Первый рыбный
Магазин
4.3
4.3
Виктория Игоревна
Брали у вас балык форели холодного копчения с мужем это вышка 🔥🔥🔥 Вкуснее в жизни не ели ! Теперь будем ходить только к вам за рыбой и всем советовать
Алексей Аласейа
Большой ассортимент, свежий продукт, приемлемые цены.
Маргарита Бабенко
Хороший магазин, всегда все свежее 👍 цены приемлемые 👍 рекомендую
Николай Черняев
Самый лучший на районе рыбный магазин.
Lyudmila Malneva
6 апреля приобрели здесь банку слабосоленой сельди. Сначала неладное заподозрили, когда достали баночку из фасовочного пакета, куда нам ее упаковала продавец - банка была в чем-то совершенно неотмываемом, липкая. Потом поели селедку - очень горькое послевкусие. Ну а потом опасения подтвердились признаками отравления. Оказалось, что сельдь просрочена! Самое удивительное, что когда мы пришли в магазин через три дня, чтобы вернуть товар и высказать свое негодование, на прилавке стояло еще 2 банки точно такой же сельди с точно таким же сроком годности, и продавец ее нам точно так же готова была продать. УЖАС! И ПОЗОР!
Ксения Демидович
Очень любим этот магазин, давние и постоянные покупатели) Близко к дому, много выбора, а цены вполне разумные. Персонал всегда помогает с выбором🐟🦑🦐 Спасибо!
19 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв ❤️
ЕВ
Елена Воробьева
Девчонкам с Первого рыбного огромное спасибо. Была такая ситуация: отправила ребенка за горбушей, надежда была только на продавца (потому как ребенок логично в рыбе не разбирается). Рыбка была отменная. Так что магазин рекомендую, на Поляне у нас, пожалуй, самый лучший. Выбор есть всегда – и селедочка, и семга, и минтай, и даже креветки с кальмарами! Цены, кстати, тоже нормальные. 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Елена, очень благодарны за ваш выбор и отзыв ❤️
ЮБ
Юлия Бенардаки
Хороший магазин с хорошим выбором морепродуктов. Рыбка всегда свежая, деликатесы разнообразные. Спасибо, что вы радуете нас)
Мария Белявцева
Рекомендую этот магазин! Отличный выбор, все свежее и большой ассортимент! Любимый магазин!
Анна Лазовская
За охлажденной форелью только сюда! Качество топ! Часто с икрой. Котлеты из щуки очень вкусные! Цены адекватные, сервис на 5!
Анна Карманаева
Всё свежее и вкусное, спасибо за вашу работу!
Irina K
Беру ни первый раз в этом магазине продукты, все всегда отличного качества. Продавцы всегда приветливые , еще и рецепт дадут как вкусно приготовить. Рекомендую!
Марина Авилова
Очень давно знакома с этим магазином , беру только там рыбку креветки , всегда все свежее , вежливый персонал , всегда помогут с выбором .
НМ
Наталья Мананникова
Всегда беру рыбу в этом магазине, Доставку заказываю Приветливые продавцы, всегда всё свежее Всегда помогут, подакажут Спасибо Вам за ваш труд
СР
Светлана Ромашкина
Отличный магазин! Всегда свежая рыбка, большой выбор рыбы, морепродуктов, полуфабрикатов! Рекомендую!
АХ
Анастасия Хрипливец
Отличный рыбный магазин! Постоянный покупатель, рыбка и креветки ну очень вкусные!!!!
Маруся Солнце
В этот магазин больше не ногой.Сегодня купила рыбу:копченую скумбрию,копченую сельдь и форель,а также заморозку.Продавца предварительно спросила ,на сколько соленая рыба свежая.Она сказала,что привезли чуть ли не сегодня.Конечно смутил тот факт,что каждая рыбина в полиэтилене..но да ладно..а вдруг продавец честен.Купила.Дома решила полакомиться,но зря,рыба вонючая,морщинестая,отвратная.Рыбе явно сто лет,не меньше.Мало того,что продавец обманула,так ещё и Плюсом обсчитала,в этом я уверена.В чеке не был перечислен товар,а только общая сумма.Вот попробуй докажи,что именно у неё брала этот гнилой товар.Магазин работает до 20ч.Я тухлость рыбы обнаружила уже около 21ч.Естественно всю рыбу на помойку.Очень хотелось накормить этой рыбой этого продавца. Считаю,что потребнадзор и прокуратура должны обязательно обратить внимание на этот отдел,где травят людей и продают тухляк.Покупатели,обходите мимо этот отдел с их тухляком.Сейчас будут собственники писать,что это конкуренты,но увы..это честный отзыв покупателя.Сами попробуйте свой вонючий товар.
