Wildberries
Пункт выдачи товаров
В🦊
Виктория 🦊
Отличный пункт выдачи, девочки приятные, всегда чисто Спасибо за работу☺️
Елена Базилевич
Год назад написала - Отличный пункт выдачи, всегда вежливые девчонки. Сейчас в корне поменяла свое мнение. Заказала мужу туфли на работу перед НГ. На пвз вечером огромные очереди. Выкупила туфли днём, вечером муж померил туфли и они оказались ему велики. Приносим на возврат и тут начинается вакханалия. Сначала одна девушка находит, что где-то на подошве не хватает резины. Нам предлагают вернуть товар через претензию по браку. Мы никогда такого не делали. Ну ок. Пишем, фотографируем, отправляем. Естественно, производитель не подтверждает брак. Потому что его там нет! Приносим туфли снова в пвз, попадаем на вторую приемщицу, которая снова не принимает туфли, потому что ей кажется, что там где-то кожа потёрта (резину она не видит, с ней уже все ок))). Снова пишем производителю, что у нас не принимают товар, фотографируем мнимые недочёты и снова нам отказ в браке. Приносим в третий раз туфли - они уже не знают, к чему придраться, Но находят какой-то третий момент. В итоге к туфлям за 3300 претензий, как будто это Лабутены. Но нам так никто и не возвращает деньги и не принимает товар. Фото "потёртостей, нескончаемого брака" прилагаю.
Денис Даниленко
Давольно таки странные правила маркетплейса пошли, ты должен идеально проверить товар ибо после примерочной если даже микрониточка торчать будет там где это допустимо тебе пропишут брак (если ты конечно до примерочной этого сам не выявил и не предъявил) и не примут у теья его, буд то ты его произвел, я понимаю если б я принес порчу товару но нет дело именно в заводских браках, делая возврат через продавца я получил тоже отказ, ну и сервисы такие в топку значит
Анастасия Анастасия
Отвратительная сотрудница , не здравствуйте не досвидашия , все диалоги сквозь зубы , морда не довольная . Больше туда ни ногой . А также сегодня ребенок забирал свой заказ , даже не предупредила ее чтобы дочь внимательно посмотрела на наличие пятен на Лонгсшиве, после примерки было обнаружено пятнышко и вещь не забрали обратно , хотя это брак на ткани.
ТК
Татьяна Кунгурова
Две звезды только за хорошее место расположение… на выдаче новая грубиянка с тёмными волосами и челкой. Повышает голос когда ей нужно убрать со стойки товар. Не здравствуйте,не до свидания. Постоянно хочет в чем-то уличить… не приятно… видимо совсем ни кто не идёт работать. Эта же девушка постоянно курить выходит и просит подождать. Очень портит впечатление пункта(((
Наталья Кривова
Зашла вчера после работы с двумя детьми на примерку зимней одежды. Мне говорят - мы сейчас клиента обслужим и перерыв 15 минут. На выдаче 2 человека. Вроде, без перерыва пункт должен работать? Ждать не стали, перезаказала товары на Озон. Желания заказывать на WB всё меньше и меньше
Анастасия Торгашина
Хочу поблагодарить менеджера Татьяну и её помощницу, девушки были очень вежливые и быстрые, народу было очень много, но девушки не терялись и качественно выполняли свою работу, на пвз чистота и порядок, хочу отметить, что у меня были ещё дополнительные вопросы помимо заказа и мне помогли разобраться с приложением, за что отдельное спасибо!
Владимир Vasen
Самый стремный ВБ в городе, работают хаб..алки! Хозяину вообще пофигу кто там работает! Поэтому больше сюда не заказываем)
Кристина С
Хороший пункт выдачи, персонал вежливый, большие светлые примерочные
Юлия Салимова
Пункт выдаче стал ужасный, девушки грубиянки, постоянные перерывы длительные. Грязный какой то стал
ЮС
Юлия Сорокина
Пункт стал ужасным, отношение сотрудников хамское и грубое, в примерочных бардак и пыль, про возвраты и отказы правила в полном объёме не доводят, но товар принимать после не хотят. Ужасно
Алиса Белугина
Делаешь отказы, а в итоге они всё ещё висят как прибывшие. Потом снимаются деньги, за якобы доставленные и не забраные товары. К тому же перерывы бывают по 20-30 минут, хотя максимальный перерыв в пункте должен быть 15 минут. Разберитесь, иначе будем разбираться в других органах.
Пункт, конечно, хороший, удобные большие примерочные, всё супер, НО как ни приду всегда перерыв, стою жду. Я понимаю, когда перерыв делают, если на пункте один сотрудник, но зачастую девушек двое, а нас на улице толпа людей…😔
VS
Vadim S/|
Хороший пункт, сотрудники вежливые👍
Расположение идеально! Все закупаем в валбересе, гораздо удобнее чем ехать куда-то по магазинам, все можно заказать в одном месте и рядом с домом) Сотрудники молодцы, всегда вежливые и очень быстро справляются! Все здорово!
Ирина Култаева
Близко. Быстро.
КЕ
Ксения Елбакиева
Хороший пвз! Девочки вежливые и шустрые!
