Домсервис
ООО Домсервис
2.4
Мария Седова
Кемерово, Московский проспект, 18 к6
Отвратительная компания, женщина каждое 10 число месяца звонит и говорит почему мы не платим коммунальные услуги, один неоплаченный месяц и так каждый раз!! Ужасная женщина, увольте ее и всех работников. Она еще сказала, что я невоспитанная и не уважаю чужой труд, а бедный дворник от моей неуплаты одного месяца жить не сможет. Ужасная компания и точка!!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Спасибо за отзыв, но хотелось бы напомнить, что согласно статье 153 Жилищного ко…
п
п
Кемерово, Московский проспект, 18 к6
Опять кинул, Александр трубку, просили как с директором пообщаться' а тут Александр' должности не называет. Обслуживание ссылается на винтяляцию. Зачем красить летом,? Когда по зиме можно людей и детей травить!
ВН
Виктор Н.
Кемерово, Московский проспект, 18 к6
Аварийная служба кидает трубки не отвечая на вопрос, далее просто игнор. Пора менять УК.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ведутся работы на магистралях тепловых сетей, вне жилого комплекса. Городская аварийна…
Mk D
Кемерово, Московский проспект, 18 к6
Худшая управляющая компания за долг в 3 тысячи терроризируют людей отключением света, не зря поднимался вопрос об их смене, надо это делать пока совсем на шею не сели.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотелось бы напомнить, что согласно статье 153 Жилищного кодекса РФ и статье 210 Гражд…
Полина К
Кемерово, улица Свободы, 37
Благодарим управляющую компанию за наш красивый и чистый двор Ул. Свободы 31А . Работники ук с самого утра наводят чистоту и порядок во дворе и возле подъездов. Высаженные цветы и ухоженные клумбы, чистые тротуарные дорожки и парковки. Очень приятно смотреть на порядок в нашем дворе!
Евгений Копоть
Кемерово, Московский проспект, 18 к6
Довольно хорошая управляющая, мне в ней все нравиться
14 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно ❤
С.
Светлана .
Кемерово, Московский проспект, 18 к6
Большое спасибо за помощь в оформлении прописки и помощь с документами, а также за помощь в установке госуслуг. Отдельное спасибо Жанне Александровне за прекрасную проделанную работу, а также банкиру за оперативную работу.
lg
lubov guskova
Кемерово, Московский проспект, 18 к6
Московский проспект 18 к4. Вчера произошло казалось небольшое событие в нашем доме. Наш спец на все руки Роман заменил старый линолеум в лифтах. Казалось бы ну что такого? Но это событие не оставило равнодушным ни одного жителя нашего дома! Очень приятно было слышать и видеть радость и восхищение обновке. Не только взрослых, но и маленький Макарка воскликнул: "Мама, смотри , у нас новый пол!"Небольшое событие , но как приятно, что Управляющая компания продолжает заботится и улучшать условия проживания.Спасибо тому руководству,кто сделал это доброе дело"- говорят жители дома.
M
MuxaAbl4
Кемерово, Московский проспект, 18 к6
Долго просили администрацию города сделать пешехтдную дорожку с территории ЖК к светофорам. В итоге дорожку сделала УК своими силами. Огромное спасибо!
Алексей .
Кемерово, Московский проспект, 18 к6
Отличная УК. Всегда оперативно реагируют на замечания жильцов, за что огромное Спасибо! Замечаний по содержанию домов и территории вокруг никогда не возникало, всегда всё чисто и красиво, зимой оперативно вывозят снег, летом облагораживают территорию вокруг домов, видно, что люди стараются.
АФ
Анастасия Фефелова
Кемерово, Московский проспект, 18 к6
Работой управляющей компании довольны. Объективно, одна из лучших УК города, учитывая чистоту в подъезде, прекрасное озеленение придомовой территории, адекватное отношение к просьбам жильцов и т.д.
s)
szarinaa )
Кемерово, улица Свободы, 37
Хотела бы выразить свое недовольство работой управляющей компании. В течение последних нескольких месяцев я наблюдаю, что качество услуг, предоставляемых вашей компанией, значительно ухудшилось. Уборка подъездов и придомовой территории производится нерегулярно, что создает ощущение грязи и беспорядка. Кроме того, часто возникают проблемы с электричеством и водоснабжением, которые остаются без внимания со стороны вашей компании. Я считаю, что такое отношение к жильцам недопустимо и требует немедленного исправления. Надеюсь, что вы примете меры для улучшения качества обслуживания дома
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по какому адресу нарекания?
