Malina room
Магазин
... @@@
Недавно зашли в этот магазин с сестрой! Но это что-то!!!! Возмущение просто!!!! Сидит тётя за прилавком(да именно так, не продавец-консультант,а тётя) и причём вечно с недовольным лицом, слово " Здравствуйте " для неё видимо вообще не существует. Такое ощущение ,что мы пришли брать в долг! Было желание что то купить, но глядя на эту тетю, всё расхотелось! И цены ,кстати, очень высокие! Руководство магазина примите меры ,либо обучите продавцов общаться нормально с покупателями, либо меняйте персонал! У меня все! Спасибо
Ит
Ивановский трикотаж, магазин
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Мы разделяем ваше мнение по поводу, того что подобное обслу…
ТГ
Татьяна Гусельникова
Заходила ранее пару раз, вчера зашли с мамой. С порога встречает такое выражение лица будто мы в гости зашли внезапно домой к продавцу Максимально недовольное выражение лица отбивающее все желание что-либо приобретать. Ранее когда заходила была та же ситуация. Зачем работать не желая видеть клиентов непонятно
Татьяна Солнцева
Никакой там не ивановский трикотаж. Обычное фуфло китайское. Купила халат родственнице, та увезла в Белово, к себе домой. На руках постирала в теплой воде, так халат мало того что линяет, так еще и перекосился весь. Тетка сидит там, ни фига сама не знает, такое ощущение, что просто с улицы взяли. Только нос задирает и умничает. А ценник там на вещички не маленький. Так что ну их.. Не советую от слова совсем.
СР
Света Рэйд
Недавно брала ткань и наполнитель (для изготовления подушки), сказала желаемые размеры готовой подушки, отмерили ткань, в итоге вышло около 300р, все понравилось + ~месяц назад покупала несколько атласных лент по метру, обошлись всего по 5р, так как вообще я не вышиваю ими, нужно было для школы, это экономнее, чем приобретать целый моток
Антон Астафьев
Ужасное место! Работница там не знают не фига, такое ощущение, что в школе даже не учились! Обратился к ним за помощью снять размеры с себя, чтоб заказать джинсы на али экспресс, замерли размер бёдер, ткнули пальцем и сказали вот этот заказывай 33,я ещё спросил точно, а мне в ответ точно точно! Только дома додумался посмотреть размер талии, а там написано 86, 5см размер, я быстрее бежать по соседям, спрашивать метр, ели как нашёл, замерил свою талию, она у меня оказалась 96 см, кошмар! Не знаю попросил продовца поменять товар, поменяет нет, уже приготовил у отгрузки! Так что ребят мой вам совет, не ходите в эту забегаловку напыщеных неумех, если не хотите чтоб потом возникли у вас кикиени будь проблемы! Лучше пойти в нормальное ателье, где будут люди образованные и знающие свою работу!