Kplus142
Автомастерская
Вертеп
Недавно мне посчастливилось воспользоваться услугами автосервисной мастерской, и этот опыт оказался весьма запоминающимся. По совету знакомых я обратился к специалистам, и меня приняли очень быстро. В моей задачи входила замена сигнализации, однако, как это часто бывает, что-то пошло не так. Оборудование, которое предложили установщики, не соответствовало спецификации моего автомобиля. Вместо того чтобы начать устранять проблемы, мастер проявил высокий уровень профессионализма и оперативности. Он нашел альтернативные решения и экстренно адаптировал установку под мой автомобиль. Несмотря на возникшие трудности, приятно удивило то, что дополнительных денег с меня не взяли. Это стало хорошим показателем подхода к клиентам и ответственности мастера. В процессе установки были выявлены некоторые недостатки в автомобиле, которые требовали устранения. Однако мелкие недочёты в счёт ремонта не включили, что также добавило приятного ощущения от обслуживания, поскольку, в конечном итоге, важны не только качества работы, но и честность перед клиентом. Однако стоит отметить, что мастерская визуально не выглядит так презентабельно, как большие автосалоны. Простое оформление и отсутствие пафоса могли бы отпугнуть некоторых клиентов. Но для нас, в нашем случае, главным оказался именно подход к клиенту, профессионализм мастера и его желание решать проблемы, а не просто выполнять работу «по шаблону». В дополнение к замене сигнализации, в процессе ремонта нам также восстановили замки дверей, световые приборы и провели чистку дроссельной заслонки. Эти работы были выполнены с той же тщательностью, что и установка сигнализации, и я почувствовал, что мой автомобиль попал в надежные руки. Несмотря на некоторые недостатки в размещении мастерской, глаза на это закрыли: действительно важнее качество работы и отношение к клиентам. В следующий раз, когда мне понадобятся услуги по ремонту автомобиля, я непременно снова обращусь к этому мастеру. Чувство доверия и удовлетворенности от оказанных
Ilya Shakhray
Автосервис куда я езжу с удовольствием! Отличное обслуживание, все быстро и качественно✊🏽 Спасибо Алексею.
Евгений Рогов
Автомастерская плохая отдал машину на ремонт отремонтировали машину когда забирал машину не заметил что на лобовом стекле трещина они ничего не сказали подъехал к заправки на АЗС увидел трещину на лобовом стекле звонил в автомастерскую они все отрицают говорили что ничего не было я отдавал машину все стекла были целые вот так делайте выводы проверяйте машину хорошо
23 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Евгений. Вам было предложено увести автомобиль, т.к. мы не предоставляем бесп…
Влад Блад
Не знаю работают ли сейчас. Но года три назад обращался с проблемой. Тачка глохла, японец 95 год. Что только не перепробовал. Так вот нашли обрыв в проводе, исправили👍
6 ноября 2023, официальный ответ
Влад, здравствуйте, благодарим за отзыв. Ровных дорог.
Дарья Сергеевна
Супер сервис! Сделали отлично то,за что другие не брались (ремонт пластика)
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады выручить
Стас Грибенщиков
Хороший сервис, доброжелательный персонал. Не однократно обращаюсь к ним. С ценами не грубят, в сравнении с тем-же "фитом" Делают на много лучше, быстрее и дешевле. Отдельное спасибо авто-электрику, один из не многих кто понимает, что он делает. В общем рекомендую!
Dmitry Aleksandrovich
Один из лучших сервисов в городе! Проводились множественные работы с моим автомобилем! Быстро,качественно и не дорого)работники очень вежливые и отзывчивые) Рекомендую👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Anna Demkina
Отличный сервис, грамотный автоэлектрик. В который раз обращаемся и всегда на уровне. Качественно, а главное быстро сделали ремонт. Машина была готова в этот же день. Всем рекомендую данный сервис!
Sergofan Production
Очень хороший сервис, знатоки своего дела. Рекомендую)
НА
Никита Абдулов
Быстро договорились о ремонте, нормальные цены, и работу выполняет в срок что я считаю очень важно