Kade
Мастерская маникюра
Margarita Korneeva
Ходила на маникюр в эту студию к мастеру Анастасии Романовой. Очень понравилась сама студия, уютный интерьер и теплая атмосфера. Предлагают чай и кофе. Мастер Анастасия сделала качественно маникюр, проконсультировала по всем нюансам, сделали покрытие, ремонт ногтя. Покрытие получилось очень нежное и красивое, как я и хотела.
Анастасия Суховеева
Прекрасный салон. Красивый, чистый, уютный! Отдельное спасибо мастеру Кристине Троян, все сделала идеально и маникюр и педикюр, вернусь к вам обязательно! Спасибо ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас ❤️🔥
Марина Попозогло
Настолько офигенный маникюр, что вместе с комплиментом от мужчины поступило приглашение на свидание💕
17 августа 2025, официальный ответ
Марина, огромное вам спасибо за обратную связь!!! Будем вам рады снова !!!🩷
Надежда Шевченко
Хочу поблагодарить мастера Кристину Троян, очень хороший мастер, сделала свою работу безупречно. Обязательно приду еще. И вообще классная студия, хороший персонал👍
Анастасия Тугужекова
Уже не первый раз посещаю данную студию. Здесь мне нравится качество оказанных услуг, все идеально( для перфекциониста -это очень важно). Спасибо🙏🏻
Анна Стадник
Отличный салон, приятный, вежливый и профессиональный персонал! Рекомендую всем его посетить и поверьте разочарованы Вы не будете, а только восхищены!
Наталья ..
Много лет хожу в данную студию. Очень душевная обстановка, сервис на высоте, всегда подберут удобное время по записи и учтут все пожелания. Качество работы🔥Хочется возвращаться вновь и вновь. Процветания и хороших клиетов вам! Отдельное спасибо Екатерине🌸
Анастасия Крук
Благодарю студию за идеальный педикюр! За отличный интерьер и спокойную обстановку! Мой мастер Алеся - прекрасный человек и мастер своего дела! А эти новые носочки после педикюра разбили мне сердечко
Мария Монастырева
Хочу рассказать вам, дорогие читатели, свой отзыв, возможно из-за него вы сделаете выводы об этой студии. Честно, чувства непонимания и разочарования "почему так" - присутствует до сих пор. В начале октября 2023 года я посетила данную студию, результатом работы которой я была в полной мере довольна - вежливость персонала, интерьер, выбор услуг и конечно, работа самого мастера. У меня была мастер Алеся, мы с ней мило побеседовали и конечно она постаралась на славу, сделав мне маникюр, здесь, конечно, сказать нечего 🙌 в результате чего я, естественно, захотела записаться на следующий месяц ( я никогда не записываюсь заранее, так как плавает график). Я решаюсь позвонить и записаться тогда когда поняла что у меня есть впереди свободное время - 2.11.23 Сначала я написала в Вотсапе, там мне не ответили... В следствии чего я звоню по телефону и мне отвечает девушка, задав вопрос о том, на какой день я хотела бы записаться и к какому мастеру? я ответила - "на субботу/ воскресенье, к мастеру Алесе)" на что девушка мне ответила - "подождите, я перезвоню вам через 5 минут" Как вы могли уже догадаться, никто мне до сегодняшнего дня не перезвонил. Присутствуют только слова "аппарат вызываемого абонента занят"))) Сегодня я тоже решила добиться ответа затем я обратила внимание в Вотсапе на отсутствие наличия "Аватарки" и также, там была только одна галочка по отправке сообщения, эти признаки напрямую говорят о блокировке вас, как пользователя) Решив ради интереса проверить это через другой номер телефона, в результате чего и гудки сразу появились, и ответили мне в Вотсапе моментально) я написала сообщение о своем негодовании и мне как нив чем небывало ответили о записи у мастера У КОТОРОГО Я БЫЛА. Напрашивается вопрос, а как вы узнали что это именно я?) Ещё и отвечали 50 минут 🙌 В заключение хочу сказать, что ожидать от от данной студии можно чего угодно. Вы можете вежливо общаться с персоналом как онлайн, так и офлайн, но, результат на лицо 🤷 Скриншоты переписки на одном ном
10 ноября 2023, официальный ответ
Мария, благодарю вас за то, что уделили время и написали отзыв! А так же, благодарю, что нашли меня…
Виктория Л.
