М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Д
Дарья
Отличный магазин. Вежливый персонал, помогли, подсказали.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
д
данил
Большой выбор товара, товар аккуратно расставлено удобно смотреть, вежливые сотрудники готовые всегда помочь
2 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Василенок
Прекрасный магазин, чисто, аккуратно, очень вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Помогли подобрать уход для волос, очень им довольна. Большое спасибо прекрасным консультантам 🌸
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Максим
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
15 февраля 2025, официальный ответ
МЮ
Мария Юревичус
Прекрасный магазин.
11 января 2025, официальный ответ
Leruykid
Отлично все понравилось рекомендую!
ЕЗ
Екатерина Зверева
отличный магазин, консультанты очень отзывчивые!! обслуживание на высоте )
Алина Ачелова
отличный магазин, всё понравилось
ОБ
Олеся Белорыбкина
Отличный магазин
Надежда 💖
Хороший магазин , хожу с удовольствием
12 июля 2024, официальный ответ
R
RaVeL
Отличный магазин, все понравилось
11 июля 2024, официальный ответ
Николай Вальков
Классный магазин и цены норм. Персонал приятный.
28 ноября 2023, официальный ответ
Дарьяна Ившина
Не большой магазинчик, но все что нужно было я взяла, тихо, народу нет, очереди нет, красота!
18 июня 2023, официальный ответ
irmal87
Пользуюсь картой магнит давно. Накопились баллы. Карта занесена в телефон,пластиковая была мною выброшена. Сколько не спрашивала в магазинах этой сети,как списать баллы,кассиры спрашивали пластик,т е ..никак.... сегодня в магазине магнит косметик на инициативной 5а сделала покупки и ни на что не надеясь,просто спросила про списание баллов. На кассе были две приятные девушки. За пару минут показали, как посмотреть номер карты-оказывается,это очень просто, даже для меня-пожилого человека. Всё списали,большое им спасибо. Все таки,чуткие и добрые продавцы ещё встречаются...
Виталя
Заходил сюда за всякой мелочью в командировку, цены нормальные, купил все от зубной щетки до мочалки и прочего, торопился, хорошо, что продавец все подсказал и помогла быстро найти, не пришлось бродить по магазину и все по полкам искать)
irmal87
Зашла сегодня ,что бы купить подарок на день рождения в виде наборов косметики или парфюмерии. Планировала потратить около 5 000. Но тут вспомнила,что мне нужен антистатик спрей самой...спросила продавца, есть ли без запаха- не знаю-это ответ... если не знаете,предложите покупателю почитать информацию на флаконе. Но они стоят на самой высокой полке и их не достать. Но продавцу было пофиг... естественно, желание посоветоваться по наборам подарочным было отбито. Дошла до новэкса и всё приобрела там. Ваш магазин и так без покупателей, покой и тишина там царят. Теперь я поняла,почему.
Valetina Tereshkovp
Сегодня была в данном магазине очень понравился разнообразный ассортимент, скидки на определенную группу товаров и внимательные продавцы. Приобрела кучу подарков для своих родных и близких и осталась довольна. Теперь буду регулярно обслуживаться в данном магазине. Ставлю оценку 5+
Ольга Сергеевна
Хочу поблагодарить компанию магнит за качество продукции, а ее сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность. В очередной раз приходила в магнит косметик за парфюмом. Отдельная благодарность сотрудникам. Вернусь ещё )))
7 марта 2023, официальный ответ
Олеся Белорыбкина
Нет ничего приятнее, чем полезный магазин рядом с домом. Этим полезным магазином является "Магнит Косметик". Пару минут- и я здесь. Выручает в нужный момент, когда неожиданно закончился порошок, или дезодорант. Бегом туда.Очень отзывчивый коллектив.
13 февраля 2023, официальный ответ
Владимир Соловьев
Всегда пользуюсь. Более лояльно, чем Этуаль, Рив итд
27 декабря 2022, официальный ответ
Dm Dm
Девушки консультанты очень доброжелательные, приветливые, помогают определиться с выбором! Хожу сюда постоянно, так как хорошие акции на товары!
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
Максим Кривокорытов
Вежливые продавцы
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!