Самолет Плюс

Агентство недвижимости
Подберём квартиру. Онлайн-консультация. Безопасные сделки
Veronika Tretyakova1 отзыв
Услугу по подбору выгодного и желаемого к покупке варианта квартиры мне оказывал агент "Самолет Плюс" Талачев Дмитрий. Самое хорошее впечатление осталось от работы с Дмитрием. Он проявлял заинтересованность в быстром и хорошем результате, был корректен в общении. Предоставлял полную информацию о подходящих для меня вариантах квартир. Оперативно организовал показ интересующей меня квартиры, рассказал о её достоинствах. После грамотно проведенных Дмитрием переговоров с продавцом была согласована цена сделки. Юридическое сопровождение сделки выполнял Таранченко Алексей. Им проведена проверка безопасности сделки, чётко были обозначены необходимые документы, которые должен представить продавец. Для удобства был создан чат участников сделки, в котором Алексей контролировал ход подготовки к сделке. Составлен договор купли- продажи со всеми существенными условиями сделки, с подробно расписанным порядком расчётов. Максимальная помощь была оказана также Алексеем Таранченко и при непосредственном оформлении сделки в банке с использованием ипотечного кредита. Спасибо большое команде профессионалов за результативную работу!
Мария М2 отзыва
Хотим выразить огромную благодарность специалисту агентства недвижимости Короткову Павлу, который помог нам в продаже нашей квартиры и в покупке встречного варианта. Внимательно изучив отзывы, однозначно решили обратиться только к нему. Мы были уверены, что продать 3-х комнатную квартиру, да ещё с нынешними ипотечными ставками быстро не получится. Но Павел нашел нам покупателей уже через 2 месяца. Он сразу сказал, что в октябре продадим, так все и произошло. Самое необходимое условие - это слушать его и делать так, как говорит Павел. У меня не всегда получалось следовать его советам. Павел не советовал спешить и уверенно держал цену на нашу квартиру и помогал с покупкой встречного варианта. Чувствовал какую квартиру не стоит ходить смотреть. И мы были за ним, как за каменной стеной. Никогда не думала, что риелтор за своих клиентов может так переживать, как за родных. Он полностью отдает себя работе. Отвечает на все звонки и смс 24/7. Настоящий профессионал своего дела, риелтор по призванию. Нам даже всегда казалось, что он обладает сверхъестественными способностями чувствовать ситуацию и направлять её в нужное русло, а ещё мгновенно решать, по моей вине, возникшие проблемы. Можно очень много писать о достоинствах этого специалиста и замечательного человека. Вся наша семья от всей души желает Павлу легких сделок и послушных благодарных клиентов. И мы уже рекомендуем его всем, кто ищет надежного партнёра в сфере недвижимости. Павел очень трудолюбивый, честный и порядочный. Он лучший!
sheptinov.vip.tema.951 отзыв
Доброго дня! Хочется выразить огромную благодарность агентству Самолет плюс, и в частности агенту Дрыгину Геннадию и юристу Крутилиной Марии! Геннадий помог подобрать квартиру в ЖК "Весна". Обратились в начале мая, а срок сдачи квартиры уже в декабре 2025г. что очень нам на руку так как не придтся долго ждать и переплачивать за съемную. Приятные и простые в общении, Геннадий объяснял все нюансы в доступной форме, а с самого начала подбора устроил показ выставочной квартиры так и появилось понимание того что именно мы хотим. Мария сопровождала сделку в банке, рассказала все шаги поэтапно, где и что делать и в дальнейшем сложностей с оформлением документов не было. Подписание документов с застройщиком было электронное, Мария помогла скачать все нужные приложения и детально объяснила как пользоваться ими. В случае вопросов на связь выходят быстро. Геннадий тажке предоставил скидочный сертификат на покупку кухнного гарнитура. Видно что ребята стараются и делают все со своей стороны на отлично! Спасибо агентсвту "Самолёт+" за таких сотрудников!
