Доставка цветов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Кристина Матвеева
Лучшие , все букеты всегда оттуда! Цветы всегда свежие и очень красивые, спасибо большое ☺️
19 декабря 2025, официальный ответ
Достижение разблокировано: «Проверенный временем»! 🏆 Команде: +100% к мотивации ☺️
Екатерина Корнакова
Самые лучшие букеты тут ,уже не первый год заказываю Спасибо большое ☺️
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ приятно получать похвалу от наших клиентов ❤️
Елена Семина
Делала заказ доставку букета из другого города ко дню матери. Выбрала букет на сайте, по ватсапу обговорили детали, сумму, посоветовали зарегистрироваться, чтобы воспользоваться приветственными баллами. Очень мило, доброжелательно, вежливо. Букет очень красивый, отметила саму сборку красиво собрали цветы в букет. Сами цветы свежие, сильный аромат от них идёт. Благодарю вас за праздник маме 😚
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались ❤️
Юлия Тряпичкина
Спасибо флористу Марии за чудесный букетик 🌸 Настоящий профессионал своего дела 👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 🔥
ЖЛ
Женя Лавриненко
Шедевральный Первый цветочный! Выбор свежих цветов , букетов огромный! Работают индивидуально, учитывая все тонкости в создании букетной шляпной коробки. Сделали фантастически красивую! Работают быстро, доставка во время. Именинница была в полном восторге от потрясающей композиции. Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Женя, добрый день! Благодарим за приятный отзыв🙏👌 всегда вам рады и ждём вас снова ❤️
Даша Силина
Отличный букет. Спасибо!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🙂
Кристина Дедух
Девочки с первого цветочного провели безоплатный мастер класс! С удовольствием сходили. Спасибо руководителю, которая интересно рассказала про уход за цветами, про интересные моменты из цветочного бизнеса. И конечно же спасибо за то, что дали возможность почувствовать себя флористом и забрать домой красивый, самостоятельно собранный букет!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады стараться для вас и что вам всё понравилось ❤️
ДЗ
Данил Зенькевич
Отличный цветочный. Большое спасибо флористу Марии. Сделали шикарный букет и быстро доставили. Буду заказывать еще .
4 октября 2025, официальный ответ
Данил, доброго времени суток. Спасибо большое за добрые слова, всегда вам рады!
ГЛ
Герман Логинов
Хотел сделать сюрприз маме и решил подарить букет. Знакомые посоветовали купить здесь. Хочу поблагодарить флориста Арину! Сам я в цветах не разбираюсь, но она помогла подобрать отличные розы! Собрала букет быстро и красиво. Мама очень довольна, рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Герман. Спасибо большое 🔥 Были рады помочь!
Дмитрий Редозубов
При заказе букета цветов в данном салоне интересуются в первую очередь, какую сумму денег вы готовы потратить? Неприемлемый подход, нечестный. Не рекомендую связываться с данным салоном.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйе, пропустили ваш отзыв. Вы в итоге сделали заказ в нашем салоне?
Оксана Ок
Хочу поблагодарить компанию Первый Цветочный, а именно флористам Арине и Тоне спасибо большое, за оперативность, за отличную консультацию. Заказывала из другого города и очень переживала, но когда девочки услышали мои пожелания, сразу всё исполнили на высшем уровне, от сбора букета до доставки. Именинница очень довольна, а это самое главное 🫰❤️🌹Рекомендую 👍👍👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Обращайтесь ещё ❤️
Ангелина Кяримян
Благодарю флориста Арину, за быстрый отклик и сбор прекрасного букета❤️ Не смотря на то, что живу в другом городе - могу с легкостью и спокойствием оформить заказ на подарок💐 Заказываю не первый раз, всем всегда очень довольна!) Буду обращаться вновь!🕊️
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
МП
Мария П.
Отличный букет за очень приемлемую стоимость. Покупала коллеге на день рождения, очень понравилась композиция.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Ксения Ю
Очень приветливые флористы. С полуслова поняли, что нужно. Собрали стильные красивые букеты. Буду обращаться еще к вам) спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас снова и снова!
РМ
Р М
Собрали очень милый букет и оперативно доставили. Женщина курьер произвела особенно приятное впечатление для именниницы!! Отличный сервис, все понравилось
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 мы очень рады, обращайтесь ещё ❤️
Алёна Тиканова
Приходила за цветами 14.08 маме на день рождения. Понравился готовый букет, но не подходил по цвету. Собрали такой же, но под мои цвета. Девочки просто золотые, собрали очень красивый букет. Спасибо большое❤️ удачи вам❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Юлия Климова
Заказывала самовывозом букет подруге на день рождения 5.08.2025, осталась очень довольна, так как внешний вид довольно эстетичный и очень понравился подруге, учли все наши пожелания) До сих пор стоит стоит дома ) Спасибо большое флористу Руслану и первому цветочному как всегда круто, заказываю не первый раз )
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё 😍
Алёна Константинова
Вежливый персонал, очень быстро составили красивую и нежную корзинку с цветами для коллеги, ей очень понравилось. Спасибо большое.
31 июля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова 😍
Инна Иванова
Заказали букет невесты и бутоньерку, была просто в шоке когда забирала, такое чувство как будто у человека глаза в разные стороны, подстригли извините как плешивую голову))))
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ещё раз! Вы же сами лично его забрали и флорист у вас спросил, всё ли вас устраивает…
Анастасия Александрова
Девушка в этом магазине очень вежливая, помогает собрать букет, собирает красиво, все супер, спасибо 👍🏻
Полина .
Спасибо большое за красивые цветы и качественную работу ❤️🌸 Помогли быстро собрать шикарный букетик, в сжатые сроки 🥰
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно!
Анна Корешкова
Сама живу в другом городе, поздравить родственников в Кемерово, взгляд пал на этот цветочный. Подписалась на них в соцсетях смотрю их сторис, написав им они все подробно помогут, отправят фото букета, курьера во время. Спасибо девочки за вашу работу.
23 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Ксения Д
Выражаю благодарность флористу, который создает мне такие красивые букеты❤️ К сожалению, я не знаю имя, но по фото она поймёт. Знайте, Вы - умничка. Такие сложные сочения цветов. Это не просто букеты, это шедевры.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
N.
Nik .Tr
Первый цветочный, вы крутые ребята!!! Каждый раз, заходя к вам в салон (да пусть он и небольших размеров), меня встречали девушки-флористы с улыбкой на лице. Они всегда помогут с выбором готового букета или же предложат варианты создания новой композиции. Арина - Вам отдельно спасибо, за то, что 11.06 Вы помогли мне советом с выбором цветов, составили букет, сделали фотоотчет и отправили его доставкой за пределы города! Как для меня главным показателем является отношение сотрудников к работе, а у вас с этим проблем нет. Плюс ко всему, ваши букеты стоЯт достаточно долго и ни один из купленных не завял через 2 дня, при адекватной стоимости (в нынешних реалиях). Еще раз спасибо вам всем! За букетами я только к вам😀
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш развёрнутый отзыв 🤗 Нам очень приятно читать такие коментарии 😀 Обращайтесь…
Е. В.
Нет вывески на фасаде здания, внутри нет указателя или вывески в профиль - не сразу нашла. Салон маленький. Хризантемы хранят в пакетах, от этого они мнутся и выглядят неприглядно. Даже, если их только получили, лучше сразу снять упаковку и поставить в вазон без нее. Поэтому минус 2 балла. Появится вывеска - отредактирую отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь! По вывеске: на фасаде здания, администрация Мария-ра не…
DD
Dead Dolphin
Флорист Арина собрала красивый букет с учетом моих пожеланий. Мама в восторге, я довольна) Всё супер, вернусь однозначно 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер 😍 спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова.
Alena Dvadtsatova
Переодически заказываю в этом цветочном букеты подруге в другой город. Все устраивает, спасибо флористам за сборку букетов и за доставку)
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤
Дарья Аникина
Отличный цветочный! Очень вежливые сотрудники, ответили на все вопросы, оперативно все сделали. Доставка быстрая. Фото готового букета отправили, отписались когда передали курьеру и доставили получателю, спасибо большое флористу Марии, очень красиво, букетик очень милый и красивый🥰
27 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас!
Владислав Николаев
Мужики это чёткое место всем советую заказывать здесь
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💖
В А
28.03.2025 с самого утра заказала цветы от друга, который на СВО его девушке, сделали все быстро и качественно. Вошли в положение быстрых ответов, потому что связь могла пропасть. Благодарю вы лучшие 👍 💞
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас и написали такой чудесный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💖
СИ
Светик Иванова
Отличный магазин! Красивый, свежий букет. Быстрая связь, доставка. Спасибо первый цветочный❤️ и спасибо курьеру ❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Алекс Алексей
Самый супер цветочный салон - магазин, моё мнение. Девушки всегда подскажут какие лучше цветы купить, цены не дорогие.если за цветами то только к ним!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся для вас 🔥🔥🔥
ох
ооо ххх
Спасибо огромное! Заказывали с другого города, заказ выполнили быстро учитывая всё пожелания.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ФК
Фёдор Кармалинский
Чудесный магазин! Приятный флорист, соорентировал по бюджету и посоветовал лучший вариант. Обязательно еще вернусь😁
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 👌🏻❤️
Olya Perminova
Делают потрясающие цветы 😍 Очень красивые композиции и букеты💐 Спасибо вам за вашу работу ❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за чудесный отзыв 🤗
АО
Алексей Озерский
Замечательный салон,приятное отношения!
