Доставка цветов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Дмитрий Редозубов
При заказе букета цветов в данном салоне интересуются в первую очередь, какую сумму денег вы готовы потратить? Неприемлемый подход, нечестный. Не рекомендую связываться с данным салоном.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйе, пропустили ваш отзыв. Вы в итоге сделали заказ в нашем салоне?
Евгения Госельбах
Большое спасибо за оперативную помощь в выборе цветка Валерии Очень бюджетно вышла красная Роза 150₽ всего Еще и бонусная система Очень приятная девушка со мной работала Все показала и рассказала Приятно, что быстро выслала фото в тг по наличию с подробным описанием цен
12 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв. Стараемся держать для наших клиентов приятные цены и высокий сервис. Всег…
Vund Vivl
Очень красивый магазинчик. Флорист Мария очень вежливая девушка сделала все быстро и красиво
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🥰
Николай Корягин
Быстро, качественно)) Спасибо!!!
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Николай! Всё верно, это про нас )) спасибо!!
КА
Кристина Ананьева
Оперативно отвечают, предлагают варианты разной стоимости. Букеты стильно и современно собраны и оформлены. Арина собрала чудесный букет.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ ждём вас снова )))
Юлия Нейфельд
Спасибо Валерии, собрала букет, уложились в нужную сумму. Заказывала букет из другого города. Заказ приняли, договорились с получателем. Всё в лучшем виде.
1 марта 2026, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы умеем делать всё в лучшем виде 😉
ИБ
Инна Брагина
Последнее время покупаю цветы именно здесь. Нравится обслуживание. Цены средние, не самые низкие, конечно, но и не кусаются. Девочки помогают собрать букет на любой запрос. Спасибо! Есть система бонусов.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Инна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 вам спасибо за то, что в…
ОЩ
Ольга Щербинина
Посетила магазин "Первый цветочный" и мне очень понравился букет, который составила флорист Мария!!!Я осталась очень довольна, потому учли все мои пожелания по букету,Мария очень профессиональный флорист,букет качественный и быстро собран, большое спасибо!!!!
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв, и персональная благодарность от Марии 😍 всегда вам рады в…
Лана 42
Арина спасибо огромное за помощь в оформлении букета для супруги 🌹, она в полном восторге!!!! Ценю ваш профессионализм и индивидуальный подход к покупателям!!! 👍 Рекомендую всем данный цветочный магазин ❤️
17 января 2026, официальный ответ
Когда клиент доволен, в Первом Цветочном автоматически включается режим «гордимся» 🧡 Спасибо за тёп…
Елена Семина
Делала заказ доставку букета из другого города ко дню матери. Выбрала букет на сайте, по ватсапу обговорили детали, сумму, посоветовали зарегистрироваться, чтобы воспользоваться приветственными баллами. Очень мило, доброжелательно, вежливо. Букет очень красивый, отметила саму сборку красиво собрали цветы в букет. Сами цветы свежие, сильный аромат от них идёт. Благодарю вас за праздник маме 😚
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались ❤️
Наталья Скрыпина
Прекрасные цветы 🔥😻 быстрая доставка, очень вежливый персонал 🥰 огромное спасибо 🫶
21 января 2026, официальный ответ
Этот отзыв определённо добавил нам настроения 🔥 Спасибо!
Критикесса Великая
Нет вывески на фасаде здания, внутри нет указателя или вывески в профиль - не сразу нашла. Салон маленький. Хризантемы хранят в пакетах, от этого они мнутся и выглядят неприглядно. Даже, если их только получили, лучше сразу снять упаковку и поставить в вазон без нее. Поэтому минус 2 балла. Появится вывеска - отредактирую отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь! По вывеске: на фасаде здания, администрация Мария-ра не…
Кристина Матвеева
Лучшие , все букеты всегда оттуда! Цветы всегда свежие и очень красивые, спасибо большое ☺️
19 декабря 2025, официальный ответ
Достижение разблокировано: «Проверенный временем»! 🏆 Команде: +100% к мотивации ☺️
Юлия Тряпичкина
Спасибо флористу Марии за чудесный букетик 🌸 Настоящий профессионал своего дела 👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 🔥
Виталина Карсаева
Спасибо за терпение и профессионализм)
15 января 2026, официальный ответ
Профессионализм - наше второе имя 🙂 спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады 💖
Кристина Дедух
Девочки с первого цветочного провели безоплатный мастер класс! С удовольствием сходили. Спасибо руководителю, которая интересно рассказала про уход за цветами, про интересные моменты из цветочного бизнеса. И конечно же спасибо за то, что дали возможность почувствовать себя флористом и забрать домой красивый, самостоятельно собранный букет!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады стараться для вас и что вам всё понравилось ❤️
Оксана Ок
Хочу поблагодарить компанию Первый Цветочный, а именно флористам Арине и Тоне спасибо большое, за оперативность, за отличную консультацию. Заказывала из другого города и очень переживала, но когда девочки услышали мои пожелания, сразу всё исполнили на высшем уровне, от сбора букета до доставки. Именинница очень довольна, а это самое главное 🫰❤️🌹Рекомендую 👍👍👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Обращайтесь ещё ❤️
МП
Мария П.
