглую!заплатили на 15% ниже. приемщики совсем зажрались!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что нашли время поделиться впечатлениями о посещении нашего филиала. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!
Дмитрий Спирин
Сдавал медь, сняли за непонятно что один процент, хотя она вся чистая была, чищенная, и приёмщик лечит мне что везде снимают, я как будто первый день сдаю, торопился сильно не стал выяснять уже в машине посчитал, что снял не один процент а 10. Короче не рекомендую, по таким ценам есть много приемок, только где не снимают и не обманывают.
Денис Зубренков
Дозвонился раза с 10. Сказали что цены на свинец не знают и отказались принимать