Тугаш Авто Кредит
ООО Плюсавтокред
ПЕ
Петр Елизарьев
В восторге
Спасибо Илье за поиск авто от хозяина, а Анне, Анастасии и Виолетте — за лучшее предложение из 20 банков. Всё быстро и честно.
Наталья Куликова
В восторге
У меня двое детей и времени мотаться по офисам просто ноль, поэтому то, что Анастасия сравнила два десятка банков прямо по телефону и прислала готовое решение на почту — это мое личное спасение. Договор купли-продажи подписали с продавцом уже в их кабинете за десять минут
ИИ
Игнат Ижутин
В восторге
Илья нашёл машину от собственника, а кредит выбрали из 20 банков.
ВА
Вадим Александрович
В восторге
Хороший автокредит! Простой процесс оформления, выгодные условия и оперативное обслуживание. Очень доволен!
ЕФ
Евдоким Федягин
В восторге
Илья помог найти авто напрямую у владельца, а Анна с Анастасией подобрали лучшую ставку из двадцати банков.
Коля Колясок
В восторге
Думал где взять кредит на авто,долго думал,знакомый посоветовал данную компанию. Обратился и был удивлен,все оформили быстро и без всякой заморочки.
ГМ
Григорий Миронов
В восторге
Обратился за подбором выгодного автокредита — всё оформили быстро. Илья помог с поиском машины от собственника, вариантов было много. Кредитные специалисты подобрали ставку от партнёров. Вопрос с покупкой решили за пару дней, буду обращаться ещё.
ФE
Фёдор E
В восторге
Сотрудники грамотные, все объясняют, сопровождали с начала сделки. Предложили хорошие условия, я доволен, советую👍🏻👍🏻
ВИ
Вера Игоревна
В восторге
Обращалась в «ТугашАвто» для оформления автокредита — всё прошло быстро и без лишних сложностей. Мне помогли подобрать выгодные условия и сопровождали до самого получения автомобиля. Очень благодарна за внимательное отношение и грамотную консультацию. Рекомендую!
Семен Галаганов
В восторге
Илья помог найти отличный вариант напрямую от собственника. Анна быстро подобрала лучшую кредитную ставку из множества банков. Сэкономили и время, и нервы. Очень доволен!
Даниил Фомочкин
В восторге
Обратился в компанию за подбором авто в кредит. Илья помог найти отличный вариант у собственника, а Анна оформила кредит на лучших условиях. Всё быстро и прозрачно.
КМ
Кирилл Модеев
В восторге
Обратился в ТугашАвто за подбором машины от собственника. Илья помог с поиском, а Анна оформила кредит. Сравнили предложения двадцати банков, условия получились выгодными. Спасибо за профессиональный подход.
Лера житель
В восторге
Всем советую Тугаш Авто ,очень вежливый персонал ,всё сделали очень быстро.РЕКОМЕНДУЮ!!👍👍👍
ЕО
Ефим Онегин
В восторге
Илья помог найти машину от собственника, как и просил. Кредит оформили быстро, без лишней суеты.
Р
Радмир
Всё прозрачно, приятно работать. Рекомендую
Милана Сахаровская
В восторге
Оформила всё удаленно, ехать не пришлось. Нашли авто от собственника и ставку дали низкую.
Сергей Аронов
В восторге
Высокая клиентоориентированность. Нашли самые выгодные условия по кредиту
P
Pinpin
В восторге
Прозрачные условия и понятная процедура оформления. Менеджер подробно все объяснил. Одобрили хорошую ставку.
СЙ
Саша Йок
В восторге
Это самый отличный вариант., всё превосходно. Рекомендую
Злата Трифонова
В восторге
Илья подобрал отличный вариант от собственника, а Анастасия помогла оформить самый выгодный кредит из множества банков. Теперь я знаю, что можно купить авто в кредит не только в салоне — это реальная экономия!
Василий Просвирнин
В восторге
Нашли машину от собственника, как и просил. Кредит оформили быстро, без лишней суеты.
ВА
Владислав Алещенко
В восторге
Подобрали автомобиль, всё отлично, оформились быстро. Рекомендую
Максим Еньков
В восторге
Обратился в ТугашАвто за автокредитом. Подобрали отличный вариант от собственника, а Анна нашла выгодную ставку среди 20 банков. Удобно, что работают по всей области. Всё устроило.