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш очень искренний отзыв 🙏🏻 Мы предприняли все меры, перед вами извинились и вернули в…
Екатерина Костецкая
Очень хороший магазин! Купила сегодня окуня морского и мидии! Все свежее, вкусное! Получился вкусный ужин !Не первый раз приходим, никогда не подведут!Приветливые продавцы, помогут с выбором!
2 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв ) всегда ждем за покупками еще ❤️
Ведьма Ведьмина
Купили сельдь олюторскую, достали её нам из вёдра которое стоит на прилавке, дома оказалось что сельдь мороженная и абсолютно сырая, то есть в ведре с засоленной рыбой каким то чудным образом оказалась просто мороженная селёдка! (после продажи "настоящей" олюторской сельди, туда кладут обычную, сырую, замороженную, в надежде что она станет олюторской!) По телефону нам конечно предложили её вернуть, но кто покроет расходы на проезд чтоб её вернуть, не понятно?!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ведьма! Я думала мы решили с вами этот вопрос )) По телефону я вам предложила вернуть…
Елена Бутенко
Отличный магазин с большим ассортиментом. Вежливые и приветливые продавцы!!! Рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое ☺️ для нас очень важна обратная связь ✨ ждем ща покупками 💖
Ю
Юлия
Всегда вкусная рыба!
Дарья
Хороший выбор рыбы и морепродуктов. Последний раз брала креветки и филе трески. Все вкусное, свежее и не перемороженное.
Елена Голикова
Сегодня купили семгу замороженую на 5111 р. Внутри тушки лед. Не стыдно продавать воду по 1350 р. При разрезке на стейки вы прекрасно видели, что внутри лед. Вчера не стали покупать семгу в городе (1200₽), решили, что нужно поддерживать леснополянских продавцов. А зря. Верните деньги за 0,5 кг воды.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, заедьте в магазин
Гость Гость
Купили икру кеты 30.12.23, 31.12.23 открыли банку и были очень расстроены качеством икры. Икра явно была не свежая, очень сухая, икринки прилипали к зубам. Доверие к этому магазину пропало, хотя часто покупаем здесь рыбу и никогда нареканий не было.
Михаил Русских
Покупали кету внутри вся оранжевая.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Михаил, это филе кеты или балык кеты? Продукт был испорчен ? Что вас смутило ? Мы всегд…
Elena Р.
Часто покупаем в этом магазине рыбку,всегда вкусная и хорошая,но вчера решили себя побаловать и купили клешни краба и большие креветки,все бы ничего если бы это все небыло переморожено на несколько видимо раз,мясо все разваливается,пористое,прилипает к панцирю,очень расстроились что за такую стоимость нам так и не удалось насладиться вкусным блюдом.
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ) можно только уточнить как вы грели конечности краба ?
Александр Осинцев
Вчера купили охлажденную форель. Отличная!!!
popka-durak
Понравился выбор в этом отделе, купила филе тунца по цене,как на губернском (удивилась,обычно на ЛП ценник в подобных отдельчиках прилично задран по сравнению с городом). По заморозке выбор хороший-креветки,гребешки,мидии и пр.вкусные гады. Замороженной рыбы тоже много. Хотелось бы охлаждённой рыбы,но сказали,что бывает 2р/нед. Проверим. А так впечатления вполне приятные.
Карина
Покупала сегодня сёмгу слабосоленную. Было 2 ценника с разницей за кг в 300 рублей. Задав вопрос чем отличается, сказали которая подороже сегодня завезли. Решила взять подешевле, вкусная, свежая... но есть одно НО, где маркировка? Чья она? Дата изготовления? Срок? И т.д.
Alexey Kuropyatnikov
Хороший ассортимент продукции, порядочно разложено, мороженная рыба не переморожена