Теплый дом
Аварийно-диспетчерская служба
ООО Теплый дом
КР
Ксения Решетюк
На пр.Ленинградском, 28 в нашем общежитии поменяли светильники на 1 этаже. Также сделан полностью ремонт на 1 этаже. Стало светло и чисто.
Вадим Тёмный
Уже не сколько лет не могут обеспечить стабильную горячую воду по адресу Химиков 49а. Вечерами пропадает горячая, а в место нее бежит либо теплая либо холодная. Только деньги дерут! Позор. 21 век называется. Вот интересно у руководителя этой компании наверное горячая вода всегда есть
Дмитрий Новиков
Просто отвратное отношение к обслуживанию домов! На сегодняшний день отопления нет, в квартире от холода и сырости появилась плесень, скрипят двери, ходим и спим в одежде, очень холодно, ребенок и сами уже от этого заболели все, в УК «Теплый дом» обращались не однократно, каждый раз говорят, что включат, одинока этого не произошло, после сегодняшнего звонка сказали будут «раздушивать» что-то и отопление будет только в понедельник 23.09, это жесть какая-то!!!
AI
Alla Ikonopistseva
Отвратительная компания! Мусоропровод без звонка не чистится! Лето, жара... В четверг до 10 этажа забилось, позвонили, приняли заявку, в пятницу позвонили, опять приняли заявку, в воскресенье звонили уже с руганьем, на что диспетчер сказала, в понедельник почистят, мне что ли идти вам чистить? Просто вонище стояла жуткая. Людей нет, работать не кому, зачем вы дома к себе присоединяете???
Lyudmila Kravchun
Огромная благодарность всему коллективу УК, всех благ! Очень серьезный подход к делу, ответственные, доброжелательные и исполнительные!
DS
Denis Samoylov
Спасибо большое управляющей компании Теплый дом за проделанную Вами огромную работу замену люков мусоропровода на Московском 23.
Ирина Мельникова
Шло 22 сентября 2023 года...21 век...Второй день утром и вечером весь дом по пр. Химиков 49а моется в холодной воде, включая стариков и маленьких детей. Как в стародавние времена, когда не было коммунальных хозяйств...А УК только "приняла заявку"... И тишина.... Ауууу! Вы собираетесь что-нибудь делать!? Самая отвратная управляйка в городе, видимо, попалась нам.
КЛ
Ксения Лозовская
Обновите номера или проведите какую-то беседу с сотрудниками, позвонили по круглосуточному номеру, сделали заявку на опломбирование счётчика, нас записали, в назначенный день и время мы пол дня прождали, звоним по этому же номеру ответа нет, а по второму номеру позвонили и оказывается на сегодня никакой заявки у них нет. Убирайте тогда один из номеров или скоординируйте как-то работу сотрудников, пускай как-то синхронизируются между собой
Анастасия Николаевна
Пропало электричество 06.07.22 на Ленина 142а, позвонила, электрик пришел моментально, быстро всё исправил, большое спасибо)
ИИ
Игорь Илларионов
Нахальный оператор 1.06.2022г. в 21.55! Воооообще не умеет разговаривать! С УК ЖИЛИЩНИК, меньше проблем было! После отключения горячей воды в течение двух недель, без уведомления ещё отключили. Даже не удосуживаются на отзывы отвечать! Не компания а дно.
Валентина Валентина
Я не понимаю за что плачу бешеные деньги в этот ук каждый месяц. 26 марта потек полотенцесушитель. Вызвала через аварийку слесаря, шел час, не торопясь поднимался по лестнице. Это аварийка?????? Тут надо быстро все делать, бежать, а не ходить в развалочку не спеша!!!!! Попросили перекрыть воду, чтобы самим устранить причину течи. Ждем 20 минут, не перекрыл, вода капает. Звоним диспетчеру, она в разговоре кидает трубку, пьяная там сидит или что, непонятно. Давайте подумаем, зачем нужна аварийная компания? Чтобы быстро помочь людям не затопить соседей. Позвонила я диспетчеру первый раз в 9:58 утра, рассказала о проблеме. В 11:20 слесарь перекрыл стояк. В 11:37 сбросил стояк. Это треш, ребята. Слесарь все делает со скоростью черепахи. Диспетчер разговаривать не умеет и проблему решать не помогает. Зачем мы платим деньги из своего кармана, чтобы работали такие некомпетентные сотрудники???????? Если они работать не хотят, посадите нормальных людей, сейчас за работу хватаются все. Я сказала диспетчеру, что напишу на них жалобу. Она сказала: пишите. Я в шоке, разберитесь, что там у вас с работниками происходит. Из простой просьбы перекрыть воду вышла целая эпопея.
Максим Л
Обратился 7 января 2022 в управляющую компанию "Теплый дом" Оставил заявку диспетчеру на вызов электрика (после ремонтных работ у соседей в моей квартире в одной из розеток пропало электричество) заявку приняли на 08.01.2022 с 10 до 12 часов, в 13-00 позвонил в диспетчерскую, так как электрик не пришел, диспетчер меня соединила с электриком напрямую, после описания проблемы он мне сказал что у него заявки нет, и вообще он не поедет, ибо делать ничего не будет а просто смотреть нет смысла. Я перезвонил диспетчеру и мне сказали. Что ну раз он не хочет ехать давайте вас запишем на 10 января. На вопрос почему тогда приняли заявку вчера сказали был другой диспетчер и вообще ничего не знают.
Владислав Влад
Обращался поводу мусуропровода что разбит вонь идет не заделавают,и заявки по освещению делаешь не выполняют и заявки не фексируют потомучто звонищь опять вашей заявки нету с удивлением для чего седят дистпечера и халатно так относятся
Катерина Емельянова
Видимо руководство УК Теплый дом не в курсе о том, что снег выпадает, и его чистка обязанность именно УК. сегодня, 24.02.2021 с 09-00 часов должны были чистить снег пр. Московский, д. 29, о чем говорилось в объявлении, так же с просьбой отогнать машины от дома для удобства проезда техники. Снежок мы жителями успешно утоптали ножками и укатали машинками, посему вашему рабочему на спец машине оставалось только побеседовать с кем-то и уехать. Если руководство УК Теплый дом не может обслуживать дом, зачем брали?
Наталья Фамилия
Реагируют сразу молодцы. Слесарю Александру отдельное спасибо, супер мастер!!!
19 января 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Никита Салтыков
В пятницу отключили горячую воду, без предупреждений, поставили перед фактом сказав что авария. Говорят что сложный ремонт, варить трубы нужно, это мол на долго. Хороший ответ для какой-нибудь бабушки но не для сварщика👍 один стояк они собрались варить 3 дня, смешно. Естественно в субботу и воскресенье никто ничего не делал. Звоним в понедельник в обед, говорят что решают они о нашем подключении👍 Зимой без горячей воды, "теплый дом"👍👍👍
16 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста адрес МКД в котором возникла проблема и контактные данные для связи…
Константин Опешко
Месяц уже в спальне нет отопления. По ночам мерзнем. Очень долго решается вопрос, до сих пор не решился.
29 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! перезвоните пожалуйста в аварийно-диспетчерскую службу:78-08-12
Антон Иванов
Отключают планово водоснабжение на длительное время не предупредив заблаговременно, сразу ставят перед фактом.
2 сентября 2020, официальный ответ
Поскольку Ваше обращение не совсем корректно: (Нет указания адреса МКД и не определен период планово…
Ирина Самохина
Не реагируют на проблемы. Работают. Как им удобно
Алексей Туренко
Не берут телефон,просто игнорируют звонки.
18 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Просим уточнить, по какому телефону Вам не ответили? И в какой день недели и какое время суток Вы звонили?