ВГ
Валерия Головина
Кемерово, улица Свободы, 37
Потрясающая УК! Двор чистый , всегда отличное озеленение территории , сотрудники идут на уступки, помогая решить вопросы . Спасибо !
А.
Адия .
Кемерово, улица Свободы, 37
Сотрудницы вовсе не умеют нормально работать,хамское отношение к людям. Про уборку снега вообще знать не знают, на детской площадке мусор и битое стекло. Просто отвратительное УК. Трубки не берут ,часами звонишь и они каждый раз просто сбрасывют.
Артем
Кемерово, улица Свободы, 37
Не рекомендую данное место, к людям нормального отношения просто нету, лишь бы деньги содрать, отдали большое состояние, а наша ситуация ни капельки не улучшилась!
Екатерина Виллер
Кемерово, улица Свободы, 37
Самая отвратительна УК под управлением Тякотевой Елены! Вопросы не решаются, в подъезде все осыпалось, площадка детская вся в стекле, мусоре, яму во дворе тоже никто не устраняет! Сама Елена как из деревни, которая распространяет персональные данные, по своему настроению жильцом дома удаляет из чата! И управы нет. Написала три заявления, в прокуратуру в том числе. Город должен знать своих героев!
СГ
С Г
Кемерово, Московский проспект, 18 к6
При оплате коммунальных услуг ошибочно перечислила бОльшую сумму. Написала заявление на возврат, уже три недели кормят завтраками и ничего не перечисляют.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. На дату рассмотрения Вашего заявление было начисление за январь месяц. Остаток средств…
MT
M T
Кемерово, улица Свободы, 37
Самая отвратительная УК. Врут и не краснеют. Занимаются подсудными вещами, денюжки себе переводить просят, по терминалу нельзя, только переводом на личный номер))🤣🤦🏽♀️ А вот когда случится что-то в доме - до них не дозвониться от слова совсем. Фу фу и еще раз фу.
Алексей Свидерский
Кемерово, Московский проспект, 18 к6
Да нормальная компания. У меня есть опыт общения еще с двумя УК нашей области, так там трэшак. Здесь все адекватно, дозвониться всегда можно. Показания передать проблем нет.
Илья Комаров
Кемерово, Московский проспект, 18 к6
Хорошая компания. Был не решенный вопрос по камерам. Встретился с управляющим,поговорили. Компания пошла на встречу вопрос решен. Рекомендую.
Илья Владимирович Кончулизов
Кемерово, улица Свободы, 37
Просто кошмарная контора. Воду включили и отключили через час горячую. Чтоб вы сгорели.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Свяжитесь пожалуйста с нами для более детального понимания Вашего вопроса по телефону 31-01-62.
Екатерина Абросимова
Ужасная управляшка
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день , расскажите пожалуйста, что произошло?
СЧ
Светлана Ча
Кемерово, Московский проспект, 18 к6
Хочу выразить благодарность нашей управляющей компании. В моё отсутствие случилась неприятность. Вошли в положение, без моего присутствия все купили, заменили, отчитались. Благо, что доступ из подъезда к поломке. Просто супер-сервис. Отдельное спасибо Дмитрию.
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте рады стараться
Наталья Квитко
Кемерово, Московский проспект, 18 к6
Замечательная управляющая компания. Очень следят за содержанием нашего комплекса. А какая у нас красота летом. Любой флорист позавидует 🤩клумбы, газоны, везде такая красота ☺
ЛТ
Людмила Тимофеева
Кемерово, Московский проспект, 18 к6
Лучшая управляющая компания, которая по-настоящему заботится о своих жильцах. Всегда везде порядок. Сотрудники очень быстро реагируют на любое обращение! Просто восторг и благодарность!
Ольга Лукиных
Кемерово, Московский проспект, 18 к6
УК-полностью устраивает. МОЛОДЦЫ! Регулярная чистка снега, выхожу на работу в 6.50ч, уже дорожки расчищенны. Летом клумбы с цветами проходишь, настроение поднимается . В подъезде чисто, консъержи приветливые, лестничные площадки содержатся в порядке, хотя есть жильци которые ведут себя не порядочно, где живут, там и гадят. Нужно уважать труд других.
ВВ
Вячеслав Васин
Кемерово, Московский проспект, 18 к6
Добротная УК!Сужу по тому,что на прилегающей территории грязи и муссора нет!В холлах и этажах домов всё чисто и порядок!Ну а те кто пишет отрицательные отзывы,похоже это хейтеры,которые ешё не связывались с УК "Жилищник" и другими "проходимцами" в этой сфере услуг!!!Всё познаётся в сравнении,но когда выходя из парадной будут ступать ногой в блевоту и разлитое пиво,то поймут о чём я пишу!!!
