bamboo rolls
Служба доставки готовых блюд
bamboo rolls войдёт в привычку!
ИП Самсонов И. В., ОГРНИП 319420500066430.
Наше меню
Вакансии
Cheburechek
Выбран компанией
Одни из лучших, уже несколько лет заказываю здесь. Молодцы, что не теряете качество👍 Фавориты: Эби маки, лава с креветкой (на фото ещё есть Филадельфия с огурцом. Тоже очень вкусно, но для рыбного настроения))
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось) Будем рады вашим заказам…
Галя Сердюк
Заказываю здесь уже не в первый раз и в офис, и домой. Всегда вкусно и стабильно. Роллы свежие, рыба хорошая, рис правильной консистенции. Нет ощущения, что вчера сделали или сэкономили на ингредиентах. По соотношению цена и качество, однозначно один из самых надежных вариантов в районе.
7 января 2026, официальный ответ
Инга Лапина
Собрались с друзьями после работы, заказали несколько сетов. Хоть и поздний вечер, заказ быстро доставили. Вкусно как всегда. Каждый раз заказываем что-то новенькое.
7 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такие приятные слова! Будем рады видеть Вас вновь
Дария
Спасибо за качественное приготовление и скорую доставку суши и роллов. Теперь только к вам. Советую.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, мы старались!
Лена Макар
Самые лучшие суши в городе, всегда привозят вовремя, всё отлично упаковано и самое главное очень вкусно👍👍👍
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку и добрые слова, рады стараться для Вас!❤️
Вера С.
Роллы просто потрясающие — свежие, аппетитные, с большим количеством начинки. Особенно радует, что они идеально подходят как для взрослых, так и для детей.
Добрый день! Спасибо, что оценили ❤️
Нелли
Все очень вкусно, доставка быстрая, все довольны и сыты. Самые вкусные роллы и суши в городе . Спасибо ❤️
Оля
Заказываю ту периодически. В целом довольно неплохо. Вкусно. Доставка не мгновенная конечно, но всё равно быстро. Главное что аккуратная, и всё привозят в целости.
5 января 2026, официальный ответ
Анна Казакова
Самые вкусные суши в городе
КС
Кристина Силонова
Вкусные роллы и быстрое приготовление))) Постоянно заказываем и в кафе бываем всей семьей) Самые любимые эби маки) Спасибо !❤️
Дмитрий Ащеулов
Всегда берём, вкусно, качественно 💯 Спасибо большое!
Карина
Спасибо большое.Как всегда всё очень вкусно😋.Доставка быстрая,раньше указанного времени.С новымгодом🎄
Денис Де
Суши очень вкусные, рыба свежая. Начинки всегда кладут много и рис варить умеют, он у них не переваренный и не сырой.
ЮО
Юлия Огий
Очень вкусно!! Крутое место.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили ❤️
Катя Мелова
Отличная кухня, все вкусно, выручает на праздники!!!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
ИЛ
Илья Лавитских
Отличная доставка! 🍣 Роллы приехали быстро, еще теплые, очень вкусные. Упаковано все аккуратно, курьер вежливый. Спасибо! Будем заказывать еще.
31 декабря 2025, официальный ответ
Alen Dragnil
Ну ребят, если не умеете готовить вок, то может его и не предлагать? Прям разочарование произошло: недосоленый, неприправленый, просто вкус лапши. Роллы да, вкусненькие!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите, пожалуйста, номер телефона на который заказ был оформлен, или номер заказа, м…
gri
Частенько у них заказываю по пятницам вечером доставку, нравится что даже в этот день и время ждать приходится не долго. Запеченные роллы топчек.
24 декабря 2025, официальный ответ
Мари
Доставка классная, очень вкусно поели, роллы приготовлены правильно, а главное быстро привезли, потому что мы были очень голодные.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мари, спасибо большое за теплые слова, мы старались!
Юлия Тараненко
Пицца очень вкусная, заказываем постоянно 👍рекомендую. Доставка быстрая.
30 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что оценили! Ждем новые заказы)
Аля Семенова
Помимо этого хочу отметить, что доставка быстрая, сами же роллы крупные. Мои рекомендации, четко работают
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аля, спасибо за добрые слова, с радостью приготовим вновь!
Еде вкусная , делают на качество , больше не где роллы не беру
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за высокую оценку! Будем рады Вам всегда!
Мария Шестакова
Здесь с уверенностью могу сказать,что продукты всегда свежие и поэтому очень вкусные роллы или пицца ( особенно моя любимая пицца том ям😋) И кафе очень уютное,не раз уже день рождения отмечали или просто по кушать заезжали. Персонал весь очень дружелюбный и вежливый,что тоже не мало важно. Если лень готовить сегодня, то bamboo rolls меня всегда выручает. Однозначно всем рекомендую и все мои друзья уже тоже в bamboo🥰🥰🥰
28 декабря 2025, официальный ответ
Александр Биллингер
Лучшая кухня и доставка в городе и даже в области всегда всё на высшем уровне от ролов до горячего!!!!!! Вообщем всем советую если вкусно то здесь 😋🤤
28 декабря 2025, официальный ответ
Илья Курдюков
Вкусные суши
Юлия Сердцева
Самые вкусные суши в городе! 🫶🏽
Тимофей Дубовицкий
Спасибо за вашу работу! Очень вкусные суши)
Рита
Суши очень вкусные,мы с сестрой их часто заказываем и это первые суши которые мне очень впали в сердце за всю мою жизнь 💘💘💘💘💗💗💗💗💗
Алёна
Роллы оказались вполне приятными. Филадельфия свежая,вкус ровный. Хрустящая креветка добавила разнообразия. Порции стандартные, всё аккуратно. Хороший вариант для спокойного ужина без ожиданий.
