Заточка режущих инструментов
А.
А. .
Самая лучшая заточка инструментов по городу
Ольга Скворцова
Огромное спасибо за помощь. Нужно было заточить маникюрные кусачки. До этого была в трех местах, где в перечне была услуга заточки кусачек, но мне почему-то отказали с фразой "не делаем". Странно. Живу не в центре, поэтому искала мастера ближе к дому. Жаль, что сразу не поехала сюда. Девушки, если вы ищите место, где заточить маникюрные инструменты, не тратьте время, вам сюда. Быстро и качественно. Порадовал защитный колпачок. Мелочь, но очень приятно, благодарю🙏
ОГ
Обычный Горожанин
Обратился по заточке ножа от газонокосилки, сделано быстро и оперативно. Цена устроила. Буду обращаться ещё.
J
Jan
Рекомендую мастера. Профессионал знающий свое ремесло. Буду ходить на постоянной основе.
Анастасия Лехнер
Все просто шикарно, мастер исправил работу другого мастера(который испортил кусачки), сейчас они как новые, спасибо большое ☺️
Арина Полянская
Заточку сделали быстро, 8 ножничек для салона. За час бвло готово все. Пользуемся услугами данного места не первыц раз
Veroni Rom
Дали жизнь паре маникюрных кусачек, которые были сломаны (обломан кончик). Очень благодарна мастеру. Договорились заранее о визите, приехала, 20 мин и готово. Спасибо 😌
Андрей Егерев
Сегодня в пятницу в 10ч позвонил и поинтересовался, до скольки можно приехать и заточить инструмент. Мужчина, ответивший на звонок сказал, что будет до 12 ч. Поехал через пол города сюда. Приехал, уткнулся в закрытую дверь. На двери в графике работы вообще указано 17.00. Продал до 12,никого Так дела не делаются, уважаемый, надо предупреждать своих клиентов.
Анна Березина
Идеально точит! Спас мне несколько маникюрных ножниц! Чесно уже не верила, несколь выкинула после прошлых "профессионалов".... Могу сказать точно в Кемерово это лучший спаситель маникюрных мастеров) Рекомендую! И цены приятные!
НБ
Наталья Богданова
А почему это у такого замечательного мастера так мало отзывов?! Срочно исправляю ситуацию))) Исключительно точит инструменты, просто потрясающе! Все, что я отдала в заточку, вернулось лучше, чем в момент покупки! Маникюрные кусачки, с гнутыми после кустарной заточки концами, стали ровными, острыми и режут идеально. Благодарю от души! Спасибо!
I
Ilia
Отдавал два ножа на заточку. Оба служили верой и правдой на протяжении долгих лет. Но в связи с постоянными прямыми применениями ножей они тупились и приходилось затачивать самому на простой ножеточке в следствии был сбит угол и ножи толком не работали. Отдав в данную компанию ножи приобрели вторую жизнь) огромное человеческое спасибо!
Евгений Конов
Профессионал с большой буквы. Наточил ножи на рубанок , строгают доску как масло режут. Выпросил зазубрины.
Сп
25 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рад был вам помочь)
Алексей Горбунков
Очень хорошо затачивают инструмент. Мой комплект после подвальной заточки напильником здесь исправили. Ножи лучше новых. Мастерская и сам мастер очень приятные.
Кил Рой
Уронил прямые ножницы.Погнулось полотно и были глубокие заусенцы.Мастер вдохнул в них новую жизнь. По моему мнению, лучшая заточка в городе.Я очень удивился, увидев чистую мастерскую с абсолютным порядком на рабочем месте.Если дорожите своим инструментом,то эта мастерская ваш выбор)
Сп
12 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно! Для нас важно ваше мнение и обратная связь