Самолет Плюс
Подберём квартиру. Онлайн-консультация. Безопасные сделки
Перейти на сайт
Вакансии
Андрей Соловов
Купили квартиру через самолет плюс, остались очень довольны, менеджер Александр очень быстро подготовил все документы и буквально через неделю мы стали обладателями новой квартиры. Спасибо большое ,будем рекомендовать всем близким и друзьям
Наталья Пименова
Приобретали через данное агентство недвижимость. К сожалению в этот раз совсем не понравилось работа с клиентом,постоянно сама спрашивала что и как идет ,в итоге за день до сделки,не собрали полный пакет документов нашли какие-то оговорки. Не успели подготовить документы. Менеджер на этапе показа квартиры не предупредила что комиссию за продажу оплачивает покупатель(«Когда мы с Вами говорили ,я Вам про это говорила « ,мы много о чем говорим .Но в первую очередь менеджеру нужно делать акценты на такие моменты,а не после подписания документа ,говорить «а я же Вам говорила тогда « Ужасно ,не отрицаю своей вины что нужно внимательно читать что подписываешь,уговорили на электронное подписание о задатке в итоге еще и комиссию оплати. Раз подписали то и оплатите) В этот раз только негативные ощущения от работы данного агентства! До этого была работа с Вами и менеджер сто раз все разъяснил и звонил , уточнил что и как !
ЛГ
Лизавета Г
Хочу оставить самый искренний и теплый отзыв о работе Александра Владимирова. Александр оказался настоящим профессионалом своего дела. Он внимательно выслушал мои предпочтения и требования, подобрал подходящие варианты. Его компетентность и ответственность помогли мне принять взвешенное решение и приобрести квартиру в новом развивающимся ЖК. Все этапы сделки проходили оперативно и прозрачно, Александр всегда был на связи и давал исчерпывающие консультации по любым вопросам. Огромное спасибо за высокий профессионализм, внимательность и чуткость.
ОВ
Оксана В
Агентство Самолет Плюс - отличное агентство с грамотными специалистами. Индивидуальный подход, технологичность, поддержка 24/7, слаженная работа команды. Работа менеджера Александра Владимирова стала для меня примером настоящего профессионализма. Александр грамотно проконсультировал по всем вопросам, подготовил и разместил объявление на всех площадках, осуществлял показ квартиры и переговоры с потенциальными покупателями. Особенно ценно, что все этапы сопровождались подробными разъяснениями — я всегда была в курсе происходящего. Также хочется отметить профессиональную работу юридической службы. Спасибо за компетентность и надёжность!
Ксеня Карева
Решили продать одну квартиру и приобрести другую. Долгая история как получилось поработать с Самолет Плюс. Но это точно был лучший выбор. А огромную благодарность хочу выразить Дорониной Ксении. Она отличный специалист своего дела, мы были на связи 24/7. Все варианты, все предложения с нашей стороны, были учтены. Быстро продали свою и нашли новую квартиру, сделки прошли быстро. Однозначно рекомендую компанию Самолет Плюс и специалиста Ксению!🫶
pkatya24085
Хочется выразить искреннюю благодарность за успешное сопровождение сделки по приобретению недвижимости риэлтору Талачеву Дмитрию. Ваш высокий профессионализм, внимательность к деталям и умение оперативно решать задачи помогли завершить процесс в кратчайшие сроки. Дмитрий не только квалифицированный специалист, но ещё добрый и отзывчивый человек. Могу смело рекомендовать надежную компанию и конечно же , члена команды Талачева Дмитрия,который будет с вами на всех этапах сделки и в любое время!
ОО
Олеся Олеся
Спасибо за продажу дома ✅ агенту Валентине А. За ведение продажи. И юристу Александру за проведенную сделку. Все четко по делу , быстро не каких сомнений , еще и подарочки получили 🤗
kilinair
Выражаем искреннюю благодарность Геннадию Дрыгину, агенту, и Алексею Таранченко, юристу по сделке, за профессиональное сопровождение приобретения недвижимости. Отдельное спасибо Геннадию за человечность! Можно быть хорошим профессионалом, но не очень хорошим человеком. А в нем сочетается всё, что важно в работе с людьми. Его эмпатия, поддержка и понимание стали "краеугольными" при организации и проведении сделки. С таким специалистом чувствуешь себя спокойно и уверенно, что всё пройдёт благополучно.
