Киндер Мода
Магазин
2.5
2.5
Наталья Дмитриева
Не удивительно, что ваши отделы закрываются, вы вообще скоро обанкротитесь с такими продавцами. Сами прекрасно знаете, что места в магазине мало, а товара много. Можно зайти, не найти нужный товар (хотя он, возможно, есть в наличии) и уйти без покупки, т.к. продавцу лень что-то искать. Сегодня продавец отказалась найти шапку без подклада (флиса), ведь сейчас видите ли зима (-4 на улице). На вопрос когда такие шапки будут в продаже (а не просто валяться на складе) грубо ответила всё то же - зима! Может вам поискать более замотивированных продавцов?
Ольга Плаксина
Сегодня пришла ваш магазин хотела взять носки летние. В итоге передумала, почему ваш продавец позволяет отчитывать других людей? Продавец подошла, я была в наушниках и говорить мне что я в наушниках в магазин нельзя заходить 😂 предложила мужские носки, я говорю я только женские рассматриваю, так же предложила капронки, какие капронки на улице жара. Никогда не стану покупать подобные товары у таких «хороших продавцов» язык надо за зубами держать, я ушла просто воспитание не позволяет в ответ дать пожилому человеку.
Яна Минаева
Нарушают режим работы- закрываются раньше во времени
Нв
Наталья валентьевна кручинина
Сегодня пришла с дочерью в этот магазин с целью выбрать шапку на сезон весны и носки.Продавец очень грамотно и терпеливо помогала нам с выбором.Подбирала шапку для моей капризной дочери терпеливо и с улыбкой..Посещением магазина я осталась довольна. Быстро и без лишней суеты нашли тот товар который был нужен..Спасибо
М.
Мария .
Сам магазин не плох, ассортимент хороший. Бывали и хорошие продавцы. И покупки совершали. Но есть одна там особа, которая всегда занята супер важными делами( чаепитие).И не может помочь с поиском необходимых товаров. Натыкались на данную особу 4 раза, и всегда уходили ни с чем. Так как отклика не было от продавца.
ЛТ
Людмила Тушминская
Добрый день! Выгнали из магазина детей, а я даже не успела зайти ! Продавец ужасный!
Елена Р
Очень хороший магазин, модная детская одежда по приятным ценам
Кристина Соловьёва
19:45-магазин уже закрыт
ЕА
Евгения Атаманова
Магазин хороший, а вот продавец отбивает желание делать покупки только одним своим взглядом.
АЗ
Анастасия Зуевич
Отличный магазин-все современное для детей, всегда помогут и подберут как надо! Так держать!
Алина Струцкая
Научите своих продавцов открывать магазин во время. Каждый день, каждый, он открывается как попало.