Мои ткани
Магазин трикотажных тканей для одежды
Александра Горобец
Отличный магазин. Очень часто покупаю в нем ткань, приветливые и грамотные продавцы. Большое спасибо.
Александра Александра
Нет даже нормально выбора лент
Елена Марухненко
Огромный выбор трикотажа. Доброжелательные продавцы, всегда подскажут и посоветуют. А ещё акции проходят. А в прямом эфире вконтакте можно ещё и остатки "поймать " по вкусной цене.
ОС
Обратная СвязьМ33
Очень доброжелательный продавец
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Обратная, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Dina Gini
Очень люблю этот магазин. Большой выбор трикотажа, так что глаза разбегаются))) приемлемые цены, отличное качество!!
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили! Ждём вас в гости снова 😉
ОФ
Оксана Фролова
Очень хороший коллектив и супер выбор ткани
Оксана, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
AN
Anastasia Nikitenko
Люблю магазинчик, небольшой но столько всего
Добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно 😉
Вера Усольцева
Большой выбор ткани, всем советую
Добрый вечер, большое спасибо 💛 Приезжайте ещё 🤗
ЮП
Юлия П
Отличный магазин, любимые девочки продавцы! Рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь 🤗
Елена Державина
Трикотаж хорошего качества, рекомендую!
Здравствуйте, спасибо, Елена, за ваш отзыв, обращайтесь 🌸
Татьяна Ильдинёва
Мой самый любимый магазин тканей. Покупаю только здесь.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Дарья Кудрявцева
Пальто из тканей этого магазина просто отличным получилось! Спасибо за качество подклада, он действительно делает вещь уютной и теплой.
4 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарина Каменских
Супер магазин! Здесь всегда есть что-то интересное и цены разумные. Приятно, что персонал действительно старается сделать покупку приятной
6 марта 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое 💜. Всегда вам рады в нашем магазине !
Анна Софийская
Персонал в этом магазине доброжелателен и всегда готов помочь. Ценю это, так как не каждый день занимаюсь шитьем, и иногда нужна подсказка)
6 марта 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое 💜. Всегда вам рады в нашем магазине !
Ангелина Софийская
Я тот человек, который часто стоит перед витриной и долго выбирает. Приятно, что персонал терпеливо отвечает на все мои вопросы и не подгоняет. Спасибо вам!
6 марта 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое 💜. Всегда вам рады в нашем магазине !
Вячеслав Потапочкин
Покупал хлопок для пошива сорочек. Качество на высоте, после стирки не садится. С клиентами доволен, они в восторге от комфорта.
6 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим. Рады видеть вас в нашем магазине.
Элина Кручинина
В этом магазине всегда актуальные тренды! Постоянно обновляют ассортимент, добавляют новые виды тканей. Очень удобно следить за новинками и воплощать свои идеи в жизнь
6 марта 2024, официальный ответ
Элина, спасибо! Мы рады стараться !
Ксения Меньшова
Купила ткань для пледа. Идеальный выбор для вечеров у камина. Мягкая, теплая и прекрасно сочетается с интерьером
6 марта 2024, официальный ответ
Ксения, мы рады что вы остались довольны.
Орест Звягинцев
Заказал начесанный футер 2х нитка. Создал из него уютный худи. Смотрится стильно, и, главное, удобно. Буду теперь у вас и покупать
6 марта 2024, официальный ответ
Орест, рады быть полезными для Вас !
УВ
Ульяна Вишневская
Заказала у них ткани для проекта по декору. Все пришло идеально упаковано. Качество соответствует описанию. Теперь думаю, что еще бы подшить))
6 марта 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарим за доверие !
Наталья Андреева
6 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие! Мы не устанем стараться !
Анастасия Шанская
В этом магазине всегда большой выбор цветовой палитры. Постоянно обновляют ассортимент, добавляют новые виды тканей. Очень удобно следить за новинками и воплощать свои идеи в жизнь. Продавцы помогают подбирать ткани и фурнитуру
6 марта 2024, официальный ответ
Анастасия , спасибо за доверие!
Мария Максимчук
Заказала у них ткани для проекта по декору. Все пришло идеально упаковано. Качество соответствует описанию. Теперь думаю, что еще бы пошить)
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Елизавета Белоусова
Замечательное сочетание цены и качества! Магазин предлагает высококлассные материалы по разумным ценам. Я всегда уверена, что получу именно то, что заказала. Спасибо за подарочки!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо большое 🙏 Будем рады вам всегда.
Василий Фокин
Покупал кулирку для пошива сорочек. Качество на высоте. С клиентами доволен, они в восторге от комфорта.
6 марта 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда!
Ренат Анисимов
Заказал футер 2х нитка с начесом и эффектом велюра. Создал из него уютный худи. Смотрится стильно, и, главное, удобно. Буду теперь у вас и покупать
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 💛 Обращайтесь 🌸
Оксана Ковалёва
Худи из футера этого магазина просто отличным получилось! Спасибо за качество, не кашлатится, не теряет цвет, уютный и теплый.
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Анастасия Алексеевна
Хороший магазин. В основном берем у них ткань на полотенца. Но выбор есть и по тканям и по ниткам очень большой. Да и вообще то что нужно для вязания или вышивки.
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Алина Дементьева
В этом магазине тканей несколько раз заказывала материалы для платьев. Всегда довольна выбором и ценами. Плюс, персонал всегда рад готов помочь с выбором.
Алина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉 Обращайтесь 💛
Александра Варфоломеева
Персонал магазина всегда готов помочь и подсказать. Я не особо разбираюсь в тканях, но благодаря дружелюбным консультантам смогла выбрать идеальный материал для своего проекта. Большое спасибо за поддержку!