Л
Лев
Обо всём договорились, оформились. Рекомендую
ФФ
Фома Фокин
В восторге
Пользовался услугами подбора автомобиля и оформления кредита. Нашли машину быстро, кредит одобрили без проблем. Специалисты толковые, ответили на все вопросы.
НР
Никита Рыбин
В восторге
Обратился сюда и не прогадал. Помогли с поиском очень быстро. Работник Илья хороший эксперт. Всем советую!
Семен Слонов
В восторге
Все отлично Егор Князев Сотрудники вежливые отлично справляются со своей работой все круто советую!
Марго
В восторге
Очень отзывчивые люди, очень помогли. Рекомендую
Аркадий Полуян
В восторге
Обращался за помощью в автокредите. Илья быстро подобра отличный вариант от собственника, а Анна помогла оформить самые выгодные условия из множества банков. Очень доволен результатом!
Сэм
В восторге
Прозрачные условия, быстрая одобрение заявки и вежливые менеджеры. Всё оформили без задержек.
МО
Михаил Осипов
В восторге
Думал, что сам найду, но тут мне ещё и процент по кредиту снизили бонусом. Мелочь, а приятно.
НП
Никита Путятин
В восторге
Гибко подстроились под мои запросы по кредиту. Нашли авто от собственника, всё как хотел.
ЯС
Ян Сибиряк
В восторге
Отличный сервис. Быстрое одобрение кредита, прозрачные условия и профессиональное обслуживание. Сотрудничают с большим количеством банков. Один из сотрудников , Илья , помог с поисками авто. Спасибо за помощь в выборе идеального автомобиля! Рекомендую всем.
ИА
Иван Антонов
В восторге
Купил автомобиль о котором думал около года благодаря данной компании. Заключили довольно адекватный кредит без лишних процентов. Быстро, вежливо и грамотно
ОМ
Олег Михаев
В восторге
Благодаря специалистам нашел выгодный кредит из множества вариантов и автомобиль от собственника. Теперь езжу без переплат, процесс оформления прозрачный.
Крис Каримова
В восторге
Приятно иметь дело с профессионалами 🙌
Арсений Канкия
В восторге
Искал тачку б/у, сам бы замучился. Илья подобрал варианты, кредитные спецы все быстро оформили. Толковые ребята, советую.
Александр Цицилин
В восторге
Илья помог найти отличный вариант от собственника, а Анна подобрала кредит с супер условиями. Очень доволен! 👍
EG
Evva Grach
В восторге
Обратилась за помощью в покупке машины в кредит. Илья помог подобрать отличный вариант, даже не из салона, а от собственника. Всё прошло довольно гладко, он помог оформить все документы с банком. В целом, довольна, что обратилась именно сюда.
ТЛ
Тимофей Ларионов
В восторге
Искал машину и хотел оформить кредит. Обратился в "тугашАвто". Илья помог подобрать несколько вариантов, в том числе и от собственника, что было для меня важно. Потом уже Анна занималась кредитом. Всё прошло довольно оперативно, получил одобрение из банка на выгодных условиях.
Матвей Королев
В восторге
Специалист Анна предложила на выбор несколько программ от банков-партнеров, в итоге взял автокредит на машину от собственника с минимальной переплатой. Приятно удивлен скоростью оформления и профессиональной помощью на всех этапах.
ВИ
Валентин Иванов
Сервис на уровне🤝
ЖК
Жанна Коченкова
В восторге
Помогли найти машину мечты! С банком тоже не пришлось возиться, девочки сами все оформили. Очень удобно, спасибо!
Ц
Цезарь
В восторге
Прозрачные условия сделки. Автомобиль соответствует описанию, все документы оформлены четко.
Л
Лиза
Покупала сдесь машину. Рекомендую
ОМ
Олег Мещеряков
В восторге
Очень хорошая и правильная компания. Я рад был сотрудничать. Помогли в покупке и продаже автомобиля. Рекомендую.
Анатолий Ланских
Условия устроили. Документы выданы. Кроме кредита оформили ОСАГО
RF
Roma F
В восторге
С документами разобрались быстро, оформили кредит без проблем. Персонал мне понравился, грамотный, подробно всё рассказал
КС
Коля Суворов
В восторге
Очень помогли приобрести автомобиль. Персонал компетентный и очень грамотный. Всё быстро, только по делу. Никаких подводных камней в документах!
София Митьковских
В восторге
Преобретала машину , в автокредит, Илья помог мне подобрать хорошую машину ,спасибо ему большое! а Анастасия помогла мне с автокредитом, в целом все очень понравилось , спасибо!