Вверх воздушные шары
Студия организации и оформления праздников
АЧ
Анастасия Чибышева
Отличное качество, на фото шарам месяц. Очень аперитива и быстро доставили заказ к назначенному времени.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь 💛
Анна Мейхер
Всё отлично, спасибо
Александра 🌸
Все очень красиво, качественно, бесподобно🤩 Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию, за его высококлассную работу- выслушал и учел все пожелания, мы быстро пришли к единому мнение и спустя 2,5 часа мой заказ был доставлен! Надежность, красота и пунктуальность - это про Вас🫶🏻 Спасибо Вам огромное за то, что вы делаете))) p.s. цены🔥
ИС
Иван Слепнев
Спасибо большое за шары, держаться более двух недель 🤝👍🏻
ВР
Владислав Рычков
Заказывали оформление выпускного для дочери - это было что-то невероятное! Шары-гиганты с эффектом хрома стали настоящей изюминкой праздника. Отдельное спасибо за пунктуальность - всё было готово даже раньше оговоренного времени. Порадовала возможность оплаты через банк, очень удобно. Аниматор настолько влюбил в себя всех детей, что они не хотели отпускать его домой. Теперь знаем, к кому обращаться за праздничным настроением! А фотозона... все гости до сих пор восхищаются фотографиями. Цены адекватные, особенно учитывая качество работы. Однозначно рекомендую!
Ирина Армашова
Шары очень красивые, держались долго, к заказу рекомендую)
Женя Некрасова
Огромную благодарность хотела бы выразить Дмитрию за консультацию и изготовление красивой композиции на день рождения ребенка ! Попал на все 100% по цвету и задумке ! Все оперативно ,грамотно ,спасибо вам за вашу работу ! Очень рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Denis Morozov
Отличное качество шариков, продержались 20 дней!!! Скорость выполнения заказа на 5+!!!
Оля Белолипецкая
Однозначно рекомендую данную компанию! Заказывали фотозону, шарики, Мишку и шар для гендер-пати. Ребята предложили несколько вариантов, подобрали дизайн и цвета. Взрыв шара был ошеломительным !!😍 Мишка добрый, милый, всех очаровал❤️Все гости были в восторге!🥰🥰🥰Спасибо вам за вашу работу!
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Ольга М
На день рождения заказывала шары -цифры и гелиевые шарики в тон! У ребят бешеный ассортимент, сразу выбрать что-то одно невозможно - хочется все и сразу) Цифры летали больше месяца.Спасибо ребятам за оперативность и качество. Обязательно обращусь снова👍
18 марта 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Дмитрий Гавриленко
Заказывал своей девушке шарики на 14 февраля! Ребята организовали доставку в течении часа. Девушка осталась довольна. Будем заказывать еще на другие праздники.
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Мы стараемся ❤
Ирэн Гутова
Заказывали здесь сыну шарики на праздник, обслужили вежливо, доставку сделали вовремя, ребенок был счастлив и приятно удивлен. Шарики великолепные, долго стояли.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь 😉
Инесса Лобанова
Друзья сделали оригинальный подарок- воздушные шарики с надписями🤣 Спасибо "Вверх" за такое качество и исполнение. Шарики летали МЕСЯЦ! Всем рекомендую этих ребят.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Оксана Евдокимова
Спасибо огромное за оперативность. Срочно потребовались шарики на выписку из роддома, всё сделали в лучшем виде.
Анастасия Зыбко
Большое спасибо! 🤗 Дети в восторге и мы, как дети)