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 💛 Мы стараемся.
Ангелина Чудина
Магазин тканей стал для меня настоящим открытием. Обширный ассортимент натуральных тканей и разнообразие фурнитуры позволяют воплотить любые швейные идеи. Спасибо за вдохновение!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Борис Сергеев
Купил у них фурнитуру для куртки. Молния отличного качества, не заедает. Теперь моя куртка выглядит стильно и дорого.
6 марта 2024, официальный ответ
Борис, спасибо, что оценили 😌 Обращайтесь.
Мария Радионова
Хорошее место. Качественные товары, отзывчивый персонал и внимание к деталям. Буду рекомендовать этот магазин своим подругам!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
Мария Чайка
Магазин создает приятное впечатление с первого шага внутрь. Чистота, порядок, и приветливый персонал сразу создают атмосферу уюта
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Диана Шведова
Купила тут трикотаж для нового свитера. Футер 3х нитка петля — просто находка! После стирки свитер не потерял форму, остался таким же мягким. Спасибо вам!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Алена Козаченко
Такое неуважение и медлительность!!! Работала продавец со мной, я спросила ткань другого цвета, она ушла куда-то, потом пришла и переключилась на другую покупательницу! Кошмар! Не приду сюда и не порекомендую никому! Работайте со своими продавцами! Не я одна судя по отзывам недовольна обслуживанием, потеряла зря 30 минут!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Алена , извиняемся за сложившуюся ситуацию (. Мы обязательно примем меры и такого больше не повторит…
Дарья З.
+ Выбор тканей большой, качество хорошее, цены приятные. - Продавцы ОЧЕНЬ медлительные, после 40 минут ожидания ради 3 метров ткани возвращаться сюда снова желания нет. Один продавец обслуживает медленее некуда, вторая слоняется из угла в угол не предлагая свою помощь
24 октября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Мы все учли, что вы написали . Провели беседу. Есть вероятность, что вы попали…
Alyona Kolycheva
Безответственные люди! На сайте задрали своим спамом, приходите, новинки и тд. Пришла)) а они не работают! В своих рассылках нельщя было предупредить??Что за отношение ??? Никогда больше не прийду к ним и НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ это магазин!!!
24 октября 2023, официальный ответ
Alyona Kolycheva, здравствуйте. Вы пришли в тот день когда у нас была беда в магазине. Рассылку мы с…
sashy1ke )
Это самое лучшее место для всех всё быстро и чётко💗
25 ноября 2023, официальный ответ
спасибо, мы рады быть полезными
НФ
Н. Ф.
1) неудобное место расположения 2) сейчас у них ремонт, половину стендов завесили пленкой 3) упор на трикотажные ткани 4) сложилось ощущение, что продавцы не ждали клиентов. Глянули и занялись своими делами. Неужели им есть дело только до постоянных клиентов? 5)однако это место мне посоветовали как магазин, где вы можете найти много всего подходящего по доступным ценам. Вывод: если хотите что-то конкретное, проверьте их вебсайт.
24 октября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения , если чем то обидели вас. С сотрудниками проведена беседа. мы находимся на…
Ольга Российских
Я в восторге! Такой выбор трикотажа! Не знаешь, за что схватиться! Загорелась идеями много чего сшить 🤗... Цены адекватные. Кому трикотаж, всем сюда! 👌
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся . Приходите к нам в обновках, или присылайте свои фото нам : https://vk.com/mo…
Уютножить Студия-Текстиля
Ткани хорошие, но продавцы равнодушные к покупателю, не вызывают желания прийти ещё.
7 мая 2023, официальный ответ
Помогите нам стать лучше, расскажите что случилось и мы обязательно исправим ситуацию : 89617166564
DM
Dmitry Mityaev
Всё расскажут всё покажут , хороший магазин,большой выбор трикотаж полотен👌👍
КМ
Ксения Мирай
Некачественный товар
7 мая 2023, официальный ответ
Помогите нам стать лучше, расскажите , что произошло и мы обязательно решим этот вопрос в вашу пользу. 89617166564
Татьяна Козырева
Отличный магазин, выбор хороший, продавцы молодцы
Я В
Ужасное отношение руководителя к своим клиентам. Купила ткань, брак обнаружила только при крое. Обратилась к руководителю, чтобы мне как-то компенсировали эту "неприятность". Она не признала свой брак в ткани, еще и обвинила меня в том, что брак был сделан мной! Даже не предложила как-то это компенсировать и не извинилась. Жаль, что кроме денег , нет ни уважения, ни понимания, ни человеческих качеств.
Вопрос решен.
Анна Касьянова
Заходила в магазин по совету подруги. Очень понравилось, и ассортимент и качество обслуживания. Спасибо продавцу за помощь в выборе. За трикотажем только к вам!
Екатерина Кислинских
Нравится магазин, за приобретением трикотажа всегда обращаюсь в "Мои ткани"
Ирина .
Во-первых, магазин отказывается нести ответственность за качество ткани, заказывала футер с эффектом бархата, а продали обычный футер, но по завышенной цене Во-вторых, продавец Елена мне нахамила Очень жаль что в Кемерово мало магазинов ткани, а в тех что есть сервис низкого уровня Нет больше желания посещать данный магазин
12 апреля 2021, официальный ответ
Отзыв написан без основания, не предоставлены факты подтверждающие отзыв. Так же отзыв несёт оскорбл…
Мария
Качество ткани не соответствует заявленному. Некоторые ткани после двух-трех стирок на руках теряют вид. Руководство не реагирует на жалобы.