Отличный букет за очень приемлемую стоимость. Покупала коллеге на день рождения, очень понравилась композиция.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
РМ
Р М
Собрали очень милый букет и оперативно доставили. Женщина курьер произвела особенно приятное впечатление для именниницы!! Отличный сервис, все понравилось
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 мы очень рады, обращайтесь ещё ❤️
Алёна Тиканова
Приходила за цветами 14.08 маме на день рождения. Понравился готовый букет, но не подходил по цвету. Собрали такой же, но под мои цвета. Девочки просто золотые, собрали очень красивый букет. Спасибо большое❤️ удачи вам❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Юля Климов
Заказывала самовывозом букет подруге на день рождения 5.08.2025, осталась очень довольна, так как внешний вид довольно эстетичный и очень понравился подруге, учли все наши пожелания) До сих пор стоит стоит дома ) Спасибо большое флористу Руслану и первому цветочному как всегда круто, заказываю не первый раз )
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё 😍
Алёна Константинова
Вежливый персонал, очень быстро составили красивую и нежную корзинку с цветами для коллеги, ей очень понравилось. Спасибо большое.
31 июля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова 😍
Инна Иванова
Заказали букет невесты и бутоньерку, была просто в шоке когда забирала, такое чувство как будто у человека глаза в разные стороны, подстригли извините как плешивую голову))))
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ещё раз! Вы же сами лично его забрали и флорист у вас спросил, всё ли вас устраивает…
Даша Силина
Отличный букет. Спасибо!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🙂
Полина .
Спасибо большое за красивые цветы и качественную работу ❤️🌸 Помогли быстро собрать шикарный букетик, в сжатые сроки 🥰
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно!
Ксения Д
Выражаю благодарность флористу, который создает мне такие красивые букеты❤️ К сожалению, я не знаю имя, но по фото она поймёт. Знайте, Вы - умничка. Такие сложные сочения цветов. Это не просто букеты, это шедевры.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
Алекс Алексей
Самый супер цветочный салон - магазин, моё мнение. Девушки всегда подскажут какие лучше цветы купить, цены не дорогие.если за цветами то только к ним!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся для вас 🔥🔥🔥
ФК
Фёдор Кармалинский
Чудесный магазин! Приятный флорист, соорентировал по бюджету и посоветовал лучший вариант. Обязательно еще вернусь😁
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 👌🏻❤️
DD
Dead Dolphin
Флорист Арина собрала красивый букет с учетом моих пожеланий. Мама в восторге, я довольна) Всё супер, вернусь однозначно 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер 😍 спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова.
Alena Dvadtsatova
Переодически заказываю в этом цветочном букеты подруге в другой город. Все устраивает, спасибо флористам за сборку букетов и за доставку)
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤
Ангелина Бабкина
Спасибо большое флористу Мария 😍 Учла все мои пожелания и помогла порадовать подругу на расстоянии ❣️
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв о нашей работе 🙏👌 ждём вас снова 🤗
Catherine Ernest
Флорист Валерия очень красиво собрала букет! Доставка вовремя) Рекомендую 100% Не первый раз уже заказываю цветы
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Рекомендую 100% - 🥰 очень рады получать такую обратную связь
КО
Кристина Осинцева
Добрый день, хочется поблагодарить флориста Валерию, приятная, добрая девушка, могла в важном деле по доставке цветов 🌷🫶🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 всегда вам поможем 🤝
Полина К
Прекрасные букеты из свежих цветов! На сайте всегда актуальные букеты из наличия. Продавец Мария очень милая!
1 марта 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼 стараемся для вашего удобства 🙂
Ирина Великая
22.02.26 Спасибо Марии за приветливость и отзывчивость. Собрала прекрасный букет. Выбор цветов есть. Хотелось бы больше упаковки разной на выбор. Но это уже мои заморочки
1 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за отзыв. Учтём ваши пожелания )
Маргарита Калабина
Мария,спасибо вам за букет, вы учли все мои пожелания. На момент, когда я была в цветочном салоне, был хороший выбор цветов.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Стараемся поддерживать большой выбор готовых букетов и цветов. Спасибо за отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова🙏
Анастасия Девяткина
Спасибо флористу Валерии за понимание и помощь в доставке букета! Букет красивый,работа выполнена хорошо,все оперативно и качественно. Даже на расстоянии чувствуется доброта и отзывчивость сотрудника!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас !!! Рады помочь вам порадовать близких на расстоянии…
Мария М
Благодарим за отличную работу флориста Арину, подобрала очень красивый букет 08.02.2026 Таки приятно дарить красивые подарки, созданные руками профессионального мастера флориста!