АЩ
Артём Щептинов1 отзыв
Доброго дня! Хочется выразить огромную благодарность агентству Самолет плюс, и в частности агенту Дрыгину Геннадию и юристу Крутилиной Марии! Геннадий помог подобрать квартиру в ЖК "Весна". Обратились в начале мая, а срок сдачи квартиры уже в декабре 2025г. что очень нам на руку так как не придтся долго ждать и переплачивать за съемную. Приятные и простые в общении, Геннадий объяснял все нюансы в доступной форме, с самого начала подбора устроил показ выставочной квартиры отсюда и появилось понимание того что именно мы хотим. Мария сопровождала сделку в банке, рассказала все шаги поэтапно, где и что делать и в дальнейшем сложностей с оформлением документов не было. Подписание документов с застройщиком было электронное, Мария помогла скачать все нужные приложения и детально объяснила как пользоваться ими. В случае вопросов на связь выходят быстро. Геннадий тажке предоставил скидочный сертификат на покупку кухнного гарнитура. Видно что ребята стараются и делают все со своей стороны на отлично! Спасибо агентсвту "Самолёт+" за таких сотрудников!
Анна Иванова11 отзывов
Здравствуйте ! Хотелось бы поделиться опытом совместного сотрудничества с компанией "Самолет +". Параллельно вели несколько сделок Оформление нового жилья в ипотеку +продажа своего "вторичного" жилья . Наш агент -НОВИК ЕВГЕНИЯ ЛЕОНИДОВНА Доверие было полным , вплоть до передачи ключей от своей квартиры , чтобы Евгения могла проводить показы в наше отсутствие не в ущерб рабочим будням. Мысли , что на мне хотят нажиться и заработать не возникало, чувствовалась только искренняя поддержка и желание помочь. Не могу написать , что без нервов, но в целом все прошло комфортно и главное уложились в сроки , а они оооочень сильно поджимали, порой критично. Все специалисты компании всегда были на связи, если возникали вопросы -оперативно искали на них ответы. По итогу после работы с Евгенией не имеем своей квартиры, но имеем две ипотеки, это ли не профессионализм ?!😆 2,5 месяца сериала под названием "квартирное трио" пролетело на одном дыхании. Всем спасибо ! П.С Самолёту -процветания ! Новик Евгении карьерного роста, бессмертных нервных клеток ,непокидабщей никогда удачи, и новых рекордов в количестве проведенных сделок на 1 семью 💸
Наталья Пименова5 отзывов
Приобретали через данное агентство недвижимость. К сожалению в этот раз совсем не понравилось работа с клиентом,постоянно сама спрашивала что и как идет ,в итоге за день до сделки,не собрали полный пакет документов нашли какие-то оговорки. Не успели подготовить документы. Менеджер на этапе показа квартиры не предупредила что комиссию за продажу оплачивает покупатель(«Когда мы с Вами говорили ,я Вам про это говорила « ,мы много о чем говорим .Но в первую очередь менеджеру нужно делать акценты на такие моменты,а не после подписания документа ,говорить «а я же Вам говорила тогда « Ужасно ,не отрицаю своей вины что нужно внимательно читать что подписываешь,уговорили на электронное подписание о задатке в итоге еще и комиссию оплати. Раз подписали то и оплатите) В этот раз только негативные ощущения от работы данного агентства! До этого была работа с Вами и менеджер сто раз все разъяснил и звонил , уточнил что и как !
ОГ
Ольга Годунова2 отзыва
К профессии риэлтор у нас в стране отношение насторожённое. Виной тому может недостаточная осведомлённость. Но, как нам кажется, всё это в прошлом. Нам повезло вверить продажу квартиры в руки агентства «Самолет Плюс», и знаете, не скажу за весь «экипаж», но со «стюардессой» Анастасией Костюковой наш «полет» прошёл очень даже хорошо и комфортно! В любой работе важен профессионализм и отношение к делу. С этим у Анастасии полный порядок! Погружение в вопрос продажи, « подводные камни», документооборот и многое другое, что нас волновало, обо всём этом нам подробно и обстоятельно Настя рассказывала и отвечала на все вопросы. В любое время, по первому звонку, в постоянной доступности и готовности к показу квартиры потенциальным покупателям- вот как работает Анастасия. И это дает свои плоды. Мы не надеялись на скорую продажу, но Настя уверенно сказала:«До Нового года продадим!» и слов на ветер она не бросает! Ближе к моменту проведения сделки, появилась необходимость подключения юриста агенствтва Александра Мезенцева. Вместе с Анастасией эта эффективная команда сопроводила сделку и сняла любые вопросы сторон спокойно и уверенно. В заключении, хочется еще раз поблагодарить Анастасию Костюкову и весь коллектив «Самолёт Плюс» и пожелать хорошего полёта!