Я Танцую!
Студия танцев
Екатерина Пьянкова
Замечательная студия танцев👍 Очень рекомендую, моя дочь с удовольствием бежит на танцы и с нетерпением ждет нового занятия)) В эту студию мы пришли в прошлом году, когда нам не было и 3-х лет и какое мое было удивление, когда дочь через небольшой промежуток времени вышла на сцену и не просто вышла, а танцевала вместе с девочками, что говорит о большом профессионализме нашего хореографа , о его правильном подходе к каждому ребенку🌸 Спасибо нашему руководителю Юлии Александровне и нашему хореографу Надежде Викторовне за доброту, профессионализм и старания 🌸
Евгения О
Наша любимая студия танцев❤️ самые лучшие преподаватели,дочка бежит туда с огромным удовольствием, а домой идем заряженные энергией и положительными эмоциями🥰
Юля Волк
Я в восторге от этой школы❤️🔥 дочке очень нравиться! И я вижу результаты на конкурсах и как всегда полную картину всех танцев смотрим на отчетном концерте в конце каждого года, мы уже отходили второй и пойдем на следующий год) Спасибо Надежде Викторовне и Юлии Александровне !!!
Оля Заварзина
Отличная студия. Ребенок ходит с октября 2024г. очень довольна,с удовольствием идёт на занятия.Благодаря профессионализму Юлии Александровны (хореограф) и доброму отношению к деткам,дочка танцует везде. Так же переодически проходят выступления.
Елена Чапивская
Замечательная студия. Занимаемся с осени 2022 года. Нам было 4,5 года, когда сюда пришли. Идеальный преподаватель, грамотный подход и забота к каждому ребенку. Родителям всегда все обьяснят и разьяснят. Дочь с удовольствием ходит на тренировки и радуется результатам. Участвуют в конкурсах и даже самые маленькие занимают 1 места и все благодаря таким педагогам. Спасибо за такую работу с нашими детками ☺️ Однозначно рекомендую эту школу!