Хочу поблагодарить Лену Семакину за то, что мои руки всегда в порядке. Отличный мастер! Никогда покрытие не держалось больше 7-10 дней. А сейчас около 3-4 недель красота. Ну и конечно такого разнообразия лаков я нигде не встречала, разве что в магазине). Порой трудно выбрать что-то одно и хочется все и сраааазу)
Виктория, благодарим Вас за отзыв! 🫶
ИБ
Ирина Безух
Ни в одном салоне за всю свою жизнь я не встречала столь заботливого и трепетного отношения к клиенткам, нет, даже это неправильное слово, здесь- это гости! Все продумано до мелочей: кресла, подушки, подставки для сумок; носочки после педикюра, всякие «нужности» в дамской комнате. А как написано объявление , что не следует бросать в унитаз ничего, просто шедевр достойный публикации! Кажется, все уже есть, но в каждый визит обнаруживаешь новую мелочь, предусмотренную для гостя! Очень дружелюбная атмосфера мастеров, ощущение, что они все подружки. Ну и, безусловно, все ПРОФЕССИОНАЛЫ, качество работ восхищает всегда!!!! Главная заслуга в сочетании мастерства, атмосферы и гостеприимства хозяйки студии Демидовой Екатерины!!! Процветания и реализации всего задуманного!!!
Ирина, благодарю Вас за отзыв!🫶 Спасибо, что доверяетесь нам! 🙏
ДГ
Дарья Гончарук
Много лет являюсь их клиентом. Лучшая студия, лучшие мастера, лучшие кресла для педикюра, таких не встречала нигде! Вкуснейший кофе, великолепная атмосфера. Чистота, уют, огромная палитра лаков. Девочки - феи красоты!
Анна 🪷
Очень довольна, мастер Наталья просто умница и сделала идеальные ногти, подобрала цвет, как я хотела👍 и обстановка в салоне приятная 😊
20 ноября 2022, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку!!)) всегда вам рады!!!
Анастасия Шевчук
Посещала данный салон 10.08.2022 г. Хочется выразить благодарность мастеру Семакиной Елене: аккуратная, вежливая, не болтливая😄 (что очень важно для меня). Выполнили снятие старого покрытия, сняли длину, ремонт двух ногтей, маникюр и френч — на всю процедуру ушёл 1 ч 45 мин (опять же это большой плюс, т.к. я в положении и долго сидеть мне тяжело). Само место очень чистое, красивое, девушки все вежливые, по вашему желанию угостят чаем/ кофе/водой. Большое спасибо! Рекомендую!
20 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим от души!!)) очень рады, что вам было комфортно, учитывая ваше прекрасное полож…
Анжелика Ворошилова
Отличные мастера, лучше нигде не встречала! Идеальные чистота и дизайн, в этой мастерской полностью уверена в соблюдении санитарных норм! Девочки все приветливые, приготовят кофе с конфетой, и профессионалы отличные👍
20 ноября 2022, официальный ответ
Анжелика, благодарим вас за отзыв!!!)) Рады, что вы с нами долгое время!! :))
Анастасия Волгина
Хочу выразить благодарность студии "КаДэ" за их мастерство и трепетное отношение к каждому клиенту! Уже много лет делаю маникюр и педикюр именно здесь. Потому что- здесь красиво (десятки оттенков гель-лака, умение мастеров работать с разными формами ногтей , а так же владение искуссно выполнять дизайн); здесь уютно - более красивую студию я не встречала, потому что сделано все с душой и девочки все работают отзывчивые и позитивные; и что не мало важно - здесь безопасно- все инструменты проходят необходимую обработку, стерилизацию!!! Успехов и процветания Вам!!!
25 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку!!!
КЧ
Катерина Че
Уже почти 7 лет делаю маникюр только тут. Чистота, идеальное качество, уютное пространство и замечательные люди, которые творят красоту! Девочки, вы - лучшие!!!
18 июля 2022, официальный ответ
Катюша, спасибо огромное!!! :)))
Ksenia Ars
Большое спасибо Семакиной Елене , долго не могла найти мастера , теперь только к вам ☺️
18 июля 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим вас!!)) будем Вам рады!!
