Faberlic
Центр доставки и заказов
ОГ
Ольга Г
Хороший пункт выдачи: работает в соответствии с указанным режимом работы. Всегда помогут с подбором средств, ответят на все вопросы.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга. Благодарю Вас за добрые слова!!! Всегда Вам рады 😁
Наталья Суходубова
Очень нравится этот пункт выдачи, всегда можно получить грамотную информацию о товарах, которые нужны и для дома и для лица и для тела. Спасибо за понимание и помощь, и вежливое обращение.
22 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за приятный отзыв.
Наталья Филиппова
Заказы забираю 2 года, Татьяна грамотный приветливый сотрудник, всегда отправит смс о доставке в пункт выдачи.
9 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за приятный отзыв. Всегда рада Вас в нашем ПВ.
Марина Коваль
Второй год забираю тут заказы) все нравится, пункт выдачи хороший, график удобный. Спасибо Татьяне , всегда поможет, все расскажет о продукции !) рекомендую 💕💕💕
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, Марина! Всегда рада видеть Вас в ПВ!
Рекомендую отделчик,бижутерия красивая..девушка консультант приветливая, одним слово все там отлично 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв!
ЯЗ
Яна Захаренко
Хороший пункт выдачи. Татьяна очень вежливая, приветливая,все объяснит,расскажет. На пункте выдачи всегда чисто и уютно.
8 апреля 2025, официальный ответ
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, Ирина!
JJ
Jdanovanatascha Jdanova
Я являюсь консультантом faberlic, мне очень нравится этот пункт выдачи, очень удачно расположен для меня,комфортное время работы, Татьяна - приветливая, очень душевная хозяйка ПВ, всегда поможет советом и делом, в пункте всегда чисто и очень красиво.Ни разу не было ошибок в сборе моих заказов, я всегда уверена в этом, несколько раз оказывалось,что выигрывала подарки, даже не зная о том, что был розыгрыш :) Приходила за заказом ,вот получите подарочек, было конечно приятно.
2 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за отзыв! Мне тоже приятно общаться с Вами. Жду на пункте выдачи!
НВ
Наталья Ворончихина
Я, Ворончихина Наталья Ивановна, являюсь консультантом-покупателем компании Фаберлик обслуживаюсь на пункте выдачи пр. Шахтёров 48/А Киреева Татьяна Викторовна. ПВЗ-чистый, светлый и уютный. Всё чётко и оперативно. Приходит всё вовремя. Внимательное и доброжелательное отношение. Всегда готова помочь и поддержать разговор о товаре! Проводятся постоянно розыгрыши за заказы, а также постоянно получаю призы. Это очень приятно!Я очень довольна побольше бы таких пунктов выдачи. Рекомендую обслуживание на этом пункте выдачи заказов— это просто эталон вежливости и спокойствия! Успехов и процветания!!! 🙏 🔥💗
29 марта 2025, официальный ответ
Наталья Ивановна! Благодарю Вас за такой теплый отзыв! Жду Вас всегда на нашем пункте выдачи Фаберли…
КС
Кильвандер Светлана
Рекомендую данный пункт выдачи, так как здесь все хорошо! Продукция отличного качества, российского производителя, цены низкие. Пункт работает всегда по расписанию. Приветливая Татьяна всегда порекомендует, даст консультацию по любой продукции.
29 марта 2025, официальный ответ
Светлана Петровна! Благодарю Вас за такой приятный отзыв! Всех благ Вам, приходите почаще! Рада Вас…
ТР
Татьяна Разумова
Работа пункта выдачи отличная благодаря его руководителю Татьяне. Она не только покажет и расскажет о продукции, но и посоветует, что лучше выбрать. В витринах представлено множество разнообразных товаров из каталога, которые можно попробовать и потрогать "вживую". Все вопросы она решает по-деловому, оперативно и ответственно. Всегда доброжелательна и приятна в общении.
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарю, Татьяна, за приятный отзыв. Жду Вас на нашем пункте выдачи.
S
Sveta
Самые хорошие и позитивные отзывы о директоре Татьяне ,всегда все на высшем уровне ,вежлива , тактична , внимательна , все всегда объяснит и поможет ,в офисе всегда есть образцы продукции ,можно протестировать и получить рекомендации
3 июня 2024, официальный ответ
Sveta! Большое спасибо 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Валерия Кундас
Отличный пункт выдачи! Приветливая хозяйка всегда проконсультирует по продукции, на витринах много образцов товара. Выдача заказов без нареканий.
31 мая 2024, официальный ответ
Валерия, благодарю за отзыв. Надеюсь на дальнеейшее сотрудничество.
Лилия Скорик
Директор пункта Татьяна отзывчивый добрый человек. На пункте всегда уют и порядок
31 мая 2024, официальный ответ
Лилия, благодарю Вас за отзыв. Всегда рада Вас видеть на ПВ