ЦветМетПлюс
Компания по приему цветных и черных металлов
2.8
ООО ЦветМетПлюс
2.8
Александр Сороковский
Цена минимум обвес идет
Bob Marley
Обвес, плюс ко всему обман при математических вычислений бабушки. Спорить не стал, больше не повезу
Позвонил в воскресенье, сказали работают. В итоге в пустую приехал. На территории встретился охранник с явным амбрэ и сказал чтобы шли отсюда т.к. приёмка закрыта.
Сергей Мельников
Почитал отзывы о обвес и обмане этого приёмного пункта ехать туда расхотелось . Не поеду туда но поставлю оценку 5 т. К я там не был но и вряд ли буду
VK
Viktor Kut
При сдачи металла, разделяют металл по категориям как положено. Весы показали правильный вес. Вежливый приёмщик) рекомендую. Надеюсь со временем не испортится приёмка, пока буду ездить сюда.
ок
ольга козырева
8.11.2021 приехали с мужем чтобы сдать на металлом остатки после стройки... Встретила нас приветливая бабушка божий одуванчик, как нам тогда показалось... Во-первых весы врут на 15% от общего веса... Реальный вес был 180 кг, а у них на весах табло предательски высвечивало 147 кг))) Во-вторых бабуля после 10 минут долгих математических вычислений с гордостью вынесла 2030 рублей... Итого цена металла за кг составила 11,2 рублей!!! На вопрос о соответствии цены и веса, невозмутимая бабуля заявила, что у вас там присутствует сетка Рабица))), а это дорогие мои относится к жести)))) Несмотря на то что там были и рельсы и стальные уголки. Вообщем заканчивая сей опус))) Хочу предостеречь от этой приемки, а руководству пожелать, лучше подбирать персонал и думать о репутации своего "Бизнеса" PS ... Поехали на другую приёмку и получили на руки 3240))) Там же и узнали общий вес составил 180 кг....
ДИ
Дмитрий Иванов
Цены, берут с потолка, позвонил цена была 20 руб/кг, по факту после взвешивания цена оказалась 18 руб/кг...
Елена Валерьевна
Цены занижены. На 18.09.20 цена на медь по городу 420р за кг, у них 400, на черный 10р за кг, у них по 6. Просто везите в другое место.
Татьяна Энгелевская
Не обвешали, перед сдачей металла взвешивали на своих весах! Хорошая цена !
Сергей Иванов
Хорошие цены! Без нареканий. Рекомендую!
Семён Х
Удобное расположение, цена как везде по городу некоторые позиции выше средней цены по городу. Приветливые приёмщики.
Олег Кашунин
Цены берут с потолка, один раз заехал одно сказали, второй раз другое. Весы врут минимум на 10% сдаю часто вес изделий знаю.
Борис Волчанин
Цена как везде, без занижения, весы не врут, проверял, за загрязнения берут не много %