Гараж 13
Автосервис
В здании
Анна Денисова
Отличные ребята 👌🏻 сделали все быстро и качественно.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дарья Кремлёва
Замечательные мастера, вежливое общение и главное все быстро 🤗
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🌸
Алена Виноградова
Отличный Автосервис 🚘 Добрые, вежлие люди👍 Ответственно относятся к работе!
9 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо за отзыв! Ждём снова 🤝
Михаил Кореньков
Обратился с заменой покрышки на питбайк (R12) и шиномонтаж автомобильных колес.Сделали все быстро и качественно!!! Рекомендую!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за приятный отзыв, мы старались 🤗
ОР
Олег Русяев
Отличный автосервис. Выполнили нестандартную задачу, установку кондиционера на автомобиль. Крупные "известные" сервисы умеют выполнять только простые стандартные работы, если задача чуть сложнее, не хотят и не могут. Спасибо ребятам.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Мы стараемся 🤗
Алексей Голубев
Отличный сервис, поменяли тормозные диски и колодки в короткий срок, в других сервисах говорили 2 часа нужно , адекватная цена рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Иван Ерганов
Работают хорошо, цены адекватные, ребята с головой и руками из плеч.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас, мы всегда вам рады 💛
ОГ
Обычный Горожанин
Обратился по заправке кондиционера, все сделали быстро, по хорошей цене, холодит отлично.
25 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше🤗
PY
Pill Young
Сделали вообще все отлично! Всегда только сюда)
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам.
Алексей Бражкин
Профессионалы своего дела. Сказать мало. В лице руководителя Ивана. Со всеми вопросами,касаемо тех части авто и не только. 5 баллов, твердые. Всё чётко и по- существу. Молодец, так держать. И купят з.ч. и посоветуют на дальнейшее, да и добрый совет дадут. Всё моё близкое окружение обслуживается только у них. Ценник адекватный, да и вообще отношение к клиенту, с пониманием!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Абдул Гулиев
Пацаны знают свое дело. Большие профессионалы. сделали все быстро и действительно на совесть . Теперь всегда к ним )
20 апреля 2025, официальный ответ
Абдул, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Катерина Горбунова
"Обращаюсь к ребятам из "Гараж 13" уже не первый раз, и каждый визит только укрепляет моё положительное впечатление! Замена масла и услуги по шиномонтажу выполнены на высочайшем уровне: всё качественно, оперативно и без лишних вопросов. Что особенно радует: 1. Профессионализм команды: Каждый сотрудник знает своё дело и работает четко. 2. Скорость обслуживания: Не зря говорят "время – деньги". Они экономят моё время, делая всё максимально быстро. 3. Отличная цена: Качество на высоком уровне, а цены вполне демократичные. 4. Доброе отношение: Всегда встречают с улыбкой и готовностью помочь. Очень рекомендую "Гараж 13" всем, кто ищет надёжного автосервиса! Спасибо за отличное обслуживание!"
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно!
Мария С.
Работу выполняют четко, быстро, оперативно! Поделились ценным советом, ценник адекватный 👍 Спасибо большое за помощь.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое, что выбрали нас. Обращайтесь 😁
Алексей Попов
Отличный сервис,ребята молодцы, работают с душой, дешевле чем в городе, буду в дальнейшем пользоваться их услугами.
4 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь.
Ильдар Сафин
Все чики пики)
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо 🙂
Mihhail Vilyanskiy
Очень хороший автосервис. Индивидуальный подход к каждому клиенту, ребята делают на совесть, качественно. Все объясняют, рассказывают. Приеду к ним еще не один раз!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Всегда рады клиентам.
ИБ
Ирина Беганович
Отличный сервис! Парни молодцы, все объяснили, рассказали и самое главное исправили. Буду обращаться к ним ещё..
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
Руслан Х
Не просто сооружение. А отличный автосервис .
7 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🌸