Вверх воздушные шары

Студия организации и оформления праздников
АЧ
Анастасия Чибышева1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь 💛
Анна Мейхер2 отзыва
Оля Белолипецкая7 отзывов
Ольга М6 отзывов
18 марта 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Дмитрий Гавриленко1 отзыв
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Мы стараемся ❤
Ирэн Гутова3 отзыва
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь 😉
Инесса Лобанова6 отзывов
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анастасия Зыбко2 отзыва