Анна Иванова
Здравствуйте ! Хотелось бы поделиться опытом совместного сотрудничества с компанией "Самолет +". Параллельно вели несколько сделок Оформление нового жилья в ипотеку +продажа своего "вторичного" жилья . Наш агент -НОВИК ЕВГЕНИЯ ЛЕОНИДОВНА Доверие было полным , вплоть до передачи ключей от своей квартиры , чтобы Евгения могла проводить показы в наше отсутствие не в ущерб рабочим будням. Мысли , что на мне хотят нажиться и заработать не возникало, чувствовалась только искренняя поддержка и желание помочь. Не могу написать , что без нервов, но в целом все прошло комфортно и главное уложились в сроки , а они оооочень сильно поджимали, порой критично. Все специалисты компании всегда были на связи, если возникали вопросы -оперативно искали на них ответы. По итогу после работы с Евгенией не имеем своей квартиры, но имеем две ипотеки, это ли не профессионализм ?!😆 2,5 месяца сериала под названием "квартирное трио" пролетело на одном дыхании. Всем спасибо ! П.С Самолёту -процветания ! Новик Евгении карьерного роста, бессмертных нервных клеток ,непокидабщей никогда удачи, и новых рекордов в количестве проведенных сделок на 1 семью 💸
IE
Ivan Ermakov
Большое спасибо агентству недвижимости «Самолет Плюс», в частности менеджеру Шестакову Ивану, за подбор квартиры под наши предпочтения. Четкие и быстрые ответы на любой возникающий вопрос, профессиональное сопровождение на всех этапах. Было приятно работать с грамотным человеком.
6 посещений
G
Grav1t
Я остался полностью довольным проделанной работой профессионалов из этой компании. С клиентами здесь общаются крайне вежливо и тактично, отдельно хочу отметить, что мне помогли решить несколько неожиданных проблем в кратчайшие сроки. Все очень оперативно, информативно и удобно
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Grav1t! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь решить возникшие проблемы и…
Эльдар Остапенко
Обратился в АН Самолет Плюс для продажи своей квартиры в Серебряном бору. Мне важен был дистанционный характер всех процессов, сопровождающих продажу недвижимости, так как живу в другом городе. Могу с уверенностью сказать, что команда АН и персонально менеджер Антон Ганеев отлично справились с этой задачей. Организовав рекламу и проведя несколько показов, уже через две недели мы смогли выйти на сделку. Все необходимые документы Антон собрал и подготовил сам, поэтому от меня потребовалось минимум усилий. Было немного тревожно перед межрегиональной сделкой, но тут также со мной были на связи, поэтому сложно было сделать что-то не то 😁 Однозначно могу рекомендовать АН Самолет Плюс и менеджера Антона Ганеева для решения вопросов с недвижимостью - профессионально, быстро, доброжелательно! 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам с продажей кварт…
Kristina Chernykh
Выражаю огромную благодарность менеджеру Александру Владимирову! За приобретение квартиры в новостройке! Помог подобрать недвижимость с учетом наших пожеланий, оформить все необходимые документы , провести сделку с застройщиком, оформить ипотеку. Благодаря его профессионализму вся работа была выполнена в оперативно малый срок! Сделка проходила онлайн.Полное сопровождение на всех этапах, без комиссий и скрытых платежей! Мы остались очень довольны!Рекомендую!
Анастасия Денисенко
Добрый вечер. От начала выбора недвижимости до конца сделки нас консультировал/работал с нами менеджер Самолет Плюс Аркадий Бубашнем. Эта наш первый опыт с ипотекой и у нас было огромномное количество вопросов,на которые Аркадий отвечал оперативно, подробно. Благодари его за работу!
Дмитрий Пильгейкин
Искренне благодарен Ларисе Голованевой! За высокий профессионализм, оперативное решение задач и просто приятное общение в ходе приобретения квартиры!
