Новый Втормет

Сеть пунктов приема металлолома
Евгений Иванов3 отзыва
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь. Это помогает нам становиться лучше!
Сергей Кондаков4 отзыва
Apple User34 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв, ждём вас вновь.
ТР
Тома Романцова12 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Тома, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🤝
Dmitriy Kharlam7 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy, спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вам всё понравилось!
Валера Валерьевич33 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валера! Спасибо за Вашу обратную связь. Это помогает нам становиться лучше!
Ирина Усольцева3 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за Вашу обратную связь. Это помогает нам становиться лучше!
Александра Ерёмина5 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь. Это помогает нам становиться лучше!
никита талбугин3 отзыва
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что нашли время поделиться впечатлениями о посещении нашего филиала. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!
Дмитрий Спирин15 отзывов
Денис Зубренков2 отзыва