ЯГ
Яна Главатская
Отличный пункт выдачи тлваров, всегда приветливые и вежливые девочки, быстро и оперативно работают, спасибо большое
Алексей Сыраев
Хороший пункт выдачи, вежливые менеджеры , работают оперативно, редко когда бывает , что создаются очереди . В общем от данного пункта выдачи только положительные эмоции . Поэтому моя оценка 5 из 5 .
Андрей Вотинов
Что со старым коллективом? Где та прежняя атмосфера дружелюбности и качества?
Юлия Белоусова
Отличный пункт и девушки - сотрудники тоже отличные! Очень вежливы всегда и компетентны в любых вопросах! Бардака и путаницы нет! 👍
Мария Киселева
Отличный ПВЗ. Девочки очень дружелюбные, приятные, вежливые!
ИФ
Имя Фамилия
Расположение пункта выдачи удобное. Девушки вежливые, приветливые. Спасибо за ваше терпение, и понемания. Так получилось что дважды заходила на последний минуте работы, так как сама была после работы. Вы просто супер, никогда не показали недовольства. Руководство прошу не забывать поощрять сотрудников для дальнейшей плодотворной работы, без выгораний от нас, типичных покупателей.
ПР
Павел Родионов
Удобный пвз. Всегда пользуюсь им
ВГ
Вова Гилев
Добрый персонал,уютно,но полы грязные
Анна Сергеевна
Замечательный пункт выдачи,чистенький,сотрудницы всегда вежливые,приветливые,если бы можно было,поставила бы 10 звезд👍🏼👍🏼👍🏼
Виталий Краев
Отличный пункт, девочки вежливые, корректные , терпеливые. Понимаю тяжесть вашей работы , уважение к вам в двойне
Алёна Баранова
Хороший пункт выдачи, всегда чисто, девочки приветливые.
МШ
Мария Шенер
Все хорошо. Удобное расположение, вежливые сотрудники. Спасибо за работу!
Кристина ❤️
Хороший пункт выдачи , девочки всегда приветливые и если есть вопросы готовы помочь 👍🏻
НП
Наталья Попова
Отличный пункт выдачи! Вежливые и приветливые сотрудники!
Ксения .
Хороший пункт, просторный, сотрудники вежливые. НО постелите уже коврик у входной двери!!! Сначала там картонка(!) лежала🤦 теперь вообще ничего, и заходя с мороза скользишь там, чуть ли не до самой стойки оператора. Весь пункт сплошная лужа, и пол грязный постоянно из-за этого.
Лариса Кирина
Отличный пвз, всегда всё хорошо)
КТ
Кристина Трушлякова
Хороший пункт выдачи, по сравнению с другими. Девушки вежливые, всегда чистенько, уютно. Приятно, что именно этот пункт выдачи рядом с домом
ЕВ
Екатерина Воробьева
Отличный пункт выдачи! Хорошие девушки работают! Всегда вежливые и отзывчивые! Приятно заходить!
КЗ
Ксения Зимогорова
Отличный пункт выдачи. Ребята быстро работаю. Вежливые. Спасибо большое.
Андрей Селезнев
Девушке со светлыми Волосами премию) всегда трудится в поте лица В разы лучше, чем тут работала дамочка то воровайку на весь пвз включит, то ещё че учудит))
AG
Alina Galimova
Выжливый персонал, чисто и уютно
Юлия ❤️❤️❤️
Добрый день! 22.05 приехала за заказом, в 12.50, девушка сказала, что у неё обед и не стала принимать! Объясните пожалуйста на каком основании при режиме работы с 10-21 без указания перерыва, точка выдачи закрывается и не обслуживает? Почему я должна тратить свое время и ждать, если например зная, что обед в определённое время, я бы скорректировала визит
Евгений Исаев
Удобно, вежливый персонал
Анастасия Миронова
Хороший пункт выдачи, аккуратно, красиво, персонал хороший
Alexashka .S
Уважаемое руководство, почему у вас магазин закрывает в 20.55 и продавец, говорит мне срочно нужно ехать приезжайте завтра. А ничего, что клиенты приехали в рабочее время, а перед их носом закрыли дверь? Странно конечно...
Анастасия Матвеенко
Хочу написать отзыв насчёт пункта выдачи, а не магазина. Пункт выдачи очень нравится, хожу всегда только в него, хотя рядом с домом есть другой, но в него не зайдёшь с коляской, так как там огромная лестница и тащить на себе и коляску и ребёнка, а потом ещё и покупки, не особо хочется) В этом пункте выдачи всегда чисто, сидят очень приятные девушки, частенько попадаюсь на очень милую, отзывчивую и добрую девушку. Прям после выхода из пункта, аж настроение поднимается. И «здравствуйте» и «до свидания» , пакетик вежливо подаст, а не скажет вон возьмите сами на столе) Всё с улыбкой и добротой, видно, что она любит свою работу, приятно к таким приходить и приятно взамен отдавать такую же добрую энергетику ☺️ Всегда всё у них чисто, молодцы 👏
rokstar rockers
Не плохой Интернет магазин но есть один минус, оплата заказа только онлайн с вези эпедим логической обстановкойуже сняли многие ограничения , но только вы не хотите работать как удобно покупателю мне удобно оплатить наличкой или картой после проверки товара в пункте выдачи но не на сайте онлайн ,много приходило брака а возврат у вас не удобный