Иван Кузьменко
Отличные роллы, всем советую! Быстро и доставка вовремя!)
26 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Градусова
Всегда заказываем здесь суши! Очень вкусно!
25 декабря 2025, официальный ответ
Алла Пугаченко
Быстро привезли вкусную еду. Спасибо, буду заказывать ещё.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛🥰
Полина Брунёва
Суши очень вкусные, рекомендую всем) Рыба свежая в сушах, все очень вкусно 🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Были рады вас видеть 🌸
ФМ
Филипп Мишенин
Лучшие роллы в городе
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤️ Ждем вас в гости снова и снова!
Марина Кафтанова
Самые лучшие роллы!!! Спасибо за ваш подход !!! Процветания!!!
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Были рады вас видеть 🌸
ES
Elizaveta Solomatova
Самые вкусные роллы в городе, разнообразные и хорошего качества, беру только здесь. Быстрая доставка, всегда все приезжает горячим Спасибо вам за работу❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ВЖ
Виолетта Жильцова
Каждый праздник заказываем суши в bamborolls ❤️ всегда свежие, вкусные и все гости довольны! Особенная любовь к лаве и запеченной Филадельфии, это просто 💔
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виолетта! Благодарим Вас за высокую оценку 💛 Ждем Вас в гости снова 😁
ОА
Олеся Алексашина
Все очень вкусно 😋 Рекомендую 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся, огромное спасибо за такие приятные слова! Будем рады видеть Вас вновь🙏
КМ
Константин Маскалев
Не первый раз берем суши в этом месте. Но последний раз нас очень расстроил. Суши сделаны не брежно, вкус очень странный, ролы по вкусу не похожи сами на себя. Качество как рулетка
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте еще раз! Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв и поделиться своим мнение…
Иван Гавриков
Отличные суши
12 декабря 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за добрые слова, о нашей работе! Будем рады BAM всегда!❤️🙏
Александр Семикопенко
Самые вкусные суши в городе😀 берём там каждую недельку их👨🍳😀
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Здорово, что Вы остались довольны! Мы очень старались для вас:) Ждем вас в гости снова! Команда Bamboorolls ❤️
Amille Smith
Вот честно, хотела написать ✍️ и поставить 1 звезду, была такая злая! 😡 я более того, отменила даже заказ, и почему я резко все поменяла и поставила 5 звезд? Потому что, тут держаться за марку и качество, для этой компании важен каждый клиент! Только благодаря администратору, которая просто лапочка у вас, так держаться, такие психологические приемы! Еда вкусная! Благодарю ☺️ за умение идти на встречу и признавать ошибки)
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова! Мы искренне рады, что наша администратор смогла помочь, решит…
ЗХ
Зарина Худжаназарова
Хочу поблагодарить за оперативность и качество работы! Спасибо огромное оператору call-центра, очень вежливая девушка помогла быстро урегулировать вопросы заказа. Также хочу сказать спасибо, девушке которая принимала заказ😃, с Вами день рождения стал ещё вкуснее!!! Ну и конечно же доставку минута в минуту очень порадовала! Спасибо Вам за работу, и дальнейшего успеха и процветания!!! ❤️ Теперь пиццу будем заказывать чаще!!!😁🥳
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за добрые слова о нашей работе и за то, что выбрали нас! С радостью приготовим для…
А П
Здравствуйте, очень мало рыбы в калифорнии ожидание реальность… Фото прилагаю . Маленький выбор сладких роллов . Сносно , но хотелось гастрономического оргазма Ролл в подарок за это плюс ➕
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш заказ оставил такое впечатление 😔 Для разбора ситуации отправ…
Анастасия Хотеенкова
Дорогие Bamboo rolls , спасибо за вкусный ужин, всё просто невероятно было свежее , вкусное , очень много рыбы , вы самые лучшие 😊😍
3 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за добрые слова ,о нашей работе! Будем рады Вам всегда!❤️
Александра Александра
Вкусный был том ям, остальное не очень( Доставка быстрая, курьер вежливый, девушка оператор тоже звонила хорошая.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями по телефону! Мы рады, что вам понр…
Алиса
Доставка просто вкуснейшая, с радостью буду заказывать еще, очень свежие роллы, вы молодцы!))) Ждите еще заказов)
17 октября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Ваши положительные слова - лучшая мотивация для нашей команды!❤️
Александр Р
Очень вкусные роллы! Свежайшие, спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нас! С радостью приготовим для Вас вновь!❤️
Максим Гражданцев
Не уж то ,мои любимые роллы тоже начали сдавать позиции. Предыдущий раз, рис не вкусный... ну думаю ладно, мож от смены или повара зависит. До этого просто промахов ни в 1й позиции не было. В этот заказ от 08.10 тоже удивил косяком, Как выглядит ролл в меню? И каким он приезжает, абсолютно не понятный теперь ролл, сухой , в целом безвкусный. Очень не хотелось бы снова искать вкусное место... а в кафэ так же подавать стали ? Вношу редакцию: очень быстрая обратная связь, позвонила девушка, обсудили ситуацию, принесли извинения и объяснили причину данных нюансов . Отзыв оставляю, время покажет!)
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, за обратную связь! Рады будем приготовить для Вас , вновь!)
ЕР
Елена Раутенберг
Здравствуйте! Ну система лояльности у вас мягко говоря не очень! Оформила заказ в пт, привезли с опозданием. Пообещали начислить 200 бонусов. Сегодня, в воскресенье решила снова заказать и воспользоваться бонусами. А их не начислили! Начисляются они якобы через неделю. Через неделю они уже мне не нужны, спасибо.
27 октября 2022, официальный ответ
Благодарим, за обратную связь! Рады будем приготовить для, Вас , вновь!)