НБ
Нина Банникова
Кемерово, Московский проспект, 18 к6
Отношение к собственникам ужасное, консьержки свои должностные инструкции не знают. Территория большая а работает два дворника. Господина директора в нашем 3 корпусе увидели только 25 ноября 2022г. и то только по тому что наш корпус решил уйти из УК ДомСервис в другую управляющую компанию. На вопрос почему они не жалают сотрудничать с Советом дома тишина. На вопрос куда уходит наша квартплата, ответ один мы не обязаны перед вами отчитываться. Безопасность пожарная наша на нуле. Провели липовую поверку огнетушитель. Писать можно много, но худшей компании нет
СР
Светлана Рогозина
Кемерово, Московский проспект, 18 к6
УК-это прежде всего люди,как и в любой организации...у нас большая прогулочная зона отдыха,многие из соседних домов приходят именно к нам....такая"маленькая Лесная поляна"!!! И ухоженной её делают наши дворники!!Есть конечно сотрудники с которыми нет смысла общаться....а есть,которым хочется всегда говорить спасибо за их труд....Мне неоднократно приходилось обращаться к Дмитрию Андреевичу (директор УК)...Тактичен,вежлив и исполнителен при решении вопросов....вот так бы всем сотрудникам УК!!!
OC
Oleg Chuvakov
Кемерово, Московский проспект, 18 к6
Все отзывы объективны на 100%. Настолько наплевательское отношение к жильцам, что не остается вариантов не написать отзыв. Особенно хочу отметить людей, которые работают по приходящему графику, а именно юрист, который забивает на выполнение своих должностных обязанностей, пока не пришел в ук не поругался - ничего не менялось по моему вопросу. Готовьте сани летом, наступит зима - если будет не чищено - будете фигурировать во всех пабликах, во всех приемных органах управления администраций, не хотите работать, будем заставлять.
Александр Андросов
Кемерово, Московский проспект, 18 к6
Ужас бардак и никакого обслуживания
Дмитрий Немыкин
Кемерово, Московский проспект, 18 к6
Ни когда не дозвониться,трубки просто не берут,я уже не говорю про ночное время,21:19 звоню на обратной стороне тишина....
Марья Рязанова
Кемерово, улица Свободы, 37
Очень любят хамить.Настраивают соседей друг против друга.Любят дозоринтировать людей,используя их незнание закона.Указан телефон аварийно-диспетчерской службы.Не дозвониться никогда,кроме часов работы УК.На телефоне чаще всего сидит бухгалтер,которая посылает все вопросы решать самим в спец службы)))Ответ всегда один:обращайтесь туда-то)))Двор не чистят,детские площадки зимой из-за этого не функционируют.Но самое главное:настрой жильцов друг против друга))
Евгений Смирнов
Кемерово, Московский проспект, 18 к6
25.01.2021 пытался дозвониться чтобы передать данные с 10:00 утра 16:00. Отвечает автоответчик после голосового сообщений сразу скидывает. Я думаю классная штука от коллекторов, но не от тех людей которые тебе несут деньги.
KS
Ksyu Shabu
Кемерово, Московский проспект, 18 к6
Отвратительное отношение к жильцам, хамство, ужасная УК. Просто не хочется иметь ничего общего
Случайный прохожий
Кемерово, Московский проспект, 18 к6
Плохая , ужасная работа , кроме как брать деньги ничего не умеют , отвратильная УК , худшая в городе !
МП
Макс Попов
Кемерово, Московский проспект, 18 к6
Сегодня 24.08.2020 все утро пытаюсь дозвониться и передать показания счетчиков. УК просто сбрасывает все входящие звонки!!!Это безобразие!дозвониться или посетить УК с целью решения какой либо проблемы это целая история, действительно крайне неудобный график работы и не квалифицированный персонал. Уважаемые за что мы платим Вам наши деньги?
Владимир Савенков
Кемерово, Московский проспект, 18 к6
Отношение к людям очень плохое, работники не компетентные и безразличны к проблемам людей проживающих в ЖК.
Анна Корнева
Кемерово, Московский проспект, 18 к6
какая чистка снега?! все детские площадки и тренажеры занесены сугробами, работники УК с жильцов и новоселов норовят содрать лишние деньги(
Георгий
Кемерово, Московский проспект, 18 к6
Молодцы! Чистка дворов от снега, поддерживание чистоты! Другим УК в пример вас надо брать.
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое