Японза
Виктор Черепанов
Сто просто супер знают что делать ! Мастера топ
АФ
Алишер Файзуллоев
Качественные работы,всегда все во время,цены самые низкие!
Сергей Макаров
Не первый раз пользуюсь услугами данного СТО. Хочу отметить профессионализм сотрудников в частности автомеханика Александра Профессионал своего дела 👌 Всегда подберут удобное время для сервиса, цена - качество соответствует 👍. Рекомендую 🤝
Валентина Евгеньевна
Хочу поделиться своим опытом обращения в шиномонтажку "Японза". Мы с сестрой попали в неприятную ситуацию – вылетели в кювет на трассе, к счастью, отделались только разбортированным колесом. Поставили запаску и поехали искать шиномонтаж. Заехали в первый попавшийся в городе, но там нас огорошили: сказали ждать до пяти утра, мол, сейчас сезон переобувки и огромная очередь. Честно говоря, перспектива ждать полночи нас совсем не обрадовала. Решили обзвонить другие места. Позвонили в "Японзу", и тут нас приятно удивила милая девушка на том конце провода. Она сказала: "Приезжайте, постараемся вклиниться между переобувкой и починим ваше колесо". И действительно! Ждать долго не пришлось, буквально 5 минут, пока освободится мастер, и еще 5 минут на саму починку. Огромное спасибо "Японзе" за оперативную помощь и человеческое отношение! В такой ситуации это было очень ценно. Рекомендую!
БТ
Борис Толмачев
Отличный мастер! Советую.
Александр
Отличная автомастерская! Обратился впервые, и остался очень доволен. Мастера профессионалы своего дела, сделали всё быстро и качественно. Особенно понравилось, что сразу предупредили о стоимости и сроках ремонта, никаких дополнительных сюрпризов. Время ожидания тоже было оптимальным. Теперь буду обращаться сюда и в дальнейшем. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис для автомобиля!
Максим Артамонов
Обращался уже несколько раз,остался довольным,всем рекомендую,мастеру огромное спасибо,буду рекомендовать друзьям) спасибо большое)))
Екатерина Прокудина
Обращаюсь в данную мастерскую не первый раз, потому что работа выполняется качественно и в кротчайшие сроки (в других местах на неделю больше). Я осталась довольна не только результатом, но и прозрачностью процесса — подробно объяснили, что было сделано, какие детали были заменены и что нужно сделать, чтобы всё работало исправно - можно сказать объяснили всё на конфетках))) Рекомендую!
Михаил Кунгуров
Решили мою проблему за минуты,спасибо. Застрял сломанный ключ в лечинки прицепного.
Яа
Японза, автосервис
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помоч.
Василий .
Очень хорошее обслуживание, клиентам всегда рады
Анастасия Таки
Не первый раз обращаюсь сюда, рекомендую, специалисты своего дела, приехала поменять резину, так в голову пришла идея почему бы и не полирнуть фары, сделали качественно, рекомендую 👍 Так же тут ремонтирую 2 машины, в обслуживании, делают качественно 👍
МЕ
Михаил Ермолаев
Хороший автосервис, рекомендую! 👍
Кирилл Абрамов
Приемлемые цены на за работу, быстрое обслуживание, качественное выполнение работы. Ребята реально профессиональны, как попало не делают
Mehrovar Madobidov
Лучший в своём деле. Рекомендую!!
АЧ
Алексей Чесноков
Помогут возмут не дорого!
ВА
Валнетиа Ауе
Отличный сервис!
СР
Семен Романов
Долго искал подходящий сервис, и наконец то нашёл, где расскажут, покажут и помогут заказать детали по оптимальной цене. Ребята сделали ходвку , промывку радиатора печки. Отзыв пишу через месяц , так как хотел проверить все ли исправно работает, нареканий нет. Спасибо.
Лёва Барышников
Приезжал на шиномонтаж после 23:00, когда везде были либо огромные очереди, либо уже закрыто. Случайно нашёл, позвонил сказали что передо мной в очереди 2 машины. Приехал, тёплый полноценный бокс(не нужно на холоде стоять в ожидании, пока переобуют). Парни работали вдвоём и переобули за 30 минут. Цена тоже оказалась адекватной,по сравнению с некоторыми другими шиномонтажами. Рекомендую.
Переобувался сегодня ночью, понравилось, что небольшая очередь и достаточно приемлемая цена. Но, теперь о грустном, не докрутили одну гайку на заднее правое колесо, заметил это утром по приезду на работу. Позвонил, рассказал им об этом, на что ответили, что бывают запары и ссылаются на человеческий фактор. Напоследок сказали, мол, в чём проблема докрутить одну гайку самому. Фото прилагаю.
ВЧ
Виктор Черепанов
Отличное сто меняли всю ходовую на Vag сделали не дорого качественно и очень быстро рекомендую
Елена Сташко
Александр, огромное спасибо за быстрый и качественный ремонт порогов, за внимательное отношение к клиенту, рекомендую данный сервис!
Анжелика Гришова
Словили саморез и обратились в данное сто, мужчина очень быстро устранил отверстие, за что ему огромное спасибо. Обращались без записи, позвонили и сразу сказали подъезжать
Диана Журбина
Хочется сказать огромное спасибо. В день обращения поменяли вакуум все работает отлично и не дорого, всего за 1 час! Все подсказали, рассказали, в общем мы теперь только к вам ) спасибо вам за вашу качественную работу )
Алексей Скоробогатов
Мы не работаем в рабочее время, потому что мы бухаем.
КЛ
Ксения Лау
Работают до ночи, качественно а главное не дорого
ВР
Виктор Репин
разводят на работы, которые не нужны. не рекомендую
Алексей Козлов
Был не один раз на шиномантаже и ни разу не огорчился. Парни работают быстро и качественно. На днях поеду масло менять так как доверяю парням.
ДН
Дмитрий Новоселов
Очень классное место. Отзывчивые люди. Обращался как на самообслуживания всё помогут всё подскажут и вечером тебя не выгонят не доделав
YT
Y3F Tired
Менял масло и фильтра с промывкой, поздней ночью. Единственные в городе кто согласился!
Отличный сервис. Обратились с поломкой бензонасоса,в позднее время, все станции были закрыты. Всё сделали быстро, качественно, а главное не дорого.
Вячеслав Шабуров
Хороший сервис, был три раза и дальше буду ездить.
O L G A
Плохо сделан шиномонтаж. Переобувала резину, попросила сделать все качественно, т к вожу ребенка, взяли сумму больше обычного, сделали не качественно. Утром вышла, колесо лежит. У меня один вопрос???!!! Зачем берётесь, если не умеете??
Константин Чуйкин
Написано что работают круглосуточно но это далеко не так, дозвонился ночью взял трубку мужик видимо я его разбудил, спросил про шиномонтаж и он тупо бросил трубку ,что за ауты,уберите пометку круглосуточно что бы время и деньги не тратить .
Александр Гайдышев
Если ищите малярку, обходите это место стороной!! Красят, такое ощущение что кисточкой!!.. Качество отвратительное! Испортили 2 детали! Зря потраченые деньги на краску, и время!.
Акоп Товмасян
Отличное обслуживание. Цена -качество.
Наталья Громм
Отличное качество обслуживания