Kenner sofa
Мебельный салон
4.3
4.3
Николай Ш
Купили сегодня диван из наличия, приятный и общительный продавец, без навязывания, с четкой консультацией. Привезли сегодня же, без всяких «послезавтра», с зала не отгружаем(а*кона) и тд. Подняли, собрали, старый увезли на помойку. Твердая пять.
Ks
Kenner sofa, мебельный салон
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, за ваш отзыв о нашем салоне!
Алина Миллер
Покупала шикарный диван, очень приемлемые цены, приятная продавец. Всё подробно рассказала, выбрали ткань, хранили у себя несколько месяцев, пока у нас шёл ремонт. Доставили чётко в оговоренное время, собрали за 15 минут. Пользуемся диваном полгода, очень нравится, качество отличное. Благодарю!
Александра С
Выбирали с мужем диван. Первым нам попался этот отдел, девушка-консультант, по мимо того что развлекала нашего трехлетку, пока мы посидели на всех диванах и просмотрели их все, отлично проконсультировала и подсказала. Очень ненавязчиво и приятно. В итоге пройдя ещё с десяток отделов с диванами, вернулись к ней и купили диван. Вежливо, приятно, ненавязчиво, очень по-человечески. Спасибо. Надеюсь диван нас очень будет радовать!
Алена Бурнаева
Представте сервис наоборот, вот это Kenner sofa. Где продавечка скажет "Че пришли? " "Руками не трогать" может быть конечно и шизофреник как знать. В последний раз такой сервис я встречала 15 лет назад на рынке в Самарканде (Узбекистан) не думала что встречу такое снова. Качество диванов видимо не из лучших раз близко к ним не подпускают. Вообщем если замучает настольгия по рынку на Октяборьском в начале 90х , добро пожаловать Kenner sofa. Я пас, в результате купила мебель подороже но качественную и с адекватными продавцами.
Илья Михальчук
Отличный салон. Приобретали диван Кайзер 2. Из всех магазинов, в которых мы были, здесь нам предложили самую приятную цену. Диван пришел очень быстро, даже быстрее, чем нам обещали. Качество шикарное - от ткани балдеем уже вторую неделю подряд. Сборщики всё сделали за 10 минут. За такую работу с удовольствием ставлю 5 баллов.
Евгений Батурин
Очень доволен двумя приобретёнными диванами! Добротная Барнаульская мягкая мебель, доставка в срок, бесплатное хранение, все своевременно и в срок. Отдельное спасибо службе доставки, позвонили заранее, собрали, вручили инструкцию, забрали с собой упаковку. Да и приятно поддержать производителей с соседнего региона. Салон заслуживает рекомендацию!