Ваша мебель
Мебельная фабрика
3.8
3.8
Татьяна Власова
Здесь нет ни какой фабрики, и дозвониться невозможно.
Тф
Татьяна филиппова
Очень довольна кухней, всё удобно, красиво, эстетично и качественно. Приобрела на пр. Кузнецком 250а
ОГ
Ольга Губарева
В поисках мебели для гостинной познакомились с продукцией этой фирмы.Цены приятно удивили!Пользуемся месяц,пока все хорошо!
КЛ
Ксения Лунина
Очень хорошее сочетание приятной цены и хорошего качества. Ценники по нынешним меркам смешные , а мебель на крепкую 4.
Андрей Перов
Покупал шкаф и кухню в данной организации, по ценам меньше чем в других магазинах, и качество не плохое, персонал вежливый.
ГЯ
Гуля Язева
Брали мебель для гостиной, качество отменное, доставили быстро, рекомендую
Менеджер всё показала и объяснила . Покупкой очень довольна . Покупала комод сыну , сборка легкая
SU
Sberid User
Покупаем с супругой уже не первый раз мебель данного производителя, и каждый раз остаемся довольны ценой, качеством, несложной сборкой. 5+
Марина Кобенкова
Советую не покупать. Не знаю, может это только нам так повезло. 13 сентября купили комод, в итоге из-за того, что нам не положили одну боковину, лежит до сих пор ждёт своего звездного часа. 18 числа как в воду глядела 👍🏻 И вернуть не можем, потому что уже собрали практически целиком, а остальные мелочи по типу шурупов уже и не найдёшь…
Сергей Ачигеечев
Отвратительное качество мебели. Отвратительная транспортировка. Отвратительное обслуживание. Ни в коем случае не рекомендую.
Александра Перова
Покупала тумбочки , цена приятно удивила, по качеству тоже претензий не возникло. Отгрузили быстро. 👍
8 ноября 2022, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Денис Сергеевич
Купил детский уголок, поручни на лестнице оказались плохого качества, металлические заусенцы, сварные швы не обработаны и тд. 30.09 написал претензию, обещали в течении 10 дней изготовить новые, и привезти.... Но что то пошло не так.... Сегодня 8.11 и они до сих пор кормят завтраками что завтра отправят мне поручни. Не советую связываться с этой организацией
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим свои извинения в связи со сложившейся ситуацией. Ваши поручни будут направл…
Артем Ковальногов
По рекомендации друзей приехал за мебелью,вежливые менеджеры все рассказали,по каталогам показали интересующие позиции, склад оперативно собрал,загрузили,обслуживание на уровне. Дома мебель собрал,цена соответсвует качеству. Все понравилось,буду рекомендовать,желаю дальнейшего развития вашей компании.
Андрей Симоненко
Покупал камот 5 лет стоит главное хорошо собрать . купил кухню замечательная собирается спокойно
10 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв! Пусть мебель служит вам долгие года :)
Кристи Булгакова
Отвратительное качество мебели. Покупали комод для дачи. 1. Вся мебель разобранная, ну да ладно, это малая из всех бед. 2. В комплекте были саморезы не тех размеров, что нужно. Дать новый комплект нам могли только через несколько дней (чтобы мы сами за ними приехали), да и не факт, что новый комплект будет укомплектован правильно. Купили сами нужные. 3. Намеченные производителем отверстия не дали ящикам встать в нужные пазы, пришлось самим перекручивать выше/ниже. 4. Очень тонкие боковые стенки комода, за счёт чего буквально через неделю он разъехался и ящики просто НЕ ДОСТАВАЛИ ДО ОБЕИХ СТЕНОК ПО БОКАМ 🤦🏻♀️, пришлось докупать брус и укреплять стенки комода сзади. 5. Ящички максимально плотно расположены между собой и уже истёрли грани друг друга. Честно, хотелось приехать к вам и кинуть обратно вам тот мусор, что вы нам продали, только проще выкинуть его и не тратить нервы.
6 июля 2020, официальный ответ
Kristy здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей мебели... И в тож…