Лазурь-к
Типография
3.7
3.7
Алёна Аксёнова
Подолгу и с трудом на что либо отвечают. Задала конкретные вопросы и жду ответа уже четвёртый день, вижу читают и никакого ответа. Не советую и не рекомендую
Екатерина К
Все отлично спасибо большое Заказ выполнили быстро,проблем никаких не было Позвонил,сразу ответили,менеджеры все приятные в общении.Обращусь снова! Спасибо
Наталья .
Очень качественная и быстрая печать. Особенно довольны соотношением цены и качества! А вот Петра и правда отправить бы на курсы ораторского мастерства и клиентоориентированности. Когда вели с ним диалог не покидало ощущение, что зря обратились и, возможно, это "шарашкина контора" в которой нас потом "кинут" 🤣 тяжело
СА
Сергей Александрович
Отличная Типография, лучшая в городе 100%, поверьте, есть с чем сравнивать, работали с многими! Постоянно заказываем продукцию, в разных объёмах, от не больших заказов до ооочень больших, с объёмами всегда справляются на отлично 👍 Лазурь -К лучшая Типография, спасибо вам огромное за вашу работу Отдельное спасибо менеджеру Петру, отличный специалист, всегда всё грамотно разъяснит и объяснит Всегда очень довольны выполненной работой, всё всегда в срок и отличного качества Всем советую, отличная Типография 👍
Одна из лучших типографий в городе, всегда делают быстро и качественно 👍👍👍
Андрей Смирнов
Качество, оперативность, вежливость и приятные цены
Михаил Ефремов
Поразило хамское отношение.
doher211113
Работали с этой компанией много лет: в 2008-2010 году заказывали 10 тыс. экземпляров календарей - плакатов, печатник залез в сетку и перепутал все даты. В итоге пришлось выкидывать весь тираж, предоплату не вернули. Потом, года через три поменялись менеджеры, коммерческий директор, убедили, что все наладилось, сделали пробную печать и лет 5-6 было все нормально. Года три назад снова начались проблемы: с печатью был один косяк, но, в принципе как-то работали, но все этапы работы приходилось отслеживать - получили ли файл, проверили ли, запустили в печать, собрали ли.... отправка до ТК - это отдельная история. Таким образом за последние 3 года было 4-5 скандалов, теряли заказы, затягивали сроки, в итоге коммерческий директор прямым текстом написал: "Передал вас новому менеджеру , с ним по всем вопросам общайтесь, мне некогда заниматься вашими визитками" . Про менеджера Павла уже начитались лестных отзывов других клиентов. Такое чувство, что коммерческий директор Андрей конкретно топит компанию (не хочет работать), менеджеры не соответствую должности, бухгалтер так же комментирует: "Вы же сами не хотите с нами работать, поэтому не обращайтесь к нам!" Такое отношение к заказчикам - высшая степень "профессионализма" (в больших кавычках). Отговорки типа: коронавирус, болезни, нехватка времени и кадров заказчика не интересуют. Не хотите работать -закрывайтесь, так и скажите людям, что не в состоянии выполнять заказы.
ОЮ
Ольга Юсупжанова
Все, кто пишет про прекрасного Петра, не шутят. Ужаснейшая позиция по отношению к клиенту, отвратительная манера общения, никакой клиентоориентированности. Как поставить 0 звезд? А по фактам: заказали брендированные стаканы, часть с браком, вопрос никак не решился, в ответ неадекватные высказывания от "менеджера", оставили партию на производстве, уехали с испорченным настроением. Очень не советую!
НИ
Наталья Иванова
Редчайшее несоответствие менеджеров занимаемым должностям, отвратительная работа, заказы не отслеживаются, по готовности не добьёшься ответа, валят свои «косяки» то на дизайнера, то на печатника. Руководству компании желаю не прогореть с такими чудесными сотрудниками.
Полинка Малинка
С "эффективным" менеджером Петром невозможно работать. Тупая тягомотина второй месяц. Сил нет терпеть. Дизайнеры хорошие.
Полинка Малинка
С "эффективным" менеджером Петром невозможно работать.
Александр Балашов
Казалось, что уже писал про них отзыв, но сейчас его не увидел. В общем, очень классные ребята! Давно с ними сотрудничаю - всегда очень человечное отношение и высокая ответственность. Печатают офсет очень качественно (кроме офсета у них ничего и не заказывал), с плотной заливкой (по 360-380%), собирают аккуратно, в цвет попадают. Всегда все в срок и цены у них самые низкие в городе. Однозначно рекомендую. ПС фото с телефона, красный именно на фото выбило, в жизни все отлично.
Nikita Bastrikov
Заказывал баннер, сработали быстро, качество материала хорошее, цена устроила, персонал вежливый, буду обращаться и в будущем!