8 февраля 2026, официальный ответ
Мария ❤️🔥 в самое сердечко 🥰🥰🥰 спасибо, что оценили, ждём вас снова ☺️
Виктор Мальцев
Хотел бы оставить отзыв, об очень хорошем месте, где вам не просто дадут совет, здесь вам расскажут, покажут, подберут и сделают именно то что вы хотели, идеальные композиции, добрые, отзывчивые и знающие свое дело флористы, букеты получились на высшем уровне, очень понравились, особое внимание хочу уделить флористам Арине и Валерии, вы лучшие❤️ В следующий раз, приду именно к вам) Первый цветочный - это то что нам нужно! Соотношение цены и качества, более чем удовлетворяет)
7 февраля 2026, официальный ответ
"Первый цветочный - это то что нам нужно!" хороший слоган для нашего салона цветов в Кемерово ❤️ Нам…
Захар Голунов
Отличный цветочный магазин. Отдельное спасибо флористу Валерии - очень приятный человек, быстро меня сориентировала и дала четкие ответы на все мои вопросы.
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Захар! Передадим ваш отзыв флористу Валерии, она будет счастлива узнать, что её раб…
ДА
Даниил А
Купил очень красивые цветы, флорист Ирина помогла с выбором и подсказала, что лучше купить. Покупаю уже не первый раз, спасибо вам большое❤️
25 января 2026, официальный ответ
❤️ спасибо 🫶🏻 у нас самые лучшие клиенты 🥰
Анна 💋
Купила небольшой букет. Очень помогла с выбором цветов флорист Валерия. Собрали и упаковали прекрасный букет для подарка. Очень вкусно пахнут и надеюсь простоят долго. Спасибо! 💕
25 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Всегда рады помочь вам с выбором букета 🙂 ждём вас снова 💕
Тамара Ильина
Отличный цветочный магазин🫰🏻 ,представлен восхитительный выбор.💐 Цветы долго радуют своей свежестью и красотой.🤩 Разнообразие композиций поражает воображение🥰. Флорист Лера оказала неоценимую помощь в подборе идеального варианта.🙏🏻 Её профессионализм и внимательность к деталям заслуживают высокой похвалы.🤝🏻 Обязательно вернемся к вам снова за свежими цветами☝🏻. Спасибо за прекрасное настроение и отличное качество обслуживания. 💪🏻девочки приветливые милые 🩷.очень все понравилось, спасибо большое,😉 рекомендую🫡 https://1cvetkem.ru/reviews/
21 января 2026, официальный ответ
Такой отзыв — и мы готовы собрать букет даже с закрытыми глазами 😌 Спасибо за доверие, вы нас вдохн…
ЖЛ
Женя Лавриненко
Шедевральный Первый цветочный! Выбор свежих цветов , букетов огромный! Работают индивидуально, учитывая все тонкости в создании букетной шляпной коробки. Сделали фантастически красивую! Работают быстро, доставка во время. Именинница была в полном восторге от потрясающей композиции. Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Женя, добрый день! Благодарим за приятный отзыв🙏👌 всегда вам рады и ждём вас снова ❤️
СИ
Светик Иванова
Отличный магазин! Красивый, свежий букет. Быстрая связь, доставка. Спасибо первый цветочный❤️ и спасибо курьеру ❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ДЗ
Данил Зенькевич
Отличный цветочный. Большое спасибо флористу Марии. Сделали шикарный букет и быстро доставили. Буду заказывать еще .
4 октября 2025, официальный ответ
Данил, доброго времени суток. Спасибо большое за добрые слова, всегда вам рады!
ГЛ
Герман Логинов
Хотел сделать сюрприз маме и решил подарить букет. Знакомые посоветовали купить здесь. Хочу поблагодарить флориста Арину! Сам я в цветах не разбираюсь, но она помогла подобрать отличные розы! Собрала букет быстро и красиво. Мама очень довольна, рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Герман. Спасибо большое 🔥 Были рады помочь!
Ангелина Кяримян
Благодарю флориста Арину, за быстрый отклик и сбор прекрасного букета❤️ Не смотря на то, что живу в другом городе - могу с легкостью и спокойствием оформить заказ на подарок💐 Заказываю не первый раз, всем всегда очень довольна!) Буду обращаться вновь!🕊️
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Ксения Ю
Очень приветливые флористы. С полуслова поняли, что нужно. Собрали стильные красивые букеты. Буду обращаться еще к вам) спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас снова и снова!
АЗ
Анжелика Зенькова
Шикарные букеты, беру не первый раз 😍 Мария, я ваши руки целовала 😘
19 марта 2026, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы! Вот так высокая оценка работы!))😍 Спасибо что выбираете наш салон…