Аптека плюс
МЕ
Михаил Ерофеев
Отличная аптека
Марина Шуталева
Ужас. Продают товар практически в два раза дороже,чем оговорено на сайте этой же линейки аптек. При том,что на сайте написано,что есть в аптеке в наличии. На что мне "фармацевт" сказала - заказать через сайт и минут через 15 мне продадут по более низкой цене. При этом на сайте оговорок нигде не было -"цена действительна при заказе на сайте" и пр...Естественно я выбрала для своих покупок другую аптеку... 27.05.25. вновь пришлось посетить этот аптечный пункт,т.к.препарат который был нужен в этот день из аптек рядом с домом был в наличии только у них (по данным из интернета по аптекам). На двери висит надпись,которой не видела очень давно :"перерыв 10 минут" - ни с какого времени, ни по какое время... Это что за колхоз? (другого слова не нахожу,на сельском магазине так писали и то раньше). Когда я вернулась через какое-то время истерическая "фармацевт" ещё пыталась объяснить это своей беременностью (не одна она беременна и нормальные люди выполняют свои обязанности и беременные). Разберитесь уже со своими сотрудниками и научите работать. Не могу определить эта хамка работавшая у вас и в 2024году или ещё одну взяли...
Mr. Негативный Отзыв
Персонал отвратительный, подтверждаю! Если не хотите портить себе настроение, лучше пройти в другую аптеку! 08.02 обратился с просьбой подобрать препарат с активным веществом "цитизин", аптекарша с ухмылкой сказала, что нет такого активного вещества (фото для аптекарши ниже)! Ладно, попросил ещё другой препарат, после озвучивания цены, спросил, нет ли чего дешевле, на что она чуть не засмеялась. ОBца такая, мало того что не знает, что есть такое вещество, так ещё с надменной ро)!(ей, да так уверенно, говорит, что я не прав и что то выдумал. Почему её не напнут с работы после прочтения всех отзывов, не понимаю.
Марина Владимирова
Отличная аптека Всегда подскажут если что-то надо
Алекси Нов
Да невозможно уже ,когда вы этих недофармацевтов уволите?ну в открытую хамят и безобразно относятся к клиентам,как вообще с таким отношением в аптеку люди продолжают ходить ?хотя ни разу не видела других покупателей при мне,но раз не закрыли видимо кто то и ходит .
Елизавета Павлова
Таких неприятных АПТЕКАРШ я еще не встречала. Язык не поднимается назвать фармацевтом, потому как эта тетка, которая работала 11.07.24 на смене - совокупность всех самых плохих качеств, которые только могут быть в людях. Сначала она очень недовольно фырчала, что у меня не проходила оплата по QR-коду. На что я сказала, что я сейчас оплачу с другого банка. И вуаля, оплата прошла. Вот только товар я не получила, потому что у этой тетки не вылез чек об оплате. Окей, операция висела в обработке несколько минут, допускаю, что из-за этого чек не вылез сразу. Но когда оплата в банке прошла - я вернулась в аптеку с логичным вопросом, прошла ли оплата у них и могу ли я забрать свой товар? На что я начала поочередно получать порции обвинений и угроз в свою сторону о том, что это вообще-то я не оплатила товар, и вообще у вас проблемы с банком были, и вы не сразу оплатили (в течение 3х минут, да), а также фразы в духе «вы сейчас пойдете отсюда» и «я вам сейчас докажу так, что вам мало не покажется». Предложила тетке вызвать полицию, она даже согласилась. Но увы, наша доблестная полиция не взяла трубку. Однако, предусмотрительно я записала весь разговор и завтра пойду писать заявление, так как деньги у меня с карты списали, подтверждение этому есть в виде чека с банка (который аптекарша почему-то не принимает как подтверждение оплаты, мол, я его сама нарисовала), а товар я не получила. Чек об отмене транзакции тоже мне не выдали, когда я попросила показать чек хотя бы в электронном виде - у транзакции стоял статус ОПЛАЧЕНО. Из чего я делаю вывод, что женщина прикарманила деньги себе))) это же очень удобно. Посмотреть на молодую девчонку, которая якобы не понимает, как устроена торговля, и обмануть, хоть и не на великую сумму, но все же. Отвратительное, хамское отношение от возрастной грубой тетки, которая, вероятно, не понимает, что такое работа в сфере обслуживания и считает себя лучше и умнее остальных.
ЛД
Лана Давыденко
Отвратительная аптека, фармацевты - редкие хамки , недовольные жизнью Не рекомендую данную аптеку 🙌
ДП
Данил Прухницкий
Отличный персонал , всегда найду то что мне нужно , по приятной цене
Ольга Х
Очень вежливая фармацевт Благодарю за помощь в подборе препаратов
Т
ТАТЬЯНА
Доступные цены. Рядом с домом. Грамотные специалисты. Всегда предложат аналог товара, если Нет другого. Я консултируюсь кода Там Взрослые Женьшины )))). Был момент когда Они были на 10-20минут закрыты. Я подождала .Мы Все люди ).Если что не так. Рядом Есть другие Аптеки.
А0
Алекзандр 0o0
Пришел, в рабочее время 11.30, закрыто, весит записка перерыв 10 мин. 20 минут ждал, стучал, никто не открыл...А провизор в это время спокойно стояла за стойкой с компьютером, что то делала и не обращала внимание...
Ю.
Юля ...
Много лекарств всегда в наличии, доступные цены. Рекомендую!
Sofa German
Отвратительный персонал, заключается это в следующем. Я зашла купить мазь для прорезывания зубов, тк были подозрения на зубы(стоматолог это подтвердила), попросила продавца-фармацевта посоветовать мазь, но что получила такой ответ "ну зубы ДОЛЖНЫ прорезать к 5-6 месяцам" С ухмылкой сказала фармацевет,я говорю "но ведь дети развиваются по-разному, могуо же и раньше вылезти", продала мне все-таки гель(лидент), который по инструкции был запрещён до 3 месяцев(нахрена продавать конкретный запрещённый продукт). Видать фармацевт посмотрела что я молодая и не опытная, и решила что она умнее всех и решила выпендрится перед стажировщицей, человек не знает что с ребёнком, не осматривала, опиралась лишь сугубо на мои объяснения. Надеюсь это прочтёт та самая продавец-фармацевт, и узнаёт, что у детей развития идёт по+разному, и стоя за кассой с минимальными мед образованием, выпендривается она где-то в другом месте.
Дарья Лебедева
Демократичные цены, хорошие продавцы
Darya Ranevskaya
Пришла в 20:50 25.01.20 свет выключен, фармацевт одет, рявкнула что уже закрыты. Внимание вопрос: почему режим работы до 21:00, я бежала срочно нужны были лекарства, а в меня разве что не плюнули. Это просто ужас !!!! Такое отношение к клиентом заставляет задуматься 😐
Alena Belova
Очень хорошая аптека😊 Прекрасные фармацевты, очень добрые, всегда посоветуют что получше. Спасибо Вам!
Дмитрий Редозубов
Отличная аптека! Воспользовался сервисом "Аптека 42", на сайте выбрал необходимые лекарства, забронировал, и в этот же день забрал в аптеке! Плюс скидка 3 %! И хочу отметить, что цена гораздо ниже, чем в обычной аптеке! Очень удобно!