Электронные сигареты
4.2
4.2
би би
обманывают и продают не то
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В предыдущем отзыве от 05.08.2024, к сожалению, не смогли ничего понять, что именно не…
ВИ
Виктор Иващенко
Кальянка супер, советую))) иууу
Андрей Крафт
КМ как всегда лучшие в городе в свой сфере. Эти бы сиденья на бульвар еще, было бы кайф вообще)
Лагерта Ингстад
Приятное место,хорошая музыка и отличный кальян,приветливые ребята работают)
K2
Kivi 2297
Милая девушка забрал заказ у неё☺️❤️
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
О
Оксана
работник молодец,добрый,всë понравилось
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
Иван Лукашевич
Табак лютое г**но, не вкусный, не насыщенный, просто калл. Смотря сколько человек в очереди стоят за этим, удивительно как это курят вообще. Лучше взять в ближайшем табачном адалию или что то ещё чем ваще весовой навоз. На вкус ваш весовой табак в любом количестве и пропорциях как какой то новый вкус чапмана, не более.
Вероника Люц
Посещала данное место 9 из 10. Большой и хороший ассортимент товара, есть из чего повыбирать, продавец оказался очень компетентным и позитивным и подсказал какой табак выбрать) Обязательно приду ещё раз)
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас.
МД
Мадина Джураева
Замечательное место, всегда широкий выбор табака на любой вкус. Продавцы компетентно относятся и всегда могут подсказать интересные миксы. Недовеса замечено не было, всё чётко
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Мадина, за теплые слова!!! Будем стараться и дальше!
ПВ
Павел Васильев
Классные ребята работают только здесь 😊 Всегда угадывают с моим вкусом что покурить и что порекомендовать, рекомендуют новинки. Классное место.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🌸
Кристина Виноградова
Классные ребята, огромный выбор, очень компитентны, знают свое дело.
1 августа 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Илья Кондратьев
Хороший магазин, большой ассортимент!
Благодарим за доверие! Будем вас ждать ❤
Александр Новосёлов
К самому магазину вопросов нет, большой ассортимент, отличные продавцы, которые готовы терпеливо выслушать, рассказать, показать. Выбрал кальян определенной модели, все завернули, упаковали. По приезду домой обнаружил, что коробка не от этой модели (модель дорогого сегмента, поэтому коробка играет не малую роль). Позвонил, поговорил. Позже меня уверили, что руководство в курсе и в ближайшее время мне привезут оригинальную коробку. За несколько месяцев я пару раз напоминал о не решенной проблеме. На связь никто не вышел, слово свое не держат. Поэтому продавцам 5, руководству магазина 2.
Артем Быков
Все что нужно есть продавец любезный на позитиве
Кристина Тугбаева
Недавно приходили с девчонками,очень понравилось,как справляется со своей работой парень консультант,я бы ему премию выписала!!!Отлично проконсультировал и помог с выбором. За одного приятного человека-ставлю 5!
Кристина, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Полина Сухина
Вежливые консультанты, всегда знают что предложить исходя из предпочтений Приятные цены Миксы тоже делают отлично
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Владислав Тищенко
Последний год покупаю здесь себе забивки, ребята всегда помогают придумать нестандартные варианты на вечер. Хотя меня уже удивить сложно😄
28 сентября 2022, официальный ответ
Владислав, благодарим за теплые слова 🙏 Рады работать для Вас.
Артем Забелов
Отличный выбор табака. Даже если по вкусам не ориентируетесь, ребята подскажут. 👍
28 сентября 2022, официальный ответ
Артем, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
Саша Слепцов
Хороший выбор, профессиональные продавцы ! Спасибо вам!
