Лиана
Салон женской красоты
ЯВ
Я В СПОРТЗАЛЕ✨
Делали мне причёску в садик на выпускной красиво 😍
ГП
Галина Панышева
Хочу поделиться эмоциями о проделанной процедуре лазерной эпиляции. Делала впервые данную процедуру. Обратилась к лучшему мастеру своего дела Анастасии.👍 Ранее относилась к этому с недоверием и боязнью, но мастер все объяснила, развеяла все мифы и сомнения! После первого раза было наглядно видно, что процесс роста волос замедлился и местами их не стало вовсе.🥰 Очень рада, что обратилась именно к этому мастеру.😊
Кристина Шатобалова
После нескольких сессий лазерной эпиляции у Анастасии я ощутила значительное улучшение качества моей кожи. Волосы стали вырастать гораздо медленнее, их количество уменьшилось, благодаря чему мне стало намного удобнее следить за своим внешним видом. Анастасия проявила себя как настоящий профессионал, внимательно отнеслась к моим потребностям и предложила оптимальный план процедур. Я осталась довольна результатом и с уверенностью могу рекомендовать ее услуги всем желающим избавиться от нежелательного растительности на теле. Благодарю за отличную работу! Я сделала выбор своего мастера😘 РАСТОЧНИЕ этому не преграда,учитывая что моё место проживания ФПК . Рекомендую Анастасию,как действующий мастер у бьюти индустрии.
Виталий Хочешов
Не смог дозвониться по номеру в профиле
Ирина Гаулика
Мастер Инна по наращиванию ресниц - профессионал своего дела, просто чудо, делала 2 D быстро и красиво, помогла подобрать длину изгиб. К ней хоть с любой точки города. Я с лесной поляны к ней еду.
Соня Новикова
Делала реснички, все понравилось ! 🌷 Но скорей всего больше посещать данный салон не буду, долго не могла поставить машину. Прошу решить проблему с парковкой через Лысенко!
Елена Геворгян(Рыбакова)
Красивый салон, качественная работа мастеров.
Юля Еленец
Отличное место,красивый салон. Приветливые мастера.