Флёр
Салон-парикмахерская
Елена Окунцова
Водила мальчиков стричься к школе 15.08.25г. Сртигла Олеся Николаевна- вежливая и опрятная мастер. В салоне чисто. Салон удобно расположен.
Плохое обслуживание грубятклиентам не советую
ЕГ
Евгения Гоглева
Спасибо мастеру Дарье за стрижку, учла все пожелания, сделала все как хотела, я довольна🫶
Мария Седнева
Ходим сюда всей семьей) Очень нравится обстановка, когда красишься - напоют чаем, заставят скушать конфетки)) Цены очень демократичные за такое качество. Всегда посоветуют, стригут быстро и красиво 💪🏻👍
ИГ
Игорь Г
Был первый раз. Салон небольшой, но все понравилось. Девушки приветливые. Подстригли хорошо, цену хотелось бы поменьше, но думаю везде сейчас такая. Подстригала Дарья. Особенно понравилось когда она меня по голове гладила ))) Обязательно приду ещё.
Александра Пакуль
В очередной раз прихожу в этот салон и убеждаюсь, что там работают Мастера и прекрасные люди. Всем советую этот замечательный салон❤
Дмитрий Мелехин
Хорошая парикмахерская! Записался, через пару часов уже сидел в кресле парикмахера, подстригли прямо как я и хотел, учли все нюансы и пожелания. Рекомендую!
Дмитрий
Анна Мейхер
Хороший салон, стрижку сделали как просила. Спасибо
Денис Александрович
Хорошо подстригли, ещё вернусь
ОБ
Оксана Бушуева
Отличный салон! Мастер Дарья всегда воплощает мои задумки в реальность! Спасибо Дарья! В салоне всегда лёгкая непринуждённая атмосфера!
Ekaterina Yakanina
Стригусь у Олеси уже много-много лет - всегда быстро, аккуратно, по отличной цене! Рекомендую!
ТВ
Татьяна Вержбицкая
Олеся - наш семейный мастер-парикмахер уже много лет. Желание клиента всегда будет выполнено на отлично! А цены - просто сказка)
OG
Olga Gruzdeva
Посещаем салон не первый год ( я и сын). Обслуживаемся у мастера Дарьи - отдельная благодарность ей, как профессионалу и человеку!Отличное качество работы! В целом у салона демократичные цены. Уютная обстановка. Приветливые и доброжелательные мастера. Однозначно рекомендую!
Эльмира Мулина
Замечательный мастер Олеся! Стрижка выполнена на "отлично"! Теперь только к ней! Спасибо за проделанную работу!
Егор Зайцев
Подстригаюсь у мастера Олеси, стрижка всегда на отлично, всегда подскажет, как лучше. Доволен!
АХ
Артем Хлыбов
Дворцовая парикмахерская
Ольга Бричкина
Посещали неоднократно. Всё Огонь!!! 👏👏👏
Ананий Пушкин
Отличный салон, парикмахер Дарья лучшая в своём деле 👍.
Слава Дорофеев
Потрясающее место, мастер Мария справляется со своей работой просто великолепно. Безумно все понравилось. Цены оправданы.👍
П
Пользователь
Постригался 14.07.23 в 18:00 К сожалению не узнал имя мастера. Очень доволен стрижкой! Приятная атмосфера и очень вежливый мастер! Большое спасибо!!!
Александра Кузнецова
Отличная парикмахерская, потрясающие мастера, доброжелательная обстановка. Всем советую)))
Артем Напольских
Отличный мастер Дарья !
💞Анастасия 💞
Парикмахер Даша просто волшебница 🧙 прихожу уже 3раз и всегда на высоте, прям мысли читает (как нужно) огромное спасибо тебе 😍😘
Михаил ✅
Стрижка на 100+ Дарья лучший парикмахер 👍
ЛД
Лилия Давыдова
Хороший салон, уютно и приятно. Мастер Дарья прекрасный специалист своего дела! Стрижкой я осталась довольна. 👍 Теперь буду стричься только в этом салоне🙂
Серафима
Олеся самый лучший мастер! Золотые ручки! Люблю)))
ТЖ
Татьяна Жинкова
Прекрасный салон, быстрое обслуживание, индивидуальный подход и доступные цены. Огромное спасибо мастеру Олесе за ее работу в достижении желаемого результата! Осталась очень довольна. Приду сюда обязательно ещё. Рекомендую этот салон всем!
Мария Шульц
Хожу к парикмахеру Олесе. Прекрасная девушка, отличный мастер. Спасибо за понимание.
Артём Фадеев
....................
Денис Гембель
Стригся у стажёра с рекомендациями мастера. В конечном результате был не разочарован. Не хуже результата той порекмхерской куда я хожу всегда.
Nikolay Yavgelev
Хороший салон, девушка очень старалась. Желаю ей поскорей набить руку
Дмитрий Колмаков
Спасибо мастеру Дарье, хороший специалист, желаю ей успехов.
ирина удалова
Шикарный салон, все такое новое и красивое!Попала на стрижку к мастеру Кристине, милая такая девушка,она все поняла с полуслова, какую стрижку я хочу, и результатом я очень довольна.Чувствуется рука профессионального мастера! Обслуживание на высшем уровне - и голову помыли, подстригли, красиво уложили волосы.Я ушла довольная, с хорошим настроением.
Татьяна Панафидина (Никулина)
Добрый день. Спасибо Олесенька за отличные и прикольные стрижки. Мастер своего дела! Спасибо за то, что она у нас есть. Желаю удачи, оптимизма и адекватных клиентов))
Маргарита А.
Хожу к этому парикмахеру с открытия салона. Всегда создаёт именно тот образ, который нужен. Спасибо за Ваши золотые руки!
s042ee
Стрижемся всей семьёй, у Олеси золотые руки. Светло и уютно в салоне, чистенько, и со вкусом. СПАСИБО за то что Вы делаете нас красивыми и дарите хорошее настроение. Успехов и процветания, и много клиентов!