НР
Никита Раскин
Классные ребята, ассортимент всегда на уровне, имеются как свежие новинки, так и нестареющая классика. Продавцы парни знающие, всегда помогут с выбором, ассортимент кальянов радует своим разнообразием. Рекомендую
КД
Константин Денисенко
Хорошие продавцы, всегда подскажут по ассортименту. В магазине чисто и ухожено, рекомендую!👍🏼
YP
Yeti Phillips
Топ в Кеме
ТК
Таня Киреева
Продавец устраивает себе перерыв на 15 минут в любое время, приехала специально на такси, пришлось ждать и таксисту и мне, печально(
Сергей Алексеевич
Работаете? Не могу понять или съехали?
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Работаем
Алексей
Поменяйте в 2гис график работы. Ехал специально к вам не торопился. Оказалось что вы уже закрыты.продавец закрыла дверь перед носом.в 22:11, 27 сентября 2020
Маруся Маруся
Нахлобучивают с весовым табаком. Вместо burn малины подсунули какой-то отврат, похожий на Al Fakher, несоответствие нарезки и вкуса/запаха
Павел Тарасов
Пожалуйста научите девушку продавца культурно разговаривать и что не нужно постоянно строить недовольное лицо?! Это правда очень неприятно. Что касается продавца парня, то он профессионал своего дела, приятно и культурно общается, всегда даст нужный совет и терпеливо подберёт нужный товар, ему за это спасибо! Сегодня девушка заставляла одевать маски с самого «порога» грубо и не тактично, хотя прекрасно видела, что мы с масками. Принципиально больше не буду обслуживаться у неё! Минус два постоянных клиента у неё и сети магазина!
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Персонал сменился, надеемся, что теперь Вам всё понравится Ис…
Anastasiya 1111
Крайне неприветливая девушка на кассе сегодня выгнала нас из магазина за отсутствие масок. Да, вы имеете право нас не обслуживать, но мы заходили за компанию, сам покупатель был в маске. Мы не проходило даже дальше поворота и стояли за 5 метров от кассы, если не больше. Прямого контакта ни с кем не было, нам сделали замечание, мы сказали, что ничего не покупаем и просто стоим. Стоит отметить, что сама она была с полуопущенной маской, что, естественно, ни от какого вируса не защитит! Сколько в других ваших филиалах не были, ни разу никто не выгнал, но сегодня ситуация попахивает бредом! При этом, она сама маску правильно не носит, прикрывая только рот, и все, кто стоял в помещении были с полностью опущенными масками, которые надели только непосредственно на кассе! Этого отзыва не было бы, если бы нам предложили одноразовые маски, но увы... Минус 5 постоянных клиентов в виде нас и наших друзей, браво девушке!
Виталий
Покупаю там очень часто, все устраивает, персонал дружелюбный и отзывчивый. Но столкнулся с проблемой по кальяну. Купил бюджетный кальян из нержавейки estate-red 4 ball. У кальяна имеются недостатки в виде продувки. При продувке залипают шарики обдува! Обратился через день в магазин с этой проблемой, попутно покупая табак. Консультант сказал «кальян обменять невозможно так как он использовался» НО такие нюансы можно выявить только по эксплуатации. Продавец сказал, что узнает и со мной свяжется, номер карты и меня он знает. Прошло 2 дня и молчком. Понятно дело, что шахта бюджетная, но все же. Я не просил возврат, просто заменить, если проблема бы повторилась, то я бы уже сам ее решал.
ИП
Ираклий Прокофьев
Не понятные перерывы , которые устанавливает сам продавец , нет культуры общения с посетителями , видно что люди не профессионалы своего дела в плане знания своего же ассортимента, а так же не ведут политику продажи по рекомендованной розничной цене , а ставят свою - завышенную !
Татьяна Коньшина
Приветливый персонал, большой выбор.
Анна Иванова
Очень маленький ассортимент табака , захожу не в первый раз и постоянно нет нужного в наличии, продавец парень предлагает аналоги, но иногда приходятся ехать на другую точку, что очень неудобно...
Ермолай Ермолаев
Много табаков, советую всем
23 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Искренне Ваша, "Кальяна Мама".