Морской гурман
Уточнить наличие
4.2
Олег Татаринцев
Выбран компанией
Покупаю рыбу и икру не первый раз. Все вкусно и качественно. Обслуживание прекрасное. Так держать Светлана и Андрей.
11 декабря 2023, официальный ответ
🌹🌹🌹
Марина
Продавцы этого отдела сети видимо сами себе пишут отзывы, совершенно не ориентированные на покупателя. Попросили отрезать от целой рыбы часть, тк кусок, который был предложен нас не устроил, видно что заветренный срез, к тому же в части хвоста рыба как правило более солёная. В итоге кроме как хамского ответа ничего не услышали, либо берите целую, что для нас много, либо хвост. При том, что в других магазинах вашей же сети без проблем отрезают и продают то, что хочет покупатель!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Покупка совершалась в дату отзыва?
Дарья Соловьева
Хотела бы сказать большое спасибо продавцам морского гурмана, все вежливые, всегда подскажут что брать, всегда все свежее, вкусное
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!🌸
Даша .
Очень понравилось обслуживание продавца Натальи, улыбчивая, лучезарная. Помогла с выбором рыбки. Брала Нерку по ее совету. Очень вкусная, а главное свежая, спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку сотрудника! И благодарим, что выбираете нас!🌹
ФФ
Фёдр Федосеевич
Я не увидел вашего магазина, это прикол или собачий бред? Это ваши витрины на фото!?
9 мая 2025, официальный ответ
На ваших фото бывший отдел ЗАМОК ГУРМАНА. Да, он закрыт. За 2 месяца до этого, было размещено объявл…
ЯО
Я Оля
Отличная рыба и икра замечательная) только тут покупаю
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что с нами! 🌹🌹🌹
Артур Фёдоров
Всем здравствуйте, 8.03 25 решил сделать приятно своим женщинам, купив форель стейками маринованную, взял 5 кусочков вышло на 2 с лишним тысячи. Приехав домой, развёл мангал чтобы пожарить рыбу, перед жаркой на соль проверили, пересола не было. В процессе жарки решил попробовать на готовность, и сказать что я удивился, ни чего ни сказать, рыба в усмерть пересолённая, в рот не возьмёшь Как итог испорченный вечер, конкретно для меня и 2 тысячи на ветер. На следующий день вернулся в магазин с целыми жаренными кусочками рыбы, те что остались после застолья, продавец сказала что она сделать ни чего не сможет и решать вопрос не будет Взяли у меня номер телефона сказали что мол сегодня, завтра свяжутся со мной для решения проблемы Отзыв пишу 11.03.25 До сих пор нет обратной связи Не советую всем на будущее брать именно маринованную рыбу, пока сырая не поймёшь что пересолёная Всегда брал мороженную и сам мариновал В этот день было много дел, и совсем не до этого Всем добра)
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Форель стейками слабосолёная идёт, как готовое блюдо и ни в коем случае не предназначе…
Альберт
Кижуч очень бомбовский, вкуснятина, рекомендую
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!🌹
ИЯ
Инна Язвенко
Мне очень понравилась продукция, всегда свежая и качественная продукция. Большое разнообразие ассортимента и вежливый персонал. Расположение удобное. Побольше бы таких точек.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!🤝🌸
Галина Лещик
Очень нравится , что рыба всегда свежая и большой выбор продукции. Продавцы всегда вежливые и подскажут с выбором, если есть сомнения. За рыбной продукцией только к вам.
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!🌸
Марина )))))
Самый лучший рыбный отдел!!!хороший ассортимент, красивая витрина , свежая продукция,всегда хожу за покупками именно в этот отдел, девочки улыбчивые , добрые, очень приятно !!!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв🌸
Виолета 💗
Самый лучший и любимый магазин. Продукция всегда свежая. Огромный ассортимент. Продавец Наталья и Лидия всегда поможет с выбором. Подскажет. Цены - просто конфетка. На Новый год всегда берем икру, только тут, она самая свежая и вкусная. Ходим всем семьей. В данный магазин. Так же хочу отметить, что у данного магазина есть социальные сети, где они выставляют свои новинки. Спасибо большое. Вам за работу.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Все довольные, постоянные покупатели, заморачиваются этим только за редким иск…
Светлана Мисякова
Очень шикарная и качественная продукция Рекомендую Не первый год беру! Вкусная икра и просто обалденная рыба!вмегла все свежее,а главное продавцы очень любезные и обходительные что не мало важно
Спасибо Вам за обратную связь!🌹
Андрей Селезнев
Брал тут икру якобы чавычи. Икра не настоящая, не имеет запаха, не сворачивается в кипятке(хотя как известно икра это белок и в кипятке настоящая икра должна свернутся и побелеть, вместо этого всплывает только жирок как у не настоящей икры), много пустых оболочек. Не советую. Приходится доедать, 2600 на дороге не воляются (((
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас, на якобы не настоящую икру, есть все подтверждающие документы о подлинности. Мы…
ДА
Дмитрий Арбузов
Поставил двойку, только из-за того, что раньше покупали здесь рыбу и всё устраивало. Сегодня очередной раз, уже третий, продавец отказалась отрезать от целого пласта чавычи, кусок на продажу. Ссылаясь на то, что рыба дорогая... Понятно что рыба не из дешёвых, но берём то на сумму не менее 2 500!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Не совсем понятен отзыв. Как продавец отказалась отрезать рыбу, если это магазин, а не…
ИБ
Игорь Безбородов
Отличный отдел, качественные продукты, замечательные продавцы! Хожу сюра постоянно, всё расскажут, объяснят, посоветуют! Хожу сюда с открытия, и другим советую!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за тёплые слова🤝 Значит, весь коллектив , старается не зря🌸
Анастасия Карапухина
Очень свежие морепродукты, цены приемлемые, товара много, все качественно
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы реально стараемся держать высокую планку по качеству и ассортименту! 🌹
Вероника Швец
Покупаем постоянно рыбку, сыр и заморозку , всегда все свежее и вкусное. Брали на подарок чипсы из красной рыбы, адресат находится в Сочи, так теперь всегда заказывают при любой возможности всегда передаем. Советую попробовать👍 не сравнивать.... Спасибо ребята админы за шикарный ассортимент и деликатесы которыми можно всегда себя и гостей побаловать🥰
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся быть всегда на высоте!🌸
Артем Палевич
Покупали икру,очень вкусная,нежная,слабой соли, нам всем понравилась. Вежливый продавец, рассказывает,тактично предлагает,все очень классно. Обслуживание безупречное. Обязательно посетите данный отдел. Советую
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. 🤝 Стараемся быть на высоте👌
НД
Наталья Дороженко
Наслышена была давно об этом магазине,покупала рыбку Чавычу слабо соленая очень вкусная и свежая,в этот раз решила попробовать икру Чавычи и печень трески ,вкусно..даже сказала бы ОЧЕНЬ. Девчонки-продавцы вежливые,опрятные,красотки.Посоветовали, нахвалили и действительно не обманули.вся семья заценила вкусненькую и свежую икорку.теперь я ваш постоянный покупатель.
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие!!!🌹🌹🌹
a
agentremonta
Отвешивают - покупал икру кеты, цена 600 ₽ за 100 грамм, купил 258 гр - получается 1548₽, посчитали 1778₽. Проверил дома на весах, оказалось вместе с тарой 251 гр ну и тапочка получилась 200₽. Торгуют как из 90-х!!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Покупали в ту же дату, что и оставленный отзыв? И в каком именно отделе? Можете связат…