Ярче!
Супермаркет
Тимур Усманов
Все супер, нравится магазин, но хотелось бы чтобы кассиры были чуть повнимательнее. В который раз по стикеру не провели скидку. Не стал ругаться и тормозить большую очередь, но хотелось бы, чтобы такое больше не повторялось. Ну и очереди уж больно большие регулярно
Алексей Артемьев
Там есть булочки!
Сергей
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за отличную работу. Магазин очень нравится.
зев .
грубят,большие очереди
Валентина Солдатова
Оплата Сбер
Вечная очередь на весь зал, и одна касса работает, живу рядом регулярно закупаюсь в этом магазине и каждый раз очередь в одну кассу...ужас
МИ
Мария Игоревна
Работают хамки , не выкладывают товар на витрину , попросили , чтобы дали булочку , но в итоге продавец сказала «горячие», хотя видно ,что их явно не 5-10 минут назад вытащили из печки ,просто ей было лень , она стояла и ничего не делала Персонал за кассой толком не стоит , неприятно находиться тут , все злые и агрессивные
Nelli 1
Огромная очередь из человек 10-ти. Остальные сотрудники либо чешут языком у разгрузки, либо ещё чем-то заняты, но не кассы, одну сотрудницу попросили позвать на кассу, сказали позовут, но спустя 5 минут так никто и не вышел
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. В смене один кассир. Остальной персонал кассирами не является.
Виталий Шатров
Значительное улучшение свежести и количества мытой моркови, яблок, перца. Касса работает быстро. В магазине чисто. Охлажденного мяса мало, в основном курица.
Куц Нина
Как всегда чистенько Вкусная выпечка, особенно нравятся различные слойки Выбор большой, цены очень приятные
Александр Г.
Ольга М.
Всё
ВХ
Вероника Х
Не знаю почему некоторые жалуются на персонал этого магазина... Сотрудники молодцы, всегда вежливые, внимательные. В магазине тоже всегда чисто, приятно зайти. Цены вполне адекватные
НД
Наталья Д.
Вечно очереди на кассе
Дмитрий Кочетков
Когда пробивает на еду иду суда, пожалуйста единственный супермаркет в шаговой доступности который открывается в 7:00
ИВ
Илья В.
Очень приятный коллектив, хорошие цены
Алина Р.
Хороший магазин с адекватными ценами, свежей выпечкой и отличным кофе просто даром
ПИ
Павел И.
Тут продают вкусный кофе и выпечку
Анна Седова
Уже два месяца кофе машину включают в 7.20.Очень просим коллективно принять меры
Евгений
ЯК
Яна Константиновна
Кофе машина не работает 3ю неделю, выпечки нет, то есть она есть, но в печке,выкладывать не собирались, каждое утро иду три остановки до этого магазина, прихожу где-то в 9:30, а выпечка в печке, интересно на бульваре в 8:40 уже вся витрина полная, а здесь некогда!обратите на это внимание!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Кофе машина ожидает запчастей для ремонта. Запросили записи камер за 5 дней в 9-30 утра…
Ю
Юлия
Быстрое обслуживание, хорошие цены.
ИВ
Иван В.
Ну будем считать что на четвёрочку на твёрдую они прям молодцы работают
.... ♥Кемерово♥
Ужасный магазин. Над кассами летают мухи. Причём уже давно, вся техника обгажена.
ОС
Олеся С.
Это самый лучший и любимый магазин. Хожу в ярче каждый день. Там много выбора и низкая цена, за это я его и люблю! Надеюсь он будет развиваться только в лучшую сторону! 😘
ПХ
Полина Х.
Прекрасный магазин! Обожаю их интерьер и запах кофе, витающий по помещению. Очень вкусная продукция "первый вкус" (больше нигде не видела такое) . Одним словом, рекомендую!
Станислав К.
Магазин не большой но уютный чистый..За сроками продукцией следят на ветринах...Как не страно ценики соответствуют товара...Не знаю как кому но Я рекомендую по этому адресу магазин Ярче.....
Василиса
Сотрудник Вера работает отвратительно, постоянно приходится стоять огромные очереди и ждать когда она начнет шевелиться. Замечательный магазин, ничего не скажешь, каждый день ходим. Но этот сотрудник портит всю картину
ГМ
Глеб М.
Лучший магазин с хорошей выпечкой и низкими ценами
Город ГрехOFF
Магазин у дома! Захожу каждое утро за свежий выпечкой и кофе!!! Девочки всегда подскажут посоветуют. Никогда небыло проблем .
