Прядки в порядке
Салон красоты
ЛН
Лена Наливайко
Очень нравится салон. Светлана, Юлия, Виктория прекрасные мастера, давно хожу, довольна) Приятные цены, обстановка, всё хорошо. Спасибо 🥰❤
17 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Лена, Спасибо за ваш отзыв о нашем салоне! Мы очень рады, что вы остаетесь довольной наши…
Елизавета Анискина
Прекрасный мастер Татьяна! Вежливая, умеет поддержать диалог, быстро и качественно выполняет свою работу, без навязывания доп.услуг. Оставила только положительные эмоции❤ Буду возвращаться к ней вновь и вновь!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Елизавета, за теплые слова в адрес нашего салона! Мы всегда стремимся обеспечить наш…
Александр Лозгачев
Все очень понравилось!
31 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, для нас важно, чтобы наши клиенты оставались довол…
Александр Гашинский
Супер!
НН
Надежда Никонович
Хороший салон, приветливые и обходительные работники. Постояно стригусь у Ковапенко Татьяны, мастер своего дела и хороший человек.
ЕА
Елизавета Айдимирова
После переезда в Кемерово долго не могла найти классного мастера. В своем районе нашла этот замечательный салон, мастер Светлана профессионал своего дела с легкой рукой!! Я снова не сдержалась и сделала любимое каре. Спасибо вам❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим Вас за такой чудесный отзыв с фотографиями работы Вашего мастера…
Елена Зубкова
Очень-очень круто!с полуслова мастер поняла что мне нужно и сделала всё просто супер!!! спасибо большое!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, для нас важно, чтобы наши клиенты оставались довольны…
Максим Салихов
Первый раз за 100 лет подстригли так как попросил. + одна человеческая стрижка на длинный волос
23 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны стрижкой и благодарим Вас за отзыв. Обязательно приходите еще!
Анна Киреева
Были у мастера Татьяны, Татьяна подстригла сына модно и стильно, предложила варианты, рассказала как мыть и сушить. Сын остался очень доволен, сказал, что всегда хочет стричься у Татьяны. Большое спасибо
23 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и отдельное спасибо за упоминание имени м…
ГП
Геннадий Пискунов
Отличный салон красоты. Спасибо большое вежливому персоналу. Советую всём посетить " Прядки в порядке "
23 октября 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады для Вас стараться!
Алена Семеновских
Спасибо! Сыну очень нравится у вас. Комфортно, быстро, аккуратно.
23 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и будем рады видеть в следующий раз в нашем салоне. До встречи!
Алиса Кузнецова
Постоянно хожу стричься к мастеру Юлии. Очень нравится, всегда прислушивается к тому, что я хочу, предлагает что и как можно попробовать ещё, не боится экспериментировать, и стрижет замечательно, ровно аккуратно. Долго искала "своего" мастера и наконец нашла, всегда выхожу с салона довольная с отличной стрижкой.
23 октября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и отдельное спасибо за упоминание имени…
Евгений Сильченко
Стрижка как всегда на высоте!!! Приняли без записи спасибо большое!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть в нашем салоне❤
Постоянный клиент салона. Выражаю благодарность всем сотрудникам и особенно отмечаю работу моего любимого мастера Виктории, у которой постоянно делаю стрижку и очень довольна ее работой
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплый отзыв! Рады стараться для Вас!
ТМ
Тома М
Ходит подстригаться сын и ему очень нравиться сервис. Внимательные и вежливые мастера. Сегодня был у Марии, попросил поставить 5*)
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас в нашем салоне снова!
Inna Gunter
Мой любимый салон рядом с домом ☺️ Только что вышла с ровным и аккуратным срезом. Мастер Мария отлично подровняла мне кончики. Всё супер, я довольна. Большое спасибо 🙏🙏🙏 Ещё я очень люблю мастера Татьяну ❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы довольны результатом и цените работу нашей команды.
ГМ
Галина Макеева
Благодарю за высокий профессионализм и умение найти подход к моим волосам! Волосы просто оживают после визита к Юлии, все ее рекомендации всегда работают, результат не заставляет себя ждать. Юлия умеет подобрать уход, дать совет по стрижке, каждый раз попадая точно в цель. Очень рекомендую, лучший мастер!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина, спасибо большое за Ваш отзыв, рады стараться для Вас!