Ксения Король
Кто ещё не нашел ногтевого мастера, от всей души советую этот "ногтевой РАЙ". Все девчонки -мастера , как на подбор!Найдут подход к любому клиенту👌 В студии очень атмосферно,уютно и тепло. Всегда предложат вкусный кофе с вкусными конфетами . Самое главное достоинство этого места, что там работают мастера , которые ЛЮБЯТ свое дело, и всегда все делают от души ❤️качество на высоте! Если вам нужно 50 оттенков серого, ты вы их обязательно найдете 👌как и многие другие 100500 оттенков различных цветов. Не сомневайтесь -срочнооооо записывайтесь и вы останетесь довольны! Эта мастерская навеки веков , попробовав раз -вы отдадите свое ❤️ KaDe🌟🌟🌟
Ксюша, огромное спасибо!!!:)))
КВ
Ксения Веселова
Уже 7 лет доверяю руки только Катерине. Даже помыслить не могу пойти к другому мастеру! Студия - восхитительна! Огромное внимание к безопасности. Все четко — стерилизация, сухожар, для каждого клиента свой инструмент. Интерьер – эстетическое наслаждение, приходишь и душа отдыхает здесь😍 А кофе с конфетками🤤🤤 Но самое главное, это маникюр, конечно. Ношу идеально по 3 недели, никогда не бывает сколов или поломок. Всегда уверена, что сделано будет безупречно! ТАК в Кемерове НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ!!!
4 июля 2022, официальный ответ
Ксюша, спасибо огромное!!! :))
ЮЯ
Юлия Ягодкина
Эта мастерская маникюра и педикюра точно удовлетворит самого взыскательного клиента! Мастерство и профессионализм девочек, интерьер, приятная музыка, сервис, качество материалов, обработка инструмента, чистота и красота в деталях, цветовая палитра на любой вкус и цвет) Все на высшем уровне! Продумана каждая мелочь! Влюблена всем сердцем! Очень рада попасть в руки к профессионалу своего дела и очень интересной девушке! Катюша, благодарю!!! Успехов твоей студии и процветания!!!
4 июля 2022, официальный ответ
Юля, благодарим от всей души!))
Галина
Вот уже 2 года безумно радуюсь очень качественному маникюру и самому любимому педикюру! Обожаю команду девочек! Хороши все! Настоящие феечки! Экономят мое время, используют только качественные материалы, чисто и быстро!
24 апреля 2022, официальный ответ
Галина, благодарим вас за отзыв!!))
Екатерина Сухарева
Моя любимая студия, свои ручки доверяю только Алесе неизменно вот уже три года, лучше мастера просто не знаю, ногтевая феечка💗
22 апреля 2022, официальный ответ
Катерина, благодарим за выбор и доверие!)) для нас это ценно!!
Stefani Podobrihina
Это просто отличное место) Студия очень уютная, стильная, девочки - мастера просто душки, все такие позитивные, вежливые, душевные и главное профессионалы)) От фотографий работ в инсте можно зависнуть на пару часов - настолько красиво) Ну и в жизни также качественно и красиво, делала ногти у Лены, она отличный мастер) Впервые за долгое время меня на 100% порадовала форма моих ногтей)) Рекомендую я эту студию, как человек который ходит на наращивание / маникюр /укрепление ногтей уже почти 15 лет :)
24 апреля 2022, официальный ответ
Стефани, благодарим от всей души! Очень рады, что вы остались довольны!))
Анна Серова
Отличные мастера, качество маникюра 👍👍👍
Благодарим вас!!!
Aeo Lin
Чудесная мастерская маникюра. Владелица дышит этим делом, живёт своим детищем. Поэтому и мастера такие профессиональные. Пользуюсь услугами маникюра и педикюра уже много лет. Всегда ухожу счастливая и довольная. Девочки, спасибо за вашу работу и любовь к ногтевому искусству. Желаю процветания и позитивных клиентов!
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие!)))
Ульяна Сонова
Шикарная мастерская, очень рекомендую попробовать записаться (это непросто, Запись плотная, но оно того стоит). Девушка-администратор по телефону очень понравилась, долго подбирала мне время, потому что мне все было не то)))) По итогу очень комфортно! Советую, девочки!!!
22 апреля 2022, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за добрые слова!)))
Елена Сергеева
Очень довольна посещением KaDe. Мастер Елена сделала супер маникюр: и форма, и покрытие - всё на высшем уровне. Не могу налюбоваться на свои ручки)
22 апреля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку!)) Нам очень приятно!!
Александра
Я первая!☺️ Делала маникюр с наращиванием у мастера Алеси, все сделала очень круто! Форма, маникюр, покрытие😍 единственное, очень сложно записаться, но это везде так, где работают мастера своего дела, так что, если что, то записывайтесь заранее) Проблема с вечной отслоской и сколами решена, рекомендую👌🏻
24 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!:)) И очень ценим, что вы с нами по сей день!)))
Ирина Коваленко
Позвонила узнать про базовый курс узнать сколько дней проходит курс и на каких материалах обучают! Администратор просто бросила трубку. Либо не знает ничего, либо "секретная" информация. И это называется профессионалы! Хамство и не компетентность персонала