МС-ИНС
Пункт технического осмотра
Тот самый техосмотр с Дружбы — быстро, удобно, надёжно!
ООО МС-ИНС
Записаться
ООО МС-ИНС
ВБ
В. Б.
Проходил техосмотр, чётко, быстро, вежливо!!!! 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!
Джонни Красавчик
Конь цена за тех осмотр! Везде 1000-1200 тут 2500+ оплати госпошлину)))
СP
Сергей PSM
Отличный то!
27 декабря 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ирина Козлова
Все молодцы, сделали всё по времени. Приехали по записи, по времени заехали. Общение супер, всем большое спасибо!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🙏🏼
VaLiDoL .
Не в первый раз посещаю это место, отличные ребята, всегда идут на встречу, делают все быстро и качественно, молодцы👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, VaLiDoL. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
МГ
Максим Гросс
Отличное место, все объяснили, рассказали, сделал тех осмотр и сразу застроховался. Рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
Александр .
Не советаю, сотрудник деловой строит из себя, сотрудник вёл себя не коректно, в данную организацию рекомендовала страховая компания, по приезду, загнав авто, сотрудник сначала болтал с каким то человеком, потом удилил время и не в коректно форме, начал указывать на яркие габаритные огни, что типа стоят диодные лампы, а то что в принципи у меня стояли линзы не предусмотренные заводом его не смутило, дерзко ответит выезжай и меняй потом за едишь, по записи
2 сентября 2025, официальный ответ
Александр, ТО за счет этого сотрудника, звоните !!
Александр Д.
Не первый автомобиль привожу к ним на то. Максимально вежливо и с пониманием относятся. Предупреждают заранее и дают советы, на какие ситуации обратить внимание, что бы не встрять в ГИБДД, при постановке на учет. Спасибо за ваш труд.
7 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
Алексей Морозов
Отличный сервис прохожу техосмотр уже не на одном авто, всегда без проблем
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Фильченков
Недолго,грамотно и по делу.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!! Рады помочь, ждем Вас снова.
Hello Hello
Хороший пункт тех осмотра. 👍
Спасибо! Ждем Вас снова.
BB
Bear Bear
👍🏻
👍
Fourth …
Цена за тех осмотр Гранты 2500 рублей? Мне кажется, что данная услуга не соответствует действительности.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление, дайте пожалуйста обратную связь как…
Леонид Францев
Получил диагностическую карту, все быстро, качественно
Спасибо!! Держим «марку»
АC
Александр Coach
Отличная контора, всё пунктуально, рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку!
😏 .
Спасибо, все отлично! быстро оформили .
Ждем Вас снова !!! 😉
СБ
Станислав Броцман
Провели отличную диагностику.Все рассказали,объяснили,показали,цена приемлемая) Обслуживание на уровне,благодарю сотрудников за их работу!
🙏
Алексей Магайский
Приехали делать осмотр, загнали машину, заплатили 2000 рублей (интересная цена и как она рассчитывается, при том что не так давно приезжал на диагностику на другой машине и цена была на 1000 меньше), сказали ждать 30 минут. Работник сел у себя в коморке и смотрел видосы. Приехал другой человек, нас попросили выехать. Как они делаю диагностику, если они ничего не подключают? Если просто выкатывают бумагу, то почему 30 минут ожидания? Прошло больше 30 минут, так ничего не дали. Большой вопрос. Как можно делать диагностику, если машина стоит рядом с боксом? А прошлый раз приезжали, сделали за 10 минут.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей ! Из Вашего обращения не понятна суть претензии. Свяжитесь с нами, мы обязатель…
Андрей А
Отличные ребят. Рекомендую . Спасибо
23 июля 2024, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь!
Александр Колтышев
Отличная компания. Вежливые сотрудники, приняли между двух машин без записи. Рекомендую!
23 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼
Андрей Ширковец
Ребята молодцы!!! В Сезон-шина с Игарской 2 выписали направление на Дружбы 3, я приехал и без очереди прошел техосмотр, получил документы и без проблем прошел техосмотр в ГАИ
8 мая 2024, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 🤗
Алексей Свахин
Неоспоримо топ!! Быстро, оперативно, по факту
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 🤝
Андрей М
Всё отлично, без лишних движений! Рекомендую!! 👍
Андрей. Спасибо большое за приятный отзыв 😉
FintLock Man
Нужен был техосмотр, сделали быстро
7 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
Александр Александр
Сотрудничество не удалось. Нужен был техосмотр на уаз фермер, позвонили, типа приезжайте, приехали а мне говорят нет лицензии. Блин, а сразу уточнить не льзя что ли. Я лично думал если категория В, то это категория В. В общем неприятный осадок из за впустую потраченного времени и ресурсов.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Многие, также как и Вы, не осведомлены о подкатегория ТС на техосмотре. В Ва…
Юлия Хонгурова
Нужен был техосмотр, позвонили, приехали. Перед нами была машина, пришлось немного подождать. А так всё прошли достаточно быстро. Спасибо, сотрудникам!
Добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Ждём снова 💛
ЮД
Юрий Дербенев
Спасибо сотрудникам, все четко быстро и по делу! Рекомендую
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие, ждём снова 😉
Анастасия К
Потребовался срочно техосмотр, для постановки на учёт, все сделали очень быстро, работники молодцы, спасибо)
7 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛
КМ
Константин Матвеев
Просто дно, «работники» никакие, отношение ужасное, безразличное. Деньги на ветер. Не советую никому. Другими бы словами написал, но отзыв не опубликуют.
Вадим Фильчаков
Отвратительная компания, никому не советую, позвонил, записался, приехал а там закрыто , позвонил узнать в чем дело, сказали не можем принять по техническим причинам, на вопрос почему не позвонили не предупредили, сказали не могли ни как дозвониться, мне ни единого звонка от них не было, говорят записывайтесь на завтра, зачем мне на завтра? Я на сегодня записался, по телефону хамила,трубку бросала, в итоге поехал на другую станцию и прошел без записи и нервов Поехал в страховую забрать деньги, там сказали работник не вышел на работу! Серьëзно? 👀Интересно сколько людей они так кинули? В итоге в страховой мне сказали можете сейчас ехать и проходить осмотр🤥 А почему сразу нельзя было сделать осмотр? Или пока всех на уши не поднимешь не шевельнуться? А еще, звонил генеральному директору, трубку не взял, написал (позже перезвоню) , до сих пор перезванивает! В общем какая то забегаловка,хотим работаем хотим нет👀 Оценка 1 с минусом 👎 Выбирайте правильные компании Всем добра☺
Семён Арзамаскин
Отличная станция технического осмотра, рекомендую)
Дмитрий Кириллов
Отвратительная компания. Не берут трубку и не перезванивает. Уберите их из 2 ГИС.
Иван Яковлев
Провели ТО быстро без каких-либо задержек. Естественно приеду еще)
Александр Сенокосов
Быстро, четко сделали Техосмотр. Все в соответствии с правилами.
Илья К.
Нормально , наверное приеду ещё
Валентина Марьенко
Записалась в удобное для меня время, приехала, заехала, 45 минут и карта ТО у меня в машине (интернет тормазил). Спасибо. Единственный минус, здание объехала два раза, но это 2Гис меня так водил.
Антон Зленко
Первый раз приезжал сюда проходить тех.осмотр. Очереди не было, поэтому меня сразу приняли. Понравилось хорошее дружелюбное отношение к клиентам!