11 февраля 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Юлия Бушуева
Заказывала букет на день рождения маме, ответили быстро, оперативно и вежливо. В день доставки, заранее прислали фото букета, получился очень милым. Сама доставка была во время. Букет и мне и маме очень понравился. В следующий раз обязательно закажу в «Первом цветочном»!)))
4 февраля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 будем рады вам снова)
Илья Крапивин
"Первый цветочный" флорист Милана. Большой профессионал своего дело, приятное общение в процессе оформления всего заказа , смогла подобрать тот букет, который и хотелось. Спасибо огромное ей, всё было на высшем уровне!
29 января 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо 💖 Мы старались 🥰
ВА
Вероника Алексеева
Доброго времени суток! Часто в сторисах смотрела на ваши букеты, восхищалась какие они красивые, просто сказочные. Появилась возможность купить у вас букет, приобрела, сутки не простояла гортензия , завяла. Вот такой крутой подарочек получился
22 января 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо, что хвалите наши работы, нам это очень приятно. Мы действительно ст…
Валерия Мартьянова
Заказывала бабушке букет цветов. Доставка быстрая, флорист Анна,помогла подобрать букет. Спасибо за такой сервис и свежие цветы❤️
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤️
ВА
Вера Атанова
Заказывала в подарок подруге цветы и шарик на день рождения из другого города. Благодарю флориста Ирину и оператора в WhatsApp, очень оперативно за сутки до дня рождения помогли оформить подарок и выслушали все пожелания. 🌺 На фото букет, который заказывала для подруги, она была очень рада 😊
13 января 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Очень приятно 🌺
АЗ
Анастасия Зорина
Заказывала букет, быстро ответили и подобрали нужный вариант, цветы свежие , очень красивая композиция. Супер, рекомендую 👍
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Екатерина Колесник
30.12.2024г Ребят вы серьезно ? Одну розу убрать и будет четно ,что за деревня ?(человек хотел подарить 21 розу ,а вышло 20,так еще предлагаете 19 сделать ). Вы мало того ,что парня еще больше закопали ,так еще и другая Роза из букета переморожена . Приехав в магазин у вас не оказалось таких роз ,предложили маленькую и топпер .СЛОВ ПРОСТО НЕТ Спасибо за испорченный букет 👍
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ещё раз приносим извинения за случившееся. Флорист поторопилась и не доложила одну роз…
Александр Постников
Спасибо, флористу Алисе!)
27 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤️ Ждём снова 🤗
СЧ
Сергей Чуринов
Решил в очередной раз порадовать девушку, которая очень нравится. Обратился в данный салон цветов в первый раз. Всё прошло идеально, начиная с оформления заказа и заканчивая доставкой. Всё быстро и профессионально. Приятно удивлён. Букет очень красивый. Доставка оперативная. Спасибо. В общем, в данном салоне цветов появился в моём лице постоянный клиент)))
22 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас снова в числе наших…
Андрей Ротарь
Отличный салон, хорошие флористы 👍🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за отзыв. Ждём вас снова)
Марина Соломатова
Быстрая доставка и отличные цветы – спасибо большое
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам за доверие!!! Будем ждать вас снова .
Татьяна .
Прекрасные, красивые букеты, я в восторге! Помогли порадовать подругу с другого города. Флорист Мария сделала отличный букет Подруга рада, и я тоже
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ника Зимува
Спасибо большое за чудесный букет, довольна безумно, отдельно спасибо флористу Алисе❤️❤️❤️❤️❤️💐
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ника. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️💐
TI
Tamirlan Ibrayev
Живу в Корее, захотел порадовать подругу в Кемерово и нашел этот замечательный цветочный магазин. Очень тяжело было отправить деньги в Россию, но благодаря добродушным работникам, которые выделили свое время и отнеслись ответственно к моему заказу, удалось вызвать слезы счастья у подруги!!! Спасибо вам огромное за активность и отзывчивость! Букет получился прекрасным!😊🙌🏻
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь 💖, нам очень важно мнение каждого. Благодарим за доверие, все…