Город одежды и обуви

Магазин
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
NJ
Nar Jan8 отзывов
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
Хидоятхон Сирождинова2 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Хидоятхон, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
КС
Ксения Стрельникова5 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🙏🏼
Мансурбек Мамадалиев2 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Валерьевна103 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!