АЧ
Анна Черновская
Хочу отметить работу Кондрасова Андрея. Профессионал своего дела, приятно с ним работать. Человек слова, все по факту.
V T
Евгения Новик сделала невозможное , продала квартиру в последний день . Относится к клиентам как к родным и близким людям. Располагает к себе с первых минут знакомства !!! Всем советую !!!
СГ
Станислав Г.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам агенства Самолёт Плюс риэлтору Ольге Карповой и юристу Алине, за помощь в продаже садового участка, работа проведена на высоком уровне, желаю успехов и процветания Вам!
ЮМ
Юрий Меркулов
Сотрудники не уважительные. Навязывают свои услуги постоянно. Особенно Антон. Надежности ноль. Не рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий Меркулов! Общество с ограниченной ответственностью "САМОЛЕТ ПЛЮС-Кемерово" своей ц…
Анастасия Ипина
Хочу поблагодарить Беляеву Алену за четкое профессиональное проведение работы по продаже квартиры. Сделка прошла быстро и чисто. В процессе работы нам предоставлялись грамотные пояснения по всем возникающим вопросам. Большое спасибо! Всем рекомендую. Детей порадовали игрушкой ! ❤️❤️❤️
MF
Marina Filipchik
Хочется выразить слова благодарности компании Самолет плюс за организацию работы, вежливый персонал и удобство во всем. Особые слова благодарности риэлтору Фирсовой Ирине за внимательность, поддержку, терпение и деликатность. Если вы давно хотели сменить место жительства или улучшить жилищные условия, но были сомнения и опасения, то вам стоит обратиться в агентство Самолет плюс. Дом-это место силы. Это агентство точно вам поможет найти свой дом, свое место силы.
Вячеслав Краснов
Хочу поблагодарить Анастасию Данковцеву за сопровождение сделки в ЖК Чемпион Парк. Сделка была проведена быстро, без проволочек и даже с небольшой, но неожиданной скидкой.
Виктория Зизикалова
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Карповой! Продавали свою недвижимость и покупали новостройку. Всегда была на связи, контролировала весь процесс, отвечала на все интересующие нас вопросы, а их было очень даже не мало! Ольга, спасибо за ваш профессионализм, ответственный подход и поддержку в столь важных моментах, как приобретение жилья!
Олеся ✨
04.03.2025г. обратились в данную организацию к Волковой Надежде, объяснили что примерно хотим и какой денежный лимит. Надежда выслушала и предложила как лучше для НАС сделать. Клиентоориентированность на высшем уровне 🙌🏻 до этого обращались в другое агентство, но риелтор мало того что не учел наши пожелания, но и стал переубеждать нас. Надежда до завершения сделки всегда была на связи, все объясняла и разъясняла по несколько раз 😄 Так же нас сопровождал юрист Мезенцев Александр, все четко объяснял, как лучше сделать. Большая благодарность Надежде и Александру за их помощь, подсказки, поддержке и успокоению🥰 Благодаря их профессионализму сделка состоялась быстро, без каких либо препятствий и нервов. И что очень важно было для меня ☝🏻 даже после завершения сделки Александр и Надежда были на связи, отвечали на вопросы и подсказывали. Большое Вам спасибо 🙏🏻 «Самолет плюс» Вам очень повезло с данными сотрудниками ☺️
***Natali*** ***
Ольга Салова и Дмитрий Татьков, замечательные специалисты, со знанием своего дела! Оперативно подобрали квартиру для покупки. Не было ни каких сложностей, грамотно консультировали и вели сделку от начала до конца! Благодарим!!! Наталья и Владимир.
Flora Miracle
Спасибо большое нашему риэлтору Ольге Карповой, взяли квартиру в новостройке, так как первый раз брали недвижимость было волнительно, но Ольга была всегда на связи, помогала, объясняла всё, в общем наши рекомендации и благодарность
Никола Кондриков
Всё прошло замечательно и очень быстро, огромное всем спасибо!!! Елена, Дарья и Алексей лучшие специалисты!!!