Ильдар Сафин
Все отлично) быстро и качественно 🔥
20 сентября 2025, официальный ответ
Ильдар, спасибо большое за Вашу оценку! Будем ждать Вас в нашем салоне вновь)
Анна Буйлова
Сегодня делала прическу, вышло всё хорошо и в принципе всё как хотела, очень благодарна за милый и хороший сервис,приняли сразу же,как пришла. Девчата,вы лучшие!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо большое за теплый отзыв! Мы рады стараться для Вас!
ВТ
Виктория Трубилова
Очень вежливый персонал! Красивый салон!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, спасибо большое, нам очень приятно! Будем ждать Вас снова!
БС
Борис Ситников
На протяжении нескольких лет хожу в этот салон, весь коллектив парикмахеров профессионалы своего дела, менеджеры всегда подберут удобное для меня время посещения, всегда предлагают кофе и чай😉🤗
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис, спасибо за теплый отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Мастер Юля очень красивую стрижку сделала ) красиво и аккуратно )приду еще
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём снова!
Владислав Шишов
Стрижка удалась, приходил в роли модели, всё хорошо. Поэтому спасибо!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владислав, за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
МX
Марина X
Давно искала мастера, где делают ровный срез машинкой. Зашла просто случайно, спросить . Спасибо. Наконец-то, я нашла мастера, кто это может сделать. Мастер Светлана.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, спасибо большое за отзыв и упоминание имени мастера, обязательно передадим ей В…
Анна Кузьмина
Крутая парикмахерская)
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое за Ваш отзыв, мы рады стараться для Вас)
NK
Natalie Korzun
Очень понравилось в салоне. Нашли единственное место где можно подстричься перед 1м сентября. Девушка администратор ответила на все вопросы, очень вежливая. Мастер Татьяна подстригла идеально. Вернемся еще не раз.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Натали, спасибо большое за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова мастеру Татьяне…
Кристина Вершинина
Очень комфортная атмосфера, вежливый персонал, цены приемлемые Стрижка понравилась🫶 Приду еще раз обязательно
25 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв! Рады, что всё понравилось. Всегда ждём вас снова — команда старается для вас! 💇♀️✨
Анна Вейс
Мастера умнички,подстригли моих мальчишек,без придирок))) Единственный минус,кусаются цены. И нет ни какой скидочной системы. Уже подыскиваем местечко подешевле,с такими же мастерами
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое за честный отзыв, мы рады стараться для Вас! Мы делаем упор на ка…
Полина Ванюшина
Подстригли супер, очень понравилось.
23 августа 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Сергеева
Сын-подросток уже несколько лет ходит только в эту парикмахерскую, что говорит само за себя! Ему нравится! От себя хочу добавить девочки -администраторы вежливые, в салоне чисто!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо большое за теплый отзыв, рады стараться для Вас! Ждем Вас в нашем салоне…
Очень круто
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ЮГ
Юлия Герасимова
Всё очень понравилось! Доброжелательный и вежливый персонал!! Рекомендую для посещения!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за Ваш отзыв и доверие, для нас это очень важно! Обязательно пере…
НЧ
Николай Черненко
Отличный салон. Девочки все приветливые ! Чистота и порядок это то что сразу бросается в глаза! Хочу отдельно оставить отзыв о специалисте Юле! Юля сразу поняла, что мне нужно, и результат превзошел все ожидания! Профессионализм, внимание к деталям и дружелюбная атмосфера — вот что отличает ее работу. Каждая стрижка выглядит стильно, а я ухожу с уверенным взглядом. Я рекомендую Юлю всем, кто ищет качественный подход к своей прическе!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за такой теплый отзыв, обязательно передадим Ваши слова масте…
О
Оксана
В салоне "Прядки в порядке" на ул. Космической, 24 мне понравился профессиональный подход мастера Татьяны. Она справилась с моей сложной челкой на 5+! Спасибо за качественно оказанную услугу! Буду обращаться ещё 🤗
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно 🌸
TS
Tony Stark
Отлично все чётко, все девочки стригут хорошо . Постоянно хожу в этот салон, цена качество устраивает 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
3 августа 2025, официальный ответ
Tony, благодарим за приятный отзыв! Нам очень важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и…
Демьян Матвеев
Огромное спасибо, замечательному салону «Прядки в порядке» за профессиональный подход и уютную атмосферу! Особенно хочется поблагодарить мастера Юлию – она не просто подстригла меня, а создала идеальную стрижку, которая полностью соответствует моим ожиданиям.