Надежда С.
В сети этих магазинов всегда свежие и качественные овощи и фрукты. Причём в хорошем ассортименте.
Аля Дрофеева
Сотрудник Вера полностью игнорировала просьбу разобраться со сломанной кофемашиной. Вместо этого разговаривала по телефону. Обратила внимание только после замечания кассира.
kristall
Отличный магазин, стабильно его посещаю. Ассортимент не маленький, ребята дружелюбные
ТТ
Татьяна Т.
Покупаю замороженные полуфабрикаты, дешевле чем в других магазинах
ЮК
Юлия К.
Классное мороженое, большой ассортимент продукции кдв
GV
Gg Vbb
Один из любимых магазинов! Кассиры на бейджах написано - Михаил, Елизавета, Марина, Елена, всё доброжелательные, всё умнички! Магазин чистенький, что очень радует!
ВЕ
Вадим Евгеньевич
Очень чистый и хороший магазин Сотрудники доброжелательны и отзывчивы Каждый раз закупаюсь тут, переехал с другого района. Комментарии ниже совсем не про этот магазин.
МП
Михаил П.
Выпечка как вселда хороша. Цены на молочную продукцию и курицу радуют
A🍎
Apple 🍎
Пришла сейчас из вашего магазина и всю дорогу шла до дома в шоке. Купила я торт со скидкой 30% завтра у него выходит срок годности, но это не проблема. ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО МНЕ НА КАССЕ ЕГО ПОСЧИТАЛИ В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ 😱 НЕМНОГО СКАЗАТЬ ЧТО Я БЫЛА В ШОКЕ, ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!!!! Хорошо я увидела по компьютеру вашему и не успела заплатить. Я говорю этой девушке, а этот торт что без скидки? Она лицо такое сделала типо я за кассой стою и говорит сейчас сделаю. ( ОНА МНЕ ОДОЛЖЕНИЕ СДЕЛАЛА) Я ПРОСТО В ШОКЕ С ЭТОГО МАГАЗИНА🤦🏽♀️. Дорогие покупатели!!!!!!! Проверяйте все что вы берете и примерно считайте сумму которая у вас вышла!!!!!!!! ОБМАН, ОБМАН И ЕЩЕ РАЗ ОБМАН! Можно было бы ни одной звезды бы вам не поставила. В чеке написано КАССИР : Хайдукова Е.В. Проинформируйте своих продавцов что так делать нельзя 🚫
ПК
Полина К.
Можно сироп карамел пеже, очень люблю ваш кофи, и булочки с ветчиной и сыром, завозите больше онигири пжжж
Андрей К.
Хороший магазин, только есть кассир-девушка, светленькая, всегда грустная, приятнее когда с улыбкой встречают)
ДИ
Данил И.
Магазин супер, часто берем вкусняшки)
КА
Кристина Андреева
Ходим каждый день в данный магазин,обслуживание отвратительное ,кассир Елена постоянно в телефоне на рабочем месте ,касса работает одна ,очереди вагон,зал грязный,кофемашина как будто ее обле**ли,сиропов нет ,вчера попросила поменять сиропы,потому что они все пустые и грязные,девушка посмотрела на меня как будто я ее попросила квартиру на меня переписать и ушла молча,сегодня зашла за кофе,опять та же ситуация пустые сиропы ,грязная машина ,1 касса,стаканчиков нет попросила добавить,через зубы но поменяла ,посмотрела на меня как на БОМЖА, примите меры ,уже не в первый раз такие ситуации,люди не виноваты что у вас нет желание работать ,если у вас какие то проблемы в жизни или трудности ,срывайтесь на своих близких людей,если вы не примите меры ,буду жаловаться в санэпедимстанцию!!!!
Екатерина Рябова
Сегодня посетила данный магазин, в магазине грязно, покупала кофе, возле кофемашины грязь, палочек для размешивание сахара нет, сахара нет, оказался на кассе( сиропы без даты и состояние их оставляет желать лучшего(((( не советую
Алёна Г.
Ещё один мой любимый магазин. Обожаю за выпечку, кофе и продукцию кдв. Лучшие просто!! И цены хорошие
Кирилл Бутузов
Спасибо за кофе,но булочки ветчина сыр печь к утру перестали жаль….
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Алина Р.
Очень вкусный кофе )))
МШ
Михаил Ш.
Не чего не меняется на кассе. Кому-то не нравится до свидания. Приглашают второго кассира все забили все занимаются своими делами.
СЕ
Светлана Е.