нС
надежда Смолина
Обратились в агентство для продажи квартиры. Работала с нами риэлтор Беляева Маргарита. Просто умница. Делала всё очень грамотно, четко и понятно. Была с нами на связи в любое время. Очень приятная в общении. Все вопросы решала быстро ! Огромное ей спасибо. Так же с нами работала юрист Алина Иванова. Алина проводила с нами подготовительные беседы. Всё объяснила очень грамотно и доходчиво. И Алина и Маргарита были с нами от начала и до конца сделки. Эти девушки сделали всё блестяще . Спасибо им огромное. Будем всем рекомендовать это агентство. И конечно риэлтора Маргариту.
ИШ
Ирина Шунина
Хочу искренне поблагодарить Агента Анастасию Костюкову за профессиональную работу по продаже моей квартиры. С самого начала чувствовалось, что человек действительно разбирается в рынке и понимает все тонкости и нюансы. Квартира была продана в разумные сроки и по адекватной цене. Анастасия полностью взяла на себя все организационные вопросы — от подготовки объекта до сопровождения сделки. Мне не пришлось тратить на это время, всё было под контролем. Отдельно хочу отметить компетентность: всегда чёткие ответы на вопросы, понимание юридических и рыночных нюансов, умение объяснить сложные вещи простым языком, всегда на связи, вежливая и пунктуальная. Это даёт ощущение уверенности и спокойствия, что сейчас редкость. Работать было легко и комфортно. Чувствуется, что человек заинтересован не просто закрыть сделку, а действительно помочь своему клиенту в решении его задачи. Однозначно рекомендую!
ДЗ
Дмитрий Зенченко
Анастасия Костюкова профессионал своего дела, сделку провели быстро, сопровождали по всем моментам, я доволен всем, теперь буду обращаться только сюда
Екатерина Карасова
Обе сделки проходили через самолет плюс. От начала и до конца помогала мне Костюкова Анастасия. Она большая молодец, все показала и объяснила подробно. Желаю больших успехов в работе Анастасии и вашему агенству
Наталья Коваль
Огромная благодарность менеджеру Владимирову Александру, очень долго и настойчиво помогал продать наш дом, с которым не могли справиться 3 риэлтора. И теперь мы обладатели новой квартиры, опять же благодаря Александру. Спасибо агентству Самолет плюс за помощь в совершении всех наших сделок !!! Процветания вам и благодарных клиентов !
ОИ
Ольга Иродова
Спасибо огромное риэлтору Лизавете. Особенную благодарность юристу, Александру Мезенцеву, за профессионализм и оперативность в сопровождении альтернативной сделки.
Karolina Princess
Покупали квартиру в Новосибирске у менеджера Андрея! Андрей человек своего дела, помогал на каждом этапе покупки, все делалось вовремя, если покупать , то только с ним !😄
Andrey Solovov
dumacuk2442
Большое спасибо профессионалу своего дела Дарье Медведевой. Благодаря ней сделка состоялась налегке, максимально быстро. Всегда на связи и готова ответить на любые вопросы. Спасибо.
Ольга Калиниченко
Для сдачи квартиры в аренду воспользовались услугами агенства Самолет Плюс.Риэлтр Андрей Кондарасов оперативно и грамотно провел работу по подбору арендаторов. Все формальности соблюдены,арендаторы заселились.Все довольны.Большое спасибо Андрею за проделанную работу!Успехов в осуществлении дальнейших взятых на себя сделок и договоров!!!
ТП
Татьяна Полухина
Хочу выразить огромную благодарность Кондарасову Андрею! Очень внимательный, вежливый сотрудник вашей компании! Помог в ближайшее время найти квартиру которую я искала ♥Отвечал на все интересующие меня вопросы) Всегда на связи, что не мало важно для того чтобы найти квартиру и решить все нюансы! Очень благодарна этому риэлтору за его работу!Надеюсь на дальнейшее сотрудничество только с этим риэлтором! ♥
РР
Роман Розанцев
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Соколовой за помощь в покупке квартиры. Это тот редкий специалист, который действительно слышит пожелания клиента. С первого дня она уловила наш запрос и показывала только те варианты, которые нам подходили, не отнимая время на просмотр "мимо кассы". Очень понравилось, что она всегда была на связи, подробно отвечала на все вопросы и поддерживала на всех этапах — от выбора до подписания договора. Она не только помогла с одобрением ипотеки, но и добилась скидки от застройщика. Благодаря её профессионализму и настойчивости нам удалось найти идеальный вариант в кратчайшие сроки. Работать с таким риэлтором — одно удовольствие!