1 августа 2025, официальный ответ
Демьян, благодарим за приятный отзыв! Нам очень важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно…
Анна Ильина
Подстригала сына у мастера Татьяна, очень приятна в общении и профессионал своего дела, очень понравилась стрижка, и не долго, сын не любит долго сидеть)
29 июня 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ирина Ковалёва
Очень нравится салон. Ходим всей семьёй к мастеру Виктории. Настоящий Профисионал своего дела. Всем рекомендую данное место.
Ирина, спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь 🤝
Екатерина Пугина
Замечательные мастера и сам салон! Все очень аккуратно, чисто, девочки заботливые. Сделали именно то, что и представлялось в голове. Очень рекомендую данное место!
31 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас ❤
ЕЖ
Елена Журавлева
Татьяна, прекрасный мастер. Вежливая, общительная. Администратор тоже, очень приятная девушка. Зашла случайно,подстричь кончики, но думаю, что теперь стану постоянным клиентом.
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🌸
MD
Margot D
спасибо администратору Екатерине и мастеру Татьяне! делала оформление бровей и ресниц, все очень понравилось!
31 июля 2025, официальный ответ
Margot, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады видеть вас снова ❤
Natalya Pirogova
Дочь ходила подравнять волосы. Все прошло быстро и хорошо. Персонал приветливый. Работа сделана на отлично.
26 июля 2025, официальный ответ
Natalya, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
ТГ
Татьяна Гнетова
Персонал внимательный. Стрижка красивая. Мне очень понравилось. Очень удобно рядом с домом.
24 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем салоне снова!
ОВ
Ольга Величкина
Делала биозавивку волос у мастера Татьяны . Все очень понравилось отношения к клиенту бережное ,индивидуальное . Буду еще ходить в этот салон красоты обязательно 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Ольга, очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова!
Дф
Дмитрий фомичев
Хорошие мастера спасибо все очень понравилось 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ип
игорь пак
Пришла в этот салон после отъезда моего мастера из другого салона. Стриглась несколько раз, у разных мастеров. Нареканий нет, встречают с улыбкой. Салон чистый, приятный. Развития вам и процветания
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
К-
Ксения -
Нашла вас случайно, зашла в соседний солярий и при пустых кабинках услышала что все занято, ближайшее время через 30 минут, не хотите ждать-до свидания Расстроенная вышла, увидела по картам что рядом есть вы и прибежала 10 минут и я уже вышла довольная!Никакой очереди и мнимой записи И самое интересное, минут меньше чем беру обычно, а загар лучше) Сегодня была второй раз и теперь я ваш постоянный клиент Все четко, быстро и качественно Девочкам администраторам большое спасибо 🥰🥰
18 июля 2025, официальный ответ
Ксений, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашем салоне . Мы вс…
Анастасия Симоненко
Посетила данный салон и осталась очень довольна) Объяснив ситуацию с моей челкой, которую не правильно со стригли изначально, и так же про кончики волос, мастера(к сожалению не знаю как зовут) постригла челку так, как я хотела, и показала мой волос сзади, как мне стригли кончики не ровно…. Все конечно же исправили) И хочу отметить, что было очень приятно, когда твой волос хвалят☺️наверное после этих слов, все больше хочется посещать данный салон и оставаться всегда довольной и счастливой❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашем салоне . М…
АЮ
Анастасия Юркова
В общем подстригли ребёнка нормально. Но есть огромный минус, при окантовки порезали кожу над ухом, кровь. Вопрос задан был обрабатывается ли инструмент? Ответ был он же новый скорей всего поэтому порезал. Сколько раз стриглись ни разу такого не было, теперь переживать заразу занесли или нет!!! Взяли полную стоимость за стрижку, даже скидку не предложили при такой оплошности.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Прежде всего приносим извинения за ситуацию — мы понимаем, как неприятно…
ОТ
Ольга Трефилкина
Приятное место рядом с домом. Удобная запись. Мастер Светлана, доброжелательная, вежливая, внимательно отнеслась к моим объяснениям, стригла сына аккуратно, результатом оба довольны.
2 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Рады, что всё понравилось. Всегда ждём вас снова — команда старается дл…