DB
Dmitry Balakhnin
Выражаю благодарность компании самолёт плюс и отдельно Александру Владимирову. Профессиональный подход, знание дела и многих нюансов помогли найти самый оптимальный вариант по цене-качество. Отдельное спасибо руководителю Максиму Северину.
Михаил Киприянов
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность команде Самолет плюс ✈️. Выражаю огромную благодарность агенту по недвижимости- Андрею Кондарасову , юристу - Александру Мезенцеву , за профессионально выполненную работу и грамотное проведение сделки в покупке квартиры! Работа проделана спокойно, четко, оперативно, были учтены все нюансы. Большое Вам спасибо! Рекомендую!
Александр Иванов
конторка обычная, больше секту напоминает, Вы интересны пока через них хотите что то купить, и не дай Бог не купили… сразу абонент не абонент и не надо писать “свяжитесь с нами” и прочий бред…
ВЛ
Вера Лыкова
Благодарю компанию за качественную ,быструю выполненную работу в оформление документов. Был сопровождающий сделки Кондарасов Андрей.
Надежда nadina19
Хочу выразить огромную благодарность команду «Самолет плюс» за покупку нашей квартиры в новом доме. Отдельную благодарность Ивану Шестакову 🙏🏻😊 Очень вежливый ,грамотный специалист,всегда был с нами на связи. Быстро вышли на сделку 😊С нетерпением ждем переезда 🥰обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым 😊
ВЯ
Владислав Ягодкин
Сделка состоялась благодаря Владимирову Александру. От момента выбора мной квартиры до покупки консультировал меня по имеющимся вопросам. Советую обращаться к нему
КМ
Ксения М
Благодарим команду "Самолет Плюс" за помощь в проведении сделки по покупке квартиры в новостройке. Всё четко, прозрачно и профессионально. Огромное спасибо нашему агенту Ирине Яковлевой. Ирина помогла нам разобраться во всех тонкостях и довела сделку до финала. Отдельно хочется поблагодарить за невероятное терпение к нашим запросам и внимательность к деталям. Компании процветания, а Ирине - побольше благодарных клиентов!
ЛШ
Людмила Шаповаленко
Хочу выразить огромную благодарность АН Самолет- плюс Кемерово и нашему риелтору Земляковой Анжелике за профессионализм и внимательность! Сделка прошла идеально гладко. Все обещанные скидки были учтены, переговоры с застройщиком проведены успешно, и мы получили персональные условия покупки.Вся необходимая информация была предоставлена своевременно и грамотно, риэлтор с нами была 24/7, никаких неприятных сюрпризов не возникло. Спасибо большое за вашу работу!
Sveta Dolmatova
Хотим выразить огромную благодарность, Владимирову Александру, за помощь в подборе новостройки! Рекомендуем, отличный специалист, был с нами ОТ и ДО! Мастер своего дела 👍
kristina65216521
Хочу поблагодарить компанию Самолет Плюс и риелтора Талачева Дмитрия, за качественную работу! Покупали квартиру в декабре, оперативно показал квартиру, рассказал про дом, район, все плюсы и минусы. Провел сделку очень быстро, подробно отвечал на все интересующие вопросы. Был с нами на всех этапах. Желаю вам успехов в вашей работе!
Данил Качанов
Компания которая помогает людям в приобретении жилья,нам помогала риелтор Лариса Голованева,человек который поможет вам приобрести лучший вариант за свои деньги,грамотный персонал,безопасность на высшем уровне,быстрое сопровождение сделки,за свои